_ELENA_

трудоустройство и занятость населения

В теме 1 сообщение

От Вронской Елены Андреевны,

проживающей по адресу:

Московская область, Истринский район,

п.Глебовский, микрорайон, д.13, кв.35

тел.: 8 (916) 426-85-60

Жалоба.

Я,  Вронская Елена Андреевна, проживаю в Истринском районе, Московской области, п.Глебовский, микрорайон, д.13, кв.35.

В декретный отпуск я пошла в октябре 2015 года из компании ООО «Форсайд», находящейся по адресу:105066, г.Москва, ул.Спартаковская, 19, стр.2; тел.: 8(495)642-02-02. Фактический адрес: 142581, М.О., Истринский район, с/п Павло-Слободское, д.Лешково, д.212. В этой компании я не работала ни одного дня. Меня вынудили написать заявление об увольнении с моей прежней работы (ООО «Вега» принята на работу с 26.11.2013г.), мотивировав это тем, что из этой фирмы в декрет уйти нельзя, и нужно уволиться задним числом и оформиться на новое место работы. Так я оказалась в ООО «Форсайд».

Так как я стала многодетной матерью, мне нужны были справки с места работы каждые 3-6 месяцев для оформления детских пособий в соц.защите.

Сначала выдача справок постоянно затягивалась, мне приходилось по нескольку раз звонить и напоминать о себе. А с мая 2016 года при очередном запросе справок меня попросили уволиться по собственному желанию (несмотря на то что я находилась в декретном отпуске). И дали номер телефона юриста работодателя, который мне объяснил, что фирма больше не арендует это помещение и фактически перестала существовать.

Я потеряла возможность получать деньгиarrow-10x10.png по уходу за детьми, что существенно подорвало наш семейный бюджет

Я обратилась с заявлением в прокуратуру Истринского района на имя старшего советника юстиции Шелепанова А.Н. с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Прокуратура направила моё заявление в Государственную инспекцию труда в Московской области. В свою очередь инспекция посоветовала обратиться в суд. Но в суд я обратиться не могу, так как не в состоянии оплатить адвоката.

На основании этого заявления соц.защита пошла мне навстречу и выплачивала детские пособия на протяжении шести месяцев. Но она потребовала от меня сведения о состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица. При запросе выяснилось, что компания, в которой я работала, не делала отчисления в пенсионный фонд.

Моя трудовая книжка так и осталась в руках моего работодателя, с которым я до сих пор не могу наладить связь.

Я очень переживаю за свой трудовой стаж, так как не смогу восстановить его без трудовой книжки и судьба этих фирм мне неизвестна.

Я хочу конкретно знать, существует ли эта фирма на данный момент.

 Если «ДА», то почему она не может мне выдавать справки в нужное для меня время.

Если «НЕТ», почему они не сообщили мне о ликвидации фирмы.

В марте 2017 года я уже не смогу оформить детские пособия без справок. Как мне быть в данной ситуации? Прошу помочь мне как многодетной матери, так как никто больше не может в этом разобраться.

С уважением, Вронская Елена Андреевна.

В качестве доказательства прилагаю следующие документы:

1)      Копию Заявления в прокуратуру Истринского района;

2)      Копию Ответа Федеральной службы занятости;

3)      Копию обращения руководителю Государственной инспекции труда – главному инспектору труда в г.Москва О.Н.Лабазовой;

4)      Копию трудовой книжки (последняя страница).

 

вр1.jpg

вр2.jpg

вр3.jpg

вр4.jpg

вр5.jpg

вр6.jpg

вр7.jpg

вр8.jpg

вр9.jpg

вр10.jpg

вр11.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Как родилась идея перенести полигон «Ядрово» из Волоколамска на территорию муниципального образования поселение Московский?
      История берет начало в марте этого года, когда мне позвонил мужчина, который представился Дмитрием Юрьевичем и попросил встретиться.
      На встрече он предложил мне взаимодействие по некоторым вопросам. Тогда же я впервые услышал о возможном строительстве в Московском мусороперерабатывающего завода.
       
      Зная, что я, Игорь Сагенбаев,  являюсь общественным деятелем, выпускаю газету, и мне доверяют жители, они предложили мне сотрудничество.    
      Моей задачей стояло формировать общественное мнение о нужности такого завода, его экологичности, безопасности и большой экономической выгоде для жителей поселения.
      Предложения лично мне пестрили разнообразием: от кресла депутата до места в руководстве будущего завода (между тем и другим – место управляющего «Пик-комфорта» в  Московском). 
      Между делом было озвучено, что им очень мешает глава Администрации поселения Дания Абдулбяровна Андрецова, которая выступает против строительства мусороперерабатывающего предприятия.
      Для того, чтобы реализовать столь амбициозные проекты (дословно: «…свалить Андрецову и …построить завод европейского уровня…») уже сегодня они начали подготовку к выборам в местный Совет депутатов, которые пройдут в сентябре 2018 года. По его словам, они уже «перетёрли» с действующим составом Совета и большинство из них согласились поддержать проект.
      На мой вопрос, а как же потом жить людям в городе, окруженном со всех сторон магистралями, с аэропортом в непосредственной близости, да еще и с таким «неоднозначным» производством по переработке мусора по соседству, получил следующий ответ:
      Подобного рода активность и финансовые вложения в информационную кампанию явно указывают на то, что проект мусороперерабатывающего завода существует и идет подготовка общественного мнения к его реализации.
      По моей инициативе состоялась встреча инициативных групп всех микрорайонов города, в которой приняли участие более сорока человек, для обсуждения вопросов взаимодействия. Было принято решение выдвинуть на сентябрьские выборы в местный Совет депутатов свою команду. Команду общественной организации «Совет жителей поселения Московский».
      Предлагаю всем здоровым силам города объединиться и выдвинуться широким фронтом против сегодняшней команды «Жуликов и Воров»!
      Объединимся для перемен!
       


    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 5
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Префектура не разрешила сформировать собственную колонну «Бессмертного полка» моему товариществу собственников недвижимости «Дружный дом». Люди оказались очень сильно расстроены. Несколько месяцев подготовки прошли напрасно
      Напомню, мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди молодые, все работают в столице, а в Новую Москву приезжают только поспать. Для того, чтобы объединить наш спальный дом в активное сообщество, я принял решение организовать из нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».
      Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
      Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
       
      Люди, между тем, серьезно настроились показать всему поселению город Московский нашу сплоченность перед лицом врага. Если префектура не дает нам возможность пройтись отдельной колонной в святой для каждого россиянина праздник День Победы 9 мая, то мы найдем другую возможность продемонстрировать единство рядов ТСН «Дружный дом».
      Я, Игорь Сагенбаев, выведу собственную колонну «Бессмертного полка» на улицы поселения в другой важнейший день для нашей страны – 7 мая. Так мы отметим инаугурацию нашего национального лидера – Владимира Путина.  
      Владимир Владимирович ощутит нашу всемерную поддержку, а мы продемонстрируем неразрывную связь поколений.
      Наши деды победили фашистскую Германию в самой страшной войне человечества, так неужели мы - ТСН «Дружный дом» испугаемся войны, развязанной против нас префектурой и управляющей компанией?! Враг будет разбит, победа будет за нами!

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      #мусор теперь дело государственное, вслед за нами подтверждает экологический фонд "Зеленая школа Москвы". Экологи нас поддержали, хоть и с оговорками
      Игорь Сагенбаев, написавший блог «Москва сразу даст десятки миллиардов рублей тому, кто заберет себе полигон «Ядрово», был прав.
      https://lamagrad.net/posts/7400-moskva-srazu-dast-desjatki-milliardov-rublei-tomu-kto-zaberet-sebe-poligon-jadrovo.html
      Но его правота заканчивается тем, что ситуация в Волоколамске – это далеко не частный случай. На кону действительно огромные деньги. Проблема лишь в том, что мы с вами их не увидим. «Это деньги, кого надо деньги».
      Игорь Сагенбаев прав в том, что речь идет о мусорной реформе. Она станет таким же масштабным проектом, как Фонд содействия капитальному ремонту и дополнительно опустошит карманы всех жителей России. Многим не повезет еще больше. В такую беду, к примеру, попали жители Волоколамска. Но, как и в случае с еще одним проектом по отъему денег у населения – «Платоном», отменить ничего не получится.
      Из истории вопроса
      15 июня прошлого года проходила традиционная «прямая линия» с Владимиром Путиным. 18 лет эти мероприятия идут по одному сценарию. Специально отобранные местные жители жалуются вождю нации на какую-нибудь бытовую проблему, а президент в прямом эфире эту беду немедленно устраняет.
      Не стала исключением и последняя «прямая линия». Житель подмосковной Балашихи пожаловался президенту Владимиру Путину на вонючую свалку твердых бытовых отходов, расположенную вблизи города. 
      Владимир Путин назвал ситуацию со свалкой в Балашихе недопустимой и пообещал, что московские власти немедленно решат эту проблему. Они и решили, отправив #мусор в Волоколамск.
      Президент тут же добавил, что заводы по переработке мусора будет строить государственная корпорация «Ростех». Это о том, что хорошо подготовленный народный экспромт легко превращается в гигантский бизнес-план для правильных людей. В данном случае интересантом свалочной проблемы выступил Сергей Чемезов.
      Кремлевские планы мусорного преображения России были спущены в регионы. За новый мусорный порядок придется заплатить. Дополнительный налог на #мусор для Сергея Чемезова с жителей России будут собирать, скорее всего, по отработанной форме взносов в Фонд содействия капитальному ремонту. Ориентировочно дополнительная плата за #мусор составит 500 рублей с каждого жителя России. Объяснять платежи будут тем, что для ликвидации существующих мусорных полигонов необходимо построить мусороперерабатывающие заводы.
      А они, как справедливо заметил Игорь Сагенбаев, стоят огромных денег. Нужно порядка 20 миллиардов рублей на один завод. В бюджете, конечно, таких денег нет. Поэтому средства в пользу Сергея Чемезова будут изымать у населения.
      Но это еще не все неприятности. Существующих муниципальных операторов по вывозу мусора не тронут – отбирать бизнес у этих парней чревато большой кровью. Вместо этого в каждой области создадут три-четыре центра по сбору и утилизации ТБО, в которые операторы Сергея Чемезова будут свозить весь муниципальный #мусор. Как раз на их деятельность и будут собирать деньги с населения.
      В Московской области одним из таких центров стал город Волоколамск (сюда уже возят #мусор из восьми районов, а вскоре будут свозить из 18). Вторым центром по предложению Игоря Сагенбаева может стать город Московский. Останется определить еще два.
      Как эта вся ситуация должна была выглядеть в идеале? 
      «Ростех» строит завод для переработки мусора. Проводит рекультивацию земли, которая пойдет под размещение полигона ТБО, где #мусор будут сортировать перед переработкой на заводе Чемезова. Заключаются договора с потребителями продукции будущего гиганта мусоропереработки. И лишь потом, когда все будет готово к переработке мусора, начинается собственно прием бытовых отходов с городских полигонов ТБО.
      Ничего этого у нас не будет. Из всей «мусорной реформы» выполнят лишь смену логистики вывоза муниципальных ТБО.
      Нет нужды добавлять, что никаких заводов по переработке мусора в России нет. И, скорее всего, никогда не будет.

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Мой ТСН «Дружный дом» столкнулся с оскорбительным отказом. Префектура не разрешила нам сформировать собственную колонну «Бессмертного полка»
      В Новой Москве я, Игорь Сагенбаев, не только председатель правления товарищества собственников недвижимости «Дружный дом», но и руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий в ТиНАО.
      Естественно, что в таком качестве я принимаю самое активное участие в главном государственном празднике России – Дне Победы 9 мая.
      Мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди преимущественно молодые, собственных ветеранов войны у нас, к сожалению, нет. Поэтому поздравлять будет некого. Но зато я принял решение организовать из жильцов нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».
      Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
      Со всеми собственниками недвижимости была проведена необходимая работа. В результате был составлен список колонны «Бессмертного полка» из жильцов нашего дома. Должна была получиться очень внушительная демонстрация возможностей товарищества собственников недвижимости. Вместе с детьми у нас получался, можно сказать, настоящий полк – почти триста человек.
      Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом». В префектуре сказали, что это будет смотреться как очередной этап войны, которую мы ведем с управляющей компанией.
       
      Недаром «префектура» - немецкое слово.
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва, практически каждую неделю подвергается очередному нападению рейдеров. Спиливаются замки, избиваются собственники дома, завариваются двери лифтов. А вот сейчас нам отказали в праве пройтись собственной колонной в святой праздник День Победы 9 мая.