«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

Безопасность дорожного движения.

В теме 1 сообщение

Нет секции светофора на Т-образном перекрёстке ) между ул.Машиностроителей и ул.Правды, видимо меняли на новые, но как всегда , не доделали! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наиалья
      От Гость Наиалья
      Доброго времени, я с семьей проживаю в загородном доме в поселке Радищево Солнечногорского района МО.  Круглосуточно особенно в ночное время увидеться строительные работы по строительству ЦКАД,  шум такой что окна дрожат, у меня двое маленьких детей которые ночью из-за просыпаються,  снизилась успеваемость в школе. Да мы взрослые спать не можем. Дому уже 70 лет , но почему-то в карты строителей он не внесен , и они работают ночами, , к тому же тяжелая техника разрушает подъезд к дому ( им ближе у наших ворот разворачиваться) хотя у них есть специальное место на территории стройки.  Итог мы периодически не можем выехать с дома к школе, на работу, к нам нормально не может подъехать даже скорая. 
      Обращались и к начальнику участка и прочим уполномоченным,  но все меры на пару дней. ПОМОГИТЕ МЫ СПАТЬ ХОТИМ.
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Добрый день. 
      Город Подольск Колхозная 20 ,4 подъезд не работает постоянно лифт. Его ремонтируют по 2 раза в день но толку нет не каково .Людям  каждое утро и каждый вечер  приходится пешком подыматься с маленькими детьми на руках  да еще  и с  колясками. Просто ужас какой-то.
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Хотелось бы знать когда будет освещение на Пятницком шоссе от Железнодорожного переезда (ст. Жилино) до п. Курилово. Освещение только не большое где населенные пункты. Где большой участок #дороги идет через лес. Темно. Совсем ничего не видно. Особенно тяжело ехать в темное время суток, когда ослепляет встречка.
    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Добрый день. В нашем доме г. Подольск ул. Курской 4а, производиться ремонт с нарушением всех норм. Краски используются не предназначенные для внутренних работ, во всём подъезде и квартирах стоит ужасный запах. Краска используется фасадная и резиновая для крыш. Прошу разобраться кто разрешил и закупал этот материал и кто за это ответственный. Прошу запросить накладные на закупку данных красок и как данная продукция проходит по отчётам МосОблЕРИЦ.






    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Здравствуйте!
      Живу в городе Подольск, улица Колхозная, дом 16, корпус 2, кв.67. Отопительный сезон наступил , но только не в нашем доме. Во всех квартирах плохо отапливаются батареи, а иногда по ночам они просто холодные. Спать приходится под двумя одеялами и шерстяных носках. Такого безобразия не было со дня сдачи данного дома, а именно с 1993 года. Просим помочь решить данную проблему. Еще пока нет очень сильных холодов, а когда наступят..... Что делать будем???? Костры разжигать и греться??? Зачем тогда приходят коммунальные платежи с графой отопление??? За что жильцы платят????
      Это было первое.
      Второе. Уже неоднократно обращались в управляющую компанию ООО Диском Сервис по поводу запаха канализации. А воз и ныне там. Вопрос так и не решен. Запах стоит с первого по двенадцатый этаж.
      Третье. Уборка дома почти не производится. Убирается только первый этаж. Все этажи где грязные, а где убирают жильцы дома. Зачем тогда платить зарплату уборщице, если она не выполняет свои обязанности. 
      Четвертое. В конечном итоге дом находится в безобразном, плачевном состоянии. Ремонт подъезда не производился со дня сдачи дома (1993 год), если только считать фойе первого этажа. Но это просто насмешка над жильцами - закрасили краской  не отштукатуриные стены. Фасад дома выглядит просто ужасно. А жильцы опять таки оплачивают техническое содержание дома и капитальный ремонт. Куда используются наши деньги????? Это большой вопрос!!!!!!
      Пятое. Напишу про мой случай. По вине управляющей компании была полностью затоплена горячей водой 9 января 2018 года моя квартира. Испорчено было все. У меня даже не спросили - есть ли мне где жить. Да, был суд. Потом ремонт. Даже не извинились. Вот такое отношение к жильцам дома от управляющей компании. Теперь приходится еще терпеть холод в собственных квартирах.   
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      На вьезде на эстакаду с Варшавского шоссе на улицу Новобутовская висит камера на фиксацию нарушений разметки и выделенной полосы. При этом из-за нечищенной #дороги и грязи на ней разметку не видно. Вопрос: почему #дороги в Москве не чистятся, а только поливаются реагентом, грязь хуже чем в деревне и каким образом водителямпонять, где начинать перестроение не нарушая ПДД?
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Наши дорожные службы в очередной раз не готовы к зиме! И поэтому все #дороги улиц не чищены (кроме проспекта Ленина). Но сколько можно быть такими леньтяями и не работать, им же зарплату платят. 

    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Здравствуйте. Я живу в городе Подольске, район Шепчинки, частный сектор, ул. Загородная, д. 54. Помогите спилить большое дерево, т.к. оно стоит на дороге где проходят электросети. При сильном ветре дерево сильно раскачивается и может оборвать электропровода. Не далеко от беды. По этой дороге каждый день ходят ученики в школу, гуляют мамы с калясками. Помогите.
    • От Neravnodushie
      Со вчерашнего дня в доме нет отопления. Обращалась в аварийную службу управляющей компании и службу 112. Ответ один: все руководство и службы в курсе, сейчас сделать ничего не могут, в понедельник будут решать эту проблему. А пока, якобы, периодически пускают в систему теплую воду. Это, мягко говоря, ложь! Батареи ледяные постоянно! А что делать нам, замерзающим? Сегодня 1 декабря, суббота. За окном больше 10 градусов мороза, в квартире очень холодно, дом-панельный пятиэтажный. Работают обогреватели, счет за электричество будет соответствующий. Адрес: г. Подольск, Красногвардейский бульвар, дом 3А
    • От Nemova81
      Добрый день. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации с МЖрп 5, по адресу: Подольск, Литейная , 4. 
      С октября 2018 года в подъездах дома по адресу литейная, 4 начали делать ремонт во 2 подезде . Сделали хорошо, затем с конца октября после ремонта стали менять окна на пластиковые - весь ремонт подезда пришёл в негодность , старые окна вытащили, новые поставили очень плохо, без подоконников , с огромными щелями , все рамы без ручек ...... 
      в подезде грязь и полная разруха - тем временем МЖРП подписал акт выполненных работ .  На вопросы отвечать не хотят и только грубо посылают . Прошу разобраться с данным МЖРП и все таки привести подезд в соответствующее всем нормам состояние 



  • Теги