+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Зайцева Галина Кириловна

снесли автобусную остановку в нахабино

В теме 1 сообщение

В поселке Нахабино снесли автобусную остановку по улице Институтская около Ж/Д моста.Просим Вас помочь ,чтоб остановку восстановили т.к в снег и дождь пассажиры ожидают автобус под открытым небом.Помогите!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Мария Кратнова
      Жители деревни Шапилово, Сергиево-Посадского муниципального района, неоднократно ежегодно (начиная с 2011 года) обращаются во все возможные инстанции за помощью в обустройстве остановки общественного транспорта. У нас ее просто НЕТ! НИКАКОЙ! Мы просим установить павильон, с крышей и скамейкой, чтобы дети, школьники, работающее население, пенсионеры могли укрыться от дождя и ветра, от грязи и брызг из под колес проезжающего мимо транспорта. И просто ожидать транспорт в безопасном для жизни месте. Депутаты, администрация Хотьково в лице Главы и руководителя, Мосавтодор все только обещают, ни делают НИЧЕГО! Глава Р.Г.Тихомирова на собрании в присутствии жителей давала поручение депутатам решить этот вопрос, но воз и ныне там. Вот так наша остановка выглядит сейчас, скамейка из бревен около столба с расписанием и в окружении луж (фото прилагается). И это в то время, когда в ГП Хотьково и в ГП Сергиев Посад меняют вполне приличные павильоны на усовершеннствованные с WI-FI! Круто! Мы за вас рады!

      Ответ Добродела по остановке 2017.pdf
    • Гость З.Виктория
      От Гость З.Виктория
      В Нахабино по ул. Красноармейская, дом 5А разбирают тротуар, для увеличения площади парковки во дворе, тем самым сокращая  и так  небольшое расстояние от места парковки автомобилей до  окон первого этажа, в нарушение требований   СП 42.13330.2011 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений». Минимальное расстояние от окон жилых домов до парковок  на более 10 автомобиле не должно быть меньше 10 м. Куда пожаловаться на  творящийся беспредел?
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! неоднократно пытаюсь привлечь внимание к проблеме дорог в п Нахабино, в частности дорожки по ул Вокзальной , после смены бордюрного камня разбито все покрытие, огромные #ямы на пути, куски #дороги засыпаны кирпичом, все это уже в течении 2х месяцев, неужели нельзя довести ремонтные работы до конца?!! по этой дорожке все идут на станцию и обратно, а с приходом осени ее еще и размоет!
    • От Дарья 1906
      В Лотошинском р-не, д.Судниково, нет остановки на повороте к кладбищу. Приходится от/до кладбища пройти достаточно большое расстояние до ближайшей остановки, которая находится у самой деревни.(около +-1км).Для моей бабушке это проблематично, т.к. ей уже 81 год и сил пройти такое расстояние нет. Необходимо разместить остановку гдн кладбище в сторону Палкино и в сторону Савостино.(2 стороны).На фото ее даже не видно, т.к. она действительно от кладбища находится далеко.



    • Гость Оля
      От Гость Оля
      Московская область Павлово-Посадский район деревня Тарасово остановка в сторону Москвы требет ремонта, из нижней части торчит арматура, можно сломать ногу, могут упасть дети.

    • Гость Инна Шустова
      От Гость Инна Шустова
      Прошу разобраться в ситуации. В Нахабино на ул.Панфилова у дома 22  в июле 2017 года снесли детскую площадку. Спустя год с небольшим начали строить новую. На месте старой, где была зеленая травка и играли дети, делают автостоянку. Получается, новая детская площадка будет впритык к автостоянке. Почему нельзя оставить рядом с новой детской площадкой зеленый газон, а автостоянку разместить сбоку от дома на месте гаражей- ракушек, которые собираются сносить? Места для машин жителей дома там достаточно. В доме много разновозрастных детей, рядом с детской площадкой можно поставить тренажеры. Помогите!!!
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! читает ли кто-нибудь наши жалобы? регулярно писала о проблемах в п Нахабино. а воз и ныне там... Не убирается #мусор в поселке, стихийные #свалки по ул Вокзальной. за остановками общественного транспорта,да и просто на газонах. Проведя смену бордюрного камня по ул Вокзальной , разворотили пешеходную дорожку-никаких работ уже давно не ведется, пешеходам ходить проблематично. Освещение на Вокзальной улице вообще никакое, фонари сами себя не освещают. очень жаль. что УК Акватория никак не занимается уборкой и благоустройством поселка.Хочется быть услышанными!!!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Гуляла сегодня 7 августа 2018 года, примерно около семи вечера, со своей собакой французским бульдогом (щенок) около леса, который находиться рядом с домом чкалова 7 и парковкой, пристала дворовая собака достаточно агрессивная и бросалась, злостно гавкала на меня и на мою собаку. Нам повезло так как она отвлеклась потому, что бежала еще одна дворняжка и мы смогли убежать домой. Было очень страшно, прошу отлова агрессивных собак, ведь там всегда гуляют жители со своими собаками, бывают даже дети выгуливают собак и вообще не раз замечали, что бегает свора агрессивных собак по Нахабино. Пожалуйста прошу отлова собак, очень страшно ходить по улицам.
    • Гость илья
      От Гость илья
      Хочу поделиться проблемой. Это касается всех жителей близ лежащих домов кнедавно открытой парковке около дома по адресу Нахабино ул. Панфилова д. 17. Парковка очень нужная. Но одно большое НО. Каждый вечер плавно переходящий в ночь на парковке собираются остро нуждающиеся в отдыхе граждане. Музыка из машин до утра, громкие разговоры иногда и песни . Всё бы ничего , если бы это происходило днём . Спать не возможно . Ладно взрослые, но ведь страдают и дети. Несколько раз вызывали полицию. Приезжают. погрозят пальчиком и уезжают. Не редко после их отьезда ГУЛЬБОН продолжается. Я считаю, что за это надо накладывать ШТРАФЫ, а не грозить пальчиками. И ещё, как предложение, необходимо каждый вечер организовывать проезд сотрудников ППС по этой территории.
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      В августе 2017 г.обратился к Губернатору МО Воробьеву об отсутствии автобусной остановки "Школа 2"на четной стороне ул. Обуховской. Получил первый ответ из Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры за подписью зам. министра Бурцева, что ВЫЕЗДНОЙ!!! проверкой факт отсутсвия остановки не подтвердился!!!  Наглость губернаторских «служивых»!                                                                                         Тогда я написал письмо Министру транспорта МО об  обмане граждан его подчиненными -как не было остановки на четной стороне так она и не появилась. Получил ответ за подписью зам .министра Королева "Реконструкция #дороги по ул.Обуховской на 2018-2020 г.г. согласно Постановления Правительства от 25.03.2016г. № 230/8 не предусмотрена".                                                                                                                     В марте 2018 г вновь написал в ДОБРОДЕЛ об отсутствии остановки автобуса Школа 2 и получил 01.06.2018г. ответ от руководителя ГБУ МО "МОСАВТОДОР" Крылевского С.А.,что «обустройство автобусной  остановки  включено в дополнительный план по обеспечению безопасности дорожного движения на 2018 год».                   Но проходит месяц и получаю ответ от подведомственного МОСАВТОДОРУ предприятия Истринского РУАД за подписью начальника Дмитриева, что мероприятия по обустройству остановки будут включены в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ план работ на 2019-2010 год!                                                                                         Подчиненый  Дмитриев против своего  руководителя Крылевского?  Но самое интересное что ответы готовил один и тот же чиновник по фамилии Сизьмин А.В. с контактным телефоном (495)994-55-61, но телефон не контактный т.к. дозвониться и выяснить причину разночтения в его бумагах невозможно-телефон никто не берет.                                                                                                                                                               Ликвидировали остановку безпланово, без учета безопасности граждан, а восстанавливать собираются по ПЛАНУ в течении нескольких лет. Эх жаль, что сатирический журнал ФИТИЛЬ не выходит!! Но самое интересное происходит в данную минуту- сейчас идет ремонт #дороги по ул. Обуховской с заменой асфальта и бордюров, но остановку делать не собираются т.к. в планы чиновников не входит- с нее ничего же не поимеешь!!! А ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛОМАЮТ АСФАЛЬТ И ,ВОЗМОЖНО, СДЕЛАЮТ ОСТАНОВКУ «ШКОЛА №2» на четной стороне улицы Обуховской г. Солнечногорска.                                                                                                  Кто контролирует этих горе чиновников от «большой» #дороги? Кто может повлиять на контроль расхода бюджетных денег?

       
      ответ из Министерства по остановке Бурцев.rtf
      ОТВЕТЫ ИЗ МИНИСТЕРСТВА Королев.pdf
      ответ Дмитриева.pdf

  • Теги