+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Юлия

Обратите НАКОНЕЦ на дороги в городе Солнечногорске.

В теме 2 сообщения

Уважаемые власти города!!!!!!!!! Обратите уже свое внимание на состояние дороги, ведущей к дому по адресу Баранова 38. Одни ямы, постоянно затоплено водой все. Да и вообще по всему городу дороги не посыпаны. Прогуляйтесь в конце концов со своими детьми по этим дорожкам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел" . Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=625765 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день. #дорога по ул.Куйбышева находится в разбитом состоянии. Особенно после выпадения осадков не пройти и не проехать. Просим вас принять меры по ремонту #дороги !!!











    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      В августе 2017 г.обратился к Губернатору МО Воробьеву об отсутствии автобусной остановки "Школа 2"на четной стороне ул. Обуховской. Получил первый ответ из Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры за подписью зам. министра Бурцева, что ВЫЕЗДНОЙ!!! проверкой факт отсутсвия остановки не подтвердился!!!  Наглость губернаторских «служивых»!                                                                                         Тогда я написал письмо Министру транспорта МО об  обмане граждан его подчиненными -как не было остановки на четной стороне так она и не появилась. Получил ответ за подписью зам .министра Королева "Реконструкция #дороги по ул.Обуховской на 2018-2020 г.г. согласно Постановления Правительства от 25.03.2016г. № 230/8 не предусмотрена".                                                                                                                     В марте 2018 г вновь написал в ДОБРОДЕЛ об отсутствии остановки автобуса Школа 2 и получил 01.06.2018г. ответ от руководителя ГБУ МО "МОСАВТОДОР" Крылевского С.А.,что «обустройство автобусной  остановки  включено в дополнительный план по обеспечению безопасности дорожного движения на 2018 год».                   Но проходит месяц и получаю ответ от подведомственного МОСАВТОДОРУ предприятия Истринского РУАД за подписью начальника Дмитриева, что мероприятия по обустройству остановки будут включены в ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ план работ на 2019-2010 год!                                                                                         Подчиненый  Дмитриев против своего  руководителя Крылевского?  Но самое интересное что ответы готовил один и тот же чиновник по фамилии Сизьмин А.В. с контактным телефоном (495)994-55-61, но телефон не контактный т.к. дозвониться и выяснить причину разночтения в его бумагах невозможно-телефон никто не берет.                                                                                                                                                               Ликвидировали остановку безпланово, без учета безопасности граждан, а восстанавливать собираются по ПЛАНУ в течении нескольких лет. Эх жаль, что сатирический журнал ФИТИЛЬ не выходит!! Но самое интересное происходит в данную минуту- сейчас идет ремонт #дороги по ул. Обуховской с заменой асфальта и бордюров, но остановку делать не собираются т.к. в планы чиновников не входит- с нее ничего же не поимеешь!!! А ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛОМАЮТ АСФАЛЬТ И ,ВОЗМОЖНО, СДЕЛАЮТ ОСТАНОВКУ «ШКОЛА №2» на четной стороне улицы Обуховской г. Солнечногорска.                                                                                                  Кто контролирует этих горе чиновников от «большой» #дороги? Кто может повлиять на контроль расхода бюджетных денег?

       
      ответ из Министерства по остановке Бурцев.rtf
      ОТВЕТЫ ИЗ МИНИСТЕРСТВА Королев.pdf
      ответ Дмитриева.pdf

    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      Озеро Сенеж недаром носит название Жемчужина Подмосковья - огромное, окружённое зелёными массивами, похожее на залив моря, наполняющее жизненными силами того, кто прикоснётся к его серебристой глади или просто будет созерцать это природное сокровище! Но сейчас на дворе 17 июля 2018 года и мы видим грязную воду с плесенью и пеной у берега, нечистотами и мёртвой рыбой!!! Это катастрофа!!! Похоже на сброс канализационных стоков после ливней!!! Канализационная система, прилегающая к береговой линии находится в непригодном аварийном состоянии!!! Это преступление против матери-природы и наших потомков!!! Просьба привлечь к ответственности коммунальные к службы района и администрацию за халатное отношение к своим обязанностям!!!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Спасибо огромное за убранный снег зимой!!! У нас новая проблема.Нужно убрать деревья с теплотрассы между 44 и 46 домом, по адресу М.О. Солнечногорск улица. Баранова. Очень от них много мусора и грязи. Спасибо!
       
    • От Артем315
      Отключили горячую воду, должны были дать 26.06 , уже 03.07 , а до сих пор не включили. И так каждый год , ни разу вовремя не дали, могут не включать до осени. Сколько можно терпеть и мыться в тазиках? 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Отключили горячую воду 13 июня по 26 июня 2018г. так в объявлении по ул. Красная 39. До сих пор нет горячей воды. Компания Пик Комфорт отправляет в администрацию. Там отвечают за не уплату отключили воду. Кто не платит не знают. 3 июля нет воды. Во всем городе дали воду горячую , где отключали. Что делать ? И это отключение уже не первое и постоянно одно твердят в администрации не заплатили - кто? ПОМОГИТЕ.  
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В городе Солнечногорске незаконно в июне месяце,навиду у ошеломленных родителей,начал строительство торговый центр перекрыв и огородив территорию премыкающую к начальной школе №7 и садику №2! При этом были спилены вековые деревья! Работы ведуться когда малыши спят,напротив находится лицей №7 и как они будут учиться при строительстве непонятно!А что будет когда ТЦ начнет функционировать даже предположить страшно,погрузка,ругань и тд!Главное -почему прям вэтом месте,рядом есть старая баня например с большой не обустроенной парковкой!Кто дал разрешение и что за собственник влез на эту территорию?Никаких данных и табличек на стройплощадке нет!КАК будет функционировать парковка на пути к детским учреждениям?Куда смотрит администрация?
    • Гость Никита
      От Гость Никита
      Уже больше двух месяцев на центральной 17 висит на проводах дерево, ни кто на это не реагирует.

    • От давыд
      Добрый день ! Хотела бы узнать на кого возложенны обязанности ( к кому именно обращаться) по строительству #дороги по адресу : Московская область. Солнечногорский район, деревня Рекино-Кресты, улица Березовая аллея. 
      Приложение: Карта Солнечногорского района ( #дорога отмечена пунктирными линиями )
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В доме №4 по  улице Тимоновское шоссе,водятся клопы.
      Обращались в Управляющую компанию,результата нет.Обращались  в Городскую службу дезинсекции,они эту проблему не решили,хотя везде развесили свои объявления.
       
  • Теги