Гость Ирина

Губернаторская программа по капитальному ремонту кровли в г. Мытищи

В теме 2 сообщения

Летом 2016 года, были начаты работы по Капитальному ремонту кровли в городе Мытищи, по адресу: ул. Лётная, д.25. Компания,выполняющая работы,( СК 2000) к началу зимы работы приостановила, выполнив 70% от общего объема. В с связи с этим, жильцы 9-Х этажей, с началом оттепели, были затоплены! В настоящий момент( февраль 2017г.) на все звонки компания, выполняющая работы ( СК 2000) не отвечает, официальных представителей так же ни разу не было. Неоднократно жильцами дома с ЖЭК -3 составлялись акты о протечке кровли и направлялись официальным письмом в компанию СК 2000, на эти письма так же ответа не последовало! На данный момент 26 февраля, одна комната затоплена на 80%, обои отошли, полочные плиты так же отвалились. В потолке наблюдается три локализации, из которых капельно течёт вода. Мебель частично пришлось выбросить. Вода, которая стекает по стенам уже затапливает квартиру на 8 этаже. Никаких мер никто не предпринимает!!! И это все Губернаторская Программа! Беспредел!!!

IMG_1766.JPG

IMG_1768.JPG

IMG_1769.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке:  http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=623219  При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Станислава
      В Мытищах есть мостик через Яузу, представляющий большую опасность для велосипедистов. Если ехать по официальной велосипедной дорожке по улице Центральной и повернуть направо у магазина "Продукты" к памятнику Николаю Второму (в сторону Москвы), то нужно переезжать Яузу по мосту, который перекрыт кусками металлического настила. В настиле большие промежутки, в котором легко застревает велосипедное колесо, человек перелетает через руль и падает на рифленый металлический настил. Вчера (17 июня 2018 года) около 18 часов я видела машину скорой помощи, которая забирала разбившего велосипедиста, и лужу крови на самом мосту. Около месяца назад мой муж тоже упал таким образом, но ему "повезло" - отделался синяками и ссадинами и рваной футболкой. Этот мост - часть размеченной велосипедной дорожки. Он очень опасен для велосипедистов! Прошу принять меры по замене настила. 
      Прилагаю карту, где отметила положение опасного места.

    • От Протасова Ирина
      В поселке Ильинском Раменского района в доме 4 Б по ул Московская 11 июня произошла бытовая авария. Как следствие, была отключена подача газа. Работники Раменскоемежрайгаз обещали что в течение максимум 2 дней подачу газа возобновят. Провелась поквартирная проверка газового оборудования, были даны необходимые рекомендации жильцам по оборудованию.  До сих пор весь подъезд сидит без газа. Сколько ещё можно терпеть и ждать? Дом находится  в управлении компании "Адамант".
    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здравствуйте! Каждый месяц приходит отдельная квитанция на оплату капитального ремонта 900 рублей. Живём в одной деревне, а суммы за ремонт у всех разные. Кому то, такие квитанции и вовсе не приходят. Платим по квитанции содержание и текущий ремонт, за 30 лет никакого ремонта не увидели.В городе давно таких квитанций нет. Что за организация осуществляет сбор денег за капитальный ремонт? И когда его вообще собираются делать?
    • От Оксана Мальцева
      Добрый день !  Зимой во время чистки снега на крыше над моей квартирой была повреждена кровля и сбиты  козырьки . С тех пор квартиру регулярно заливает во время дождя. В апреле после очередной протечки произошло замыкание электропроводки .Заявление с просьбой отремонтировать кровлю подано мной 28.03.2018, однако УК ООО "ЖЭС-С" (Директор Королюк В.В.) на требования не реагирует, на все мои обращения ответа нет. После каждого дождя масштаб протечек увеличивается. В настоящий момент протечки в комнате (потолок, стены), в кухне (потолок, стена),в  коридоре (стена, потолок). Помогите решить проблему. Мальцева Оксана Юрьевна. г.о. Балашиха, мкр-н Саввино, ул.1 мая, д 10., кв 46.








    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Доброго времени суток! При проведении капитального ремонта в подъездах по адресу МО г.Егорьевск улица Касимовское шоссе дом 21 не была произведена замена почтовых ящиков, они остались в сломанном виде и их только покрасили, деньги на капитальный ремонт собираем регулярно! Просим принять меры!

    • От Екатерина Седашева
      Необходима организация искусственных неровностей во дворе перед домом. Знак «жилая зона» игнорируется, водители не соблюдают скоростной режим. Сегодня автомобиль проехал на высокой скорости в опасной близости от мужа с ребёнком, задел самокат. Машину нашли в соседнем дворе, водителя уже не было. В доме практически в каждой семье есть маленькие дети. Отсутствие искусственных неровностей угрожает жизни жителей. 
    • Гость Ярослав
      От Гость Ярослав
      В Мытищинском районе Московской области расположена усадьба Марфино, к которой ведёт Готический мост, построенный по проекту архитектора М.Д. Быковского в 30-е годы 19 века.
      Сейчас территория усадьбы открыта для посещения, туда ездят туристы, гуляют на свадьбах, это излюбленное место фотографов и просто отдыхающих.
      Скоро данному сооружению будет 200 лет.  Однако, проход по мосту закрыт, мост осыпается. Какие-либо работы по реконструкции сооружения не ведутся. Судя по внешнему состоянию моста, в ближайшее время от него ничего не останется (кирпичи осыпаются еженедельно).
      Прошу в этом, 2018, году начать реконструкцию Готического моста, ведущего к усадьбе Марфино, во избежание его полного разрушения.

    • От МарияТрек
      Добрый день! Прошу обратить внимание на #дороги в г.Мытищи, а именно по адресу Колонцова 22.
      Проезжая мимо МетроВагонМаша перед выездом на Ярославское шоссе постоянно образуется очень большая лужа, от бордюра до бордюра, протяженностью около 20 метров, не меньше. Объехать нет возможности, так как заполняет всю дорогу на обе полосы. Если машина седан, вода достает до дверей. Есть вероятность залить радиатор. Сколько себя помню, всегда объезжаю там пробку, на данном участке #дороги ничего не меняется. Прошу принять меры.
       
       

       
       
       

       

    • Гость Эдуард
      От Гость Эдуард
      Более месяца в районе дома 19 по улице 2-я Заречная течет вода из центральной(как я понимаю) трубы водопровода, тем самым разрушая дорожное полотно. Аварийные службы знают об этом(видел их в этом районе пару недель назад), но почему то ничего не предпринимают


    • Гость Екатерина Седашева
      От Гость Екатерина Седашева
      Необходима организация искусственных неровностей во дворе перед домом. Знак «жилая зона» игнорируется, водители не соблюдают скоростной режим. Сегодня автомобиль проехал на высокой скорости в опасной близости от мужа с ребёнком (фото прилагаю), задел самокат. Машину нашли, водителя уже не было. В доме практически в каждой семье есть маленькие дети. Отсутствие искусственных неровностей угрожает жизни жителей. 

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg