dobrodel

Рейтинг самых страшных городов-призраков Подмосковья

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Дмитрий Ногинск
      Не убирают подъезды в принципе по адресу Ногинск, Жактовская, 12, ни когда. Предыдущий ответ мол мы всё делаем-это враньё, уборка не производится совсем. Поменяйте все светильники вместе с проводкой в подъездах дома 12 по ул. Жактовской. Лампы перегорают каждую неделю, любые и за 12 руб. и за 250 руб. И меняют их жильцы! Т.к. УК до этого нет дела. По договору якобы подписанному с нами, Вы(УК) должны делать влажную уборку подъездов минимум 2 раза в месяц, чего нет уже 8 лет.(Могу приложить видеозаписи за 4 года).  #дороги во дворе нет, Администрация Ногинска отписалась, что #дорога будет 01.08.2017, ...но мол подрядчик не смог выполнить свои обязательства и подождите ещё. Т.е. администрация получила обеспечение контракта в размере 30% и закрыла глаза?? Если Тарасов(именно за его подписью идут все отписки) не умеет работать, гоните его на 101 км.
    • От admin2
      17 сентября 2017 года по благословению митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия к 100-летию трагических событий в России (1917-2017) состоялся VI Елисаветинский крестный ход, посвященный памяти святой преподобномученицы Великой княгини Елисаветы Феодоровны
       
       
      Инициатором хода выступили Одинцовское благочиние Московской областной епархии и фонд «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» при участии прихода Спаса Нерукотворного Образа в подмосковном с. Усово.
       

       
      Елисаветинский крестный ход прошел по территории великокняжеского имения Ильинское-Усово.
       

       
      В шествии приняло  участие большое число паломников.
       

       
      А завершился  крестный ход общей молитвой преподобномученице великой княгине Елисавете у храма Спаса Нерукотворного Образа в с. Усово, где после молебна для гостей начала свою работу полевая кухня.
       
    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Добрый день.
      Запросы, по замене лампы освещения на этаже, в УРЭП-1 делал уже неоднократно. 
      г. Ивантеевка, по Фабричному проезду д 6, 2 подьезд, на 5-ом этаже
      Уже целую неделю никто не может поменять.
      Прошу разобраться.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте! Хотела бы оставить жалобу на управляющую компанию в поселке Затишье Ногинского района Московской области. После Урагана на крыше двухэтажного многоквартирного дома оторвало конёк, соединяющий две половины крыши и он на крыше, наполовину отогнутый, болтается создавая угрозу безопасности местным жителям и создавая протечку в квартиры после дождя. На телефонные обращения и жалобы ни управляющая компания ни администрация района не реагирует, мотивируя тем, что наш дом после кап.ремонта и ничего они делать не собираются..Прошу повлиять на данную ситуацию, так как дом густо заселен детьми, которые проводят много времени на улице и очередной порыв ветра может снести этот металлический конёк..Спасибо!
      Паничкина Татьяна Александровна 
      89999093669
      Поселок Затишье, д.17, кв.15
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Подмосковье город Жуковский. На ул. Комсомольской открываешь кран с горячей водой, а от туда течёт холодная. Чтоб была горячей нужно сливать не меньше минуты. А у меня счетчики. Вода течёт деньги капают. И еще вода может резко менять температуру. Тут мыла ребёнка стала смывать с тела мыло тепленько водой, а из крана резко холодная родилась. Может и горячая полится  сама пару раз себя кипятком обдавала. И за что только деньги платим 
    • От Григорьева
      Мосэнергосбыт в личном кабинете на сайте ограничил доступ в передаче показаний через интернет... Пишет, что счетчик вышел из строя и требует обязательной замены!!! На сайте есть тариф на смену счетчика - 2500 т.руб. ВОПРОС!!! Я должна менять его за свой счет или компания обязана это сделать бесплатно? Счетчик стоит в подъезде.
    • От Ozherelmary
      Здравствуйте! В деревне Сологино, Лотошинского района напрочь разбита #дорога, невозможно проехать, особенно после дождя .. везде вокруг положили асфальт , кроме нашей деревни!!!




    • От admin2
      В Подмосковье будет очищено от сухостоя и валежника 2 673 га лесов 

      Дополнительно по итогам голосования будет выбрано для очистки 50 земельных участков. Вы можете выбрать из списка любой участок, в котором,по Вашему мнению, необходимо провести уборку сухостоя и валежника для создания комфортных условий пребывания граждан в лесах.
       
       
    • Гость Матвей
      От Гость Матвей
      Что происходит на канале в Химках,достали из воды труп мужчины,шел в 18:20 труп уже был на суше возвращался с прогулки по каналу в 21:30 труп до сих пор лежит и даже не прикрыли нормально ведь мимо проходят люди , но хотябы дети 
      Это нормально что труп вообще лежит а 2 сотрудника полиции в стороне достаточно далеко стоят и даже внимания не придают что труп открыт полностью и даже не прикрыт и все видно .
      Я думаю можно было как то огородить труп 
      И найти что то нормальное, а не чумазый пакет  
      И прикрыть труп нормально чтобы не кто не нервничал а уж подавно дети малые не видели 
       
    • От admin2
      Николай Валуев: «Состояние экологии в Москве и ближайшем Подмосковье в последние годы вызывает серьезную озабоченность
       
      В пресс-центре «Интерфакс» 19 июля прошла пресс-конференция в защиту природного заказника Истринского района Подмосковья. В ней приняли участие Николай Валуев - депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Комитета по экологии и охране окружающей среды, Антон Хлынов - руководитель группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса регионального штаба ОНФ в Московской области, Александр Краснощёков – постоянный секретарь Общественного совета при Комитете лесного хозяйства Московской области.
      Пресс-конференция была организована Московским областным региональным общественным экологическим движением «Зеленый патруль Подмосковья».
      В центре обсуждения оказалась ситуация вокруг уникального природного водно-болотного комплекса в Истринском районе Московской области. В Подмосковной деревне Новинки Истринского района местные жители, экологи, общественные активисты борются за сохранение государственного природного заказника «Леса окрестностей АБС Павловская Слобода и водно-болотный комплекс у д. Новинки». Решением местных властей площадь заказника уменьшилась почти на восемь гектаров в целях последующей застройки частными компаниями. Агрессивные притязания застройщиков поставили этот природный «оазис» на грань уничтожения. Между тем, по заключению независимой экологической экспертизы рассматриваемая территория является буферной зоной, отделяющей жилой массив от водно-болотного комплекса. Любое строительство на этой территории приведёт к скорой деградации всего водно-болотного комплекса.
      Николай Валуев прокомментировал ситуацию: «Состояние экологии в Москве и ближайшем Подмосковье в последние годы вызывает серьезную озабоченность. На необходимость скорейшего решения экологических проблем столичного региона указал и президент России Владимир Путин в ходе недавней "прямой линии". Данные им поручения сейчас успешно реализуются в Балашихе. К сожалению, на карте Московской области остается ещё немало крайне проблемных зон. Нередки такие случаи по стране, когда в угоду интересам различных групп людей особо охраняемые территории удивительным образом оказываются в частных руках либо используются не по назначению. Одна из таких проблем - природный заказник, водно-болотный комплекс в Истринском районе».
      Учитывая распространенность подобных случаев в масштабах всей страны, становится очевидной срочная необходимость в совершенствовании правовых механизмов, обеспечивающих сохранение существующих и создание новых ООПТ, лесопарковых и рекреационных зон, а также усиление государственных институтов природоохраны.
       

       
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg