«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Химки

Химки - TV: Широкая Масленица в Химках [00:02:40]

В теме 1 сообщение

В микрорайоне Левобережный Масленица оправдала свое название широкой. На берег канала имени Москвы пришли на проводы зимы сотни жителей городского округа. Здесь они приняли участие в традиционных праздничных мероприятиях и посмотрели концерт, который подготовили для химчан сотрудники объединенной дирекции парков.
В этот день с самого утра химчане просили друг у друга прощения. И большинство из них, конечно, его получили. И сами простили любимых людей.
Финал праздника — сжигание чучела. Так как оно достигало высоты 10 метров, огонь было видно далеко на другом берегу канала имени Москвы.
А самые масштабные гулянья развернулись в парке имени Льва Толстого. На девяти площадках горожан и гостей округа ждали народные забавы, мастер-классы и, конечно, блины по разнообразным рецептам. Химчан с Масленицей и Прощеным воскресеньем поздравил глава Дмитрий Волошин.
Химчане могли совершенно бесплатно отведать блинов и узнать секреты их приготовления. Особо смелые могли забраться на столб, наверху которого ждал приятный сюрприз. Те, кто хотел продемонстрировать богатырскую силу, перетягивали канат.
27 февраля в православном календаре начинается великий пост, который продлится до Пасхи.

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...