«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Любовь Николаевна

затопило квартиру по вине ЖКХ

В теме 1 сообщение

В ночь с 1 на 2 февраля затопило квартиру. Не соседи. Мы живем на 17 этаже. Сорвало пожарный гидрант - в третий раз.  Залило кухню, прихожую, частично жилую комнату.  Гидрант, наверное, перекрыли и все. Вода дошла до первого этажа.
В квартире сырость, сушим , но все равно остановить образование плесени невозможно, да и высушить при теперешней погоде невозможно.  Потолки в разводах и плесени. В кладовую невозможно зайти. У нас шестилетний ребенок, уже попали на больничный.  Дело в том, что каждый крупный дождь проходит через наш балкон. Мы постоянно с этим вопросом обращались в ЖЭУ - никакой реакции. Скоро опять пойдут дожди, и во все промытые водой из гидранта щели между плитами к нам хлынет вода.
В ЖЭУ  наши вопросы остаются без ответа, ответы типа: "Идет работа" или уберите плесень с потолка тряпочкой". 
Прошел практически месяц - кто нам ответит за материальный и моральный ущерб, за наше здоровье? Фамилий людей, приходящих к нам, назвать, к сожалению,  не могу - никто из них не представился. 
Хозяйка квартиры - Просвиркина Любовь Николаевна, проживающая по адресу: ул.43 Армии, д.15, кв.688. эл.адрес [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...