«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Теннисные корты

В теме 1 сообщение

Просим Вам помочь разрешить конфликтную ситуацию, возникшую в г.Жуковский Московской области.

Конфликт возник из-за желания Администрации снести теннисные корты и построить на их месте футбольное поле. Несмотря на протесты жителей, родителей детей и любителей тенниса, Администрация города не идет на уступки местному населению. Глава г.о. Жуковский Войтюк А.П. в своем ответе жителям, во-1, предоставляет неверную информацию по количеству вовлеченных в большой теннис, указывая только детей и забывая о любителях, во-2, ссылается на нерентабельность кортов. При этом, МБУ «СШ-Центр спорта Метеор» является бюджетным учреждением, направленным на создание благоприятных условий и возможностей занятия спортом профессиональных спортсменов и спортсменов-любителей и не может носить цели только лишь извлечения прибыли. Однако при грамотной организации использования кортов и при таком большом количестве спортсменов-любителей можно, в том числе,  покрыть часть затрат на их содержание.  

Также в оправдание сноса активно функционирующей теннисной базы, Администрация предлагает в качестве альтернативы использование грунтовых кортов, имеющихся на ул. Гарнаева. Однако Администрацией не учитывается факт, что указанные корты не соответствуют нормам СанПина, поскольку отсутствуют вода, туалеты, раздевалки. Корты не пригодны для проведения тренировочных занятий, соревнований, турниров, а также не могут быть использованы для организации городского спортивно-оздоровительного лагеря в летний период. В настоящее время летний городской лагерь организуется также на хард-кортах стадиона «Метеор», работает 2 смены, и принимает 60 детей.

Просим также разобраться, почему Администрация города не рассматривает другие площади, пригодные для строительства футбольного поля. Например, на территории спорткомплекса имеются  4 площадки, не используемые спортивной школой. А также на территории комплекса имеется огромная, пустующая и необорудованная территория, подходящая по всем критериям для создания футбольного поля. Также в городе имеются и другие свободные площади.

Возможно, неконструктивный подход Администрации к решению данного конфликта обусловлен тем фактом, что в городе просто никто по-настоящему не занимается проблемами развития спорта. По крайней мере, на официальном сайте г. Жуковский, в разделе «Отрасли – спорт» до сих пор значится, что направление курируется Первым заместителем Главы Администрации – Сукновым С.К., несмотря на тот факт, что уже три года назад он покинул свой пост.

Заранее спасибо за помощь,

Любители большого тенниса и родители детей.

Войтюк А.П. ответ 30.01.17г.PDF

Сайт спорт.docx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...