+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Вилорьевич

Течет крыша

В теме 1 сообщение

Течет крыша уже много лет по адресу Московская обл. Орехово-Зуевский район п. Снопок новый ул. Садовая 29.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Мила
      От Гость Мила
      Заявление

                                                                                  от Субиной Л.Л.

      проживающей по адресу:

                                                                                Московская обл.,

                                                                                      Воскресенский район,

                                                                                   мкр. Лопатинский,

      пер. Зеленый, д. 2, кв. 58.

      Мы  живем на последнем этаже многоквартирного дома 1978 года постройки. Вот уже несколько лет протекает крыша, от чего страдают  жильцы не только последних этажей (кв. 58, кв.59, кв. 60), вода протекает до нижних квартир. Вода заливает квартиры во время таяния снега, летних ливней, осенних затяжных дождей (т. е. круглый год). Из-за постоянной протечки воды, в квартире на стенах, обоях и потолке плесень, межкомнатные двери и мебель испорчены. Так же промерзают углы над окнами. Каждый год мы  по нескольку раз обращаемся в #ЖКХ или Государственную жилищную инспекция МО с письменными просьбами произвести капитальный ремонт крыши.  Частичный ремонт результатов не дает.

       В начале января 2018года мы и жильцы квартиры, которая находится под нами, вновь обратились в #ЖКХ с просьбой произвести ремонт кровли (из-за таяния снега потекла крыша). В конце января в сильные морозы убрали снег с крыши и поставили очередную заплатку. Через две недели, после оттепели, с крыши вновь потекло.В апреле 2018года работниками #ЖКХ был составлен акт причинении материального ущерба, в результате течи мягкой кровли и составлено соглашение №39/18 о получении денежных средств в счет возмещения материального ущерба. С 2004 года  нами написано 15 заявлений о ремонте кровли.

       В мае 2018 года обещали сделать капитальный ремонт крыши. Сумму материального ущерба мы так и не получили, а капитальный ремонт кровли до настоящего момента не произведен.  Просьба кардинально  решить данную проблему.

    • Гость Маргарита Золотарёва
      От Гость Маргарита Золотарёва
      Здравствуйте.Не предпринимают меры про ремонту жилого дома уже несколько месяцев!!!В квартире и в подъезде по адресу:Одинцовский район, база отдыха Солнечная поляна,д.1,3 подъезд,кв.31 творится вот что(см.фото).Начальница #ЖКХ  только "кормит завтраками",за что я должна платить 1000р?!За этот свинство?!Не дай Бог щиток вспыхнет и мы не успеем выбежать из квартиры!!!Когда включат в #ЖКХ Шарапово свои головы?





    • От Панфилова Эльвира
      Здравствуйте  
      По адресу Московская обл. город Коломна ул. Матросова дом 8. 2-ой подъезд  нарушены нормы Жилищного кодекса Российской Федерации, а также Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, а именно в доме,в следствии падения наледи с крыши, был разрушен  козырек.а также повреждён фасад здания и сама кровля.




    • От Булыгина
      Здравствуйте! Моя проблема осталась нерешенной с октября 2017 года. Наш дом попал под капитальный ремонт кровли. Меняли кровлю  октябрь,ноябрь,декабрь, январь, февраль. Собрали все дожди и снегопады.Больше всего досталось моей квартире. Мало того,что испортилось имущество, т.к. все промокло "до нитки",еще и пополз страшный грибок по всем комнатам.  Хочу добавить,что и сейчас имеются недоделки и дождь, через огромные слуховые окна,которые не закрыты ,попадает на наш потолок. Обращалась и в ДОБРОДЕЛ,и в Администрацию,и к депутату. Приходили ответные письма с обещанием решить вопрос. На дворе- май. У меня в квартире УЖАС УЖАСНЫЙ. За квартиру я плачу исправно. Я думаю, что мою квартиру превратили в невозможное и опасное для жизни жилье. Только кто за все это ответит и мне поможет??? Пожалуйста, помогите справиться с этим кошмаром! Живу в М.О. г.о. Электросталь,п. Елизаветино,ул Южная,д13 кв.8. Булыгина Галина Сергеевна
    • Гость Ярослав Васильевич
      От Гость Ярослав Васильевич
      В квартире на последнем этаже 4-х этажного дома по адресу:Раменское ул.Солнцева д8 кв33 с 2014 года,во время оттепели происходит протечка кровли.Было написано много заявлений и жалоб по поводу данной ситуации,но никаких результатов!!!!Прошу разобраться и помочь решить данную проблему.







    • Гость Югова Наталья
      От Гость Югова Наталья
      Я проживаю в городе Щёлково улица центральная дом 57/12 квартира шесть в нашем доме очень плохая кровля каждый год протекает крыша . обращаемся в управляющую компанию ,приходят прибивают кусок железа  И всё ,но это не помогает как протекала так и протекает потому что нужно полностью менять или какой-то участок или всю кровлю дом в очень плачевном состоянии все полы разваливается крыша протекает все приходится делать своими силами .мы оплачиваем капитальный ремонт почему мы тогда должны все это делать сами 






    • От Татьяна Лаза
      Компания секар не как реагирует, течь кровли уже не первый год, с 11 года обещают заменить кровлю - только обещания, сами кое как справляемся латаем крышу подручными средствами на чердаке. А сейчас  3-й день течет в подъезде и опять не чего!!! Капает, на подоконнике и на полу лужи. ПОМОГИТЕ!
      Сергиев Посад ул. Карла Либкнехта д 6/27 4 подъезд
      кровля2.htm
      кровля1.htm
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте,у меня вот такая проблема: Я проживаю в Московской области городе Орехово-Зуево ул.Крупской дом 29 кв.72.  Я не раз обращалась в компанию "нкаэс "для того чтобы у меня утеплили и промазали швы,так же на крыше чтобы решили вопрос с протиканием крыши!(живу на 9 этаже)бесконечно мою стены!!!я многодетная мама,со мной проживают несовершеннолетние дети(сыну 8 лет,дочь 7лет,дочь 1 месяц)а во всех комнатах плесень и сырость!!!в апреле 2017 года писала заявление,в итоге помазали только швы(и то некачественно,как указанно на фото)к крыше дома даже не притронулись.В октябре 2017 пришла в эту компанию,задала вопрос:-когда крышу придут делать,ответили :-а мы разве не сделали?странно!может на доме нет денег,скорее всего мы из-за этого и не сделали !вопрос назревает "А для чего я тогда оплачиваю ремонт дома???"Когда жильцов игнорируют!Помогите мне с этим вопросом.Или надо сразу в прокуратуру идти с моим заявлением(я копию у их сняла)и  с фотографиями?










    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Поселок Шевляково, дом номер 13, второй подъезд. Жильцы этого подъезда весне не рады. С приходом солнечных дней начался потоп в квартирах. Течет крыша. После обращения в местное РЭУ, пришли рабочие с топорами, порубили лед, наверное, вместе с кровлей. Капать перестало, начало течь! Этот дом включен в программу по ремонту многоквартирных домов, именно по ремонту кровли. Хочется надеяться, что этот ремонт не заставит себя ждать. И как только крыша освободится от снежного плена РЕМОНТ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕН.
  • Теги