Гость Светлана

почистить переход возле СЭМЗа

В теме 1 сообщение

В переходе у завода СЭМЗ не почищены от льда ступеньки.Несколько сотрудников завода СЭМЗ упали и получили ушибы и переломы руг и ног.Вросим вас принять меры т.к администрацыя города солнечногорска отказываеться,мотивирует что переход не стоит на балансе города.Вросим вас так же посодействовать чтоб был устоновлин навес над переходам.И регулярно  чтобы производили уборку перехода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Никита
      От Гость Никита
      Уже больше двух месяцев на центральной 17 висит на проводах дерево, ни кто на это не реагирует.

    • От давыд
      Добрый день ! Хотела бы узнать на кого возложенны обязанности ( к кому именно обращаться) по строительству #дороги по адресу : Московская область. Солнечногорский район, деревня Рекино-Кресты, улица Березовая аллея. 
      Приложение: Карта Солнечногорского района ( #дорога отмечена пунктирными линиями )
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В доме №4 по  улице Тимоновское шоссе,водятся клопы.
      Обращались в Управляющую компанию,результата нет.Обращались  в Городскую службу дезинсекции,они эту проблему не решили,хотя везде развесили свои объявления.
       
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Проблема вечна. #дороги во дворах. Уже много лет жители на ул. 2-ая Володарская (д.6, д.4, д.8) мучаются и мучают свои машины из за глубочайшей #ямы. Дорожные службы! Прошу принять меры! Во двор сворачивать лишний раз не хочется и приходится ставить машины вне прилегающей дворовой территории. Повторюсь, не один год данная проблема мучает жителей!!! 





    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! Я жительница города Солнечногорска, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Так как нашей администрации и дорожным службам  всё равно, что творится в нашем городе! Вот на протяжении нескольких лет на дороге в микрорайоне Рекинцо не работают водные стоки, после каждого сильного дождя и урагана, #дорога на 30 см покрыта водой и из-за этого парализуется движение автотранспорта. Те кто не может проехать, разворачиваются на пешеходном переходе, этим же создают проблему для пешеходов.  
      помогите достучаться до нашей службы!!!!!

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! Я жительница города Солнечногорска, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Так как нашей администрации и дорожным службам  всё равно, что творится в нашем городе! Вот на протяжении нескольких лет на дороге в микрорайоне Рекинцо не работают водные стоки, после каждого сильного дождя и урагана, #дорога на 30 см покрыта водой и из-за этого парализуется движение автотранспорта. Те кто не может проехать, разворачиваются на пешеходном переходе, этим же создают проблему для пешеходов.  
      помогите достучаться до нашей службы!!!!!

    • От Ирина Ромуальдовна
      Здравствуйте. Начну с того, что 3 часа, проведённые в детской поликлинике для того, чтобы сделать прививку БЦЖ  (сама прививка 2 мин.,не более), настроения не улучшают, но и не вызывают желания жаловаться. Очень неприятно другое: равнодушное, а порой и хамское отношение некоторых мёд.работников. В нашем случае это медсестра (не знаю её имени) в кабинете педиатра Колобовой С.А. 
            Эту прививку мы должны были сделать ещё в апреле, но не получилось и не по нашей вине. Ладно...бывает...человеческий фактор и тд, и тп. И именно тогда в апреле были сданы необходимые для прививки анализы. Уже в мае на приеме врач сказал, что для майской прививки результаты апрельских анализов действительны. Когда же перед БЦЖ пришли сделать пробу Манту, нам в прививочном кабинете сказали, что нужны свежие результаты анализов: сдать утром в день прививки БЦЖ, сказать, что для БЦЖ, и результаты будут побыстрее. 
          Как послушные пациенты, все так и сделали. Сдав утром анализы (15.05.18), отсидели 2,5 часа в очереди к педиатру (чередовались пациенты по записи с теми, кто пришёл на прививку), попали в кабинет и оказалось, что за результатами анализов мне надо сходить туда, где сдавали, найти там медсестру врача, которая пошла туда чуть раньше за результатами предыдущего пациента.... Медсестру я нашла, а вот готовности мне помочь - нет! Оказалось, что результаты анализов не готовы, а будут только к 14-15.00. Прививку делают до 12.00. Естественно, что своё недовольство происходящим с объяснением причин я высказала медсестре. Разве можно было?! В ответ я выслушала целую тираду о том, что сдать анализы надо было заранее (повторюсь, что врач с медсестрой смотрели, что результаты анализов у нас от апреля месяца, и сказали, что они действительны и сдавать ещё раз не надо), о несовершенной системе здравоохранения в нашем государстве, о том, что все «мотают» нервы, что врачей мало и вообще «она может встать и уйти», что начинать надо с себя (?!) и тд, и тп. Получилось, что мы сами во всем (даже в организации системы здравоохранения) и виноваты! И это все вместо того, чтобы прислушаться и помочь в решении ситуации, возникшей не по нашей вине (об извинениях речи вообще не шло). 
          На прививку нас отправили без свежих результатов анализов. Но в прививочном кабинете нас приняли медсестры с совершенно противоположным отношением к своим обязанностям: медсестра, которая должна была сделать прививку, сбегала в кабинет, где берут анализы, все узнала и сообщила, что СОЭ в норме и можем делать прививку, что результатов пока просто нет на бумаге. И прививку сделала быстро, и все объяснила, и улыбнулась! 
          «Хорошо то, что хорошо кончается». Но остался очень неприятный осадок. Врач Колобова С.А. действительно выглядела уставшей. Пока мы ждали своей очереди, сложилось впечатление, что во всей поликлинике один педиатр - она и она работала. Впечатлила медсестра! Впечатлила своим высокомерием, невоспитанностью и собственной значимостью, а главное полнейшим безразличием и стойким отсутствием желания помочь и выполнить свои прямые обязанности.
         
       
    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      Доброе утро.
      Подскажите , когда наконец будет построена новая школа в городе. Я писал об наших школах в городе некоторые построены еще до войны.  Администрация каждый раз отписывается об новой школе в Рекинцо. Но это проблема все таки , нерешенная . Так как новая школа где бы она не была остается только на бумаге. В городе дети учатся в 2 смены . Представьте масштаб - сколько школ надо строить . А не писать отписки .
      С уважением ,
      Вадим.
    • От Alexeevna
      Доброго времени суток. Детская площадка расположенная во адресу: Солнечногорск, улице. Военный городок "Выстрел" между домом №8 и №9, находится в ужасном состоянии. Качели заменили в этом году, сделали их на цепочках, дети меньше пяти лет не могут кататься потому что падают либо вперёд либо назад. Даже родителям трудно контролировать их. Горка ржавая, скамейки поломаны , занозы, карусель находится в плачевном состоянии ибо наклонена вбок, при вращении шум создаётся , что вот вот разваливатся., Но самое ужасное, что у карусели торчат штыри, страшно если ребенок упадет и наткнутся. Качельки "весы" ржавые , скрипучие, седушки из дерева потресканы. Песочница поросла травой. Песок не завозят. Просим помочь. Хотя бы решить вопрос безопасности нахождения детей на площадке. Заранее спасибо.













    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Обращаюсь к вам от лица жителей дома 4 по улице Некрасова в г. Солнечногорске Московской области. 
      Нашему дому более 50 лет. Управляющей компании у нас нет. Капитального ремонта не было никогда со времен постройки дома. 
      В связи с этим все канализационные трубы проржавели и канализационные стоки залили подвал первого подъезда. И вся эта жижа уже вытекает на лестничную площадку и за пределы подвала. Запах распространяется по всему дому. Происходит деформация несущих конструкций. В администрацию города обращались, но помощи нет. Помогите нам пожалуйста! 




  • Теги

  • Записи блога

    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.