Гость Альбина

Наледь на территории больницы

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Обращается к вам жительница п.Красково Люберецкого района с проблемой  очистки от наледи  территории больницы -

Люберецкая районная больница №1 по адресу: Московская,р-н. Люберецкий,п. Красково, ул. Карла Маркса, 90

Речь идет о ненадлежащем состоянии дорог на ее территории, а именно об образовании наледи на дорогах. Дороги не обрабатываются ни реагентами, ни солью, не песком. Причем в таком состоянии дороги на территории больницы находятся всю зиму. Мои жалобы на такое состояние дорог в отзывах главному врачу Мильцыну А.А. оставлены без внимания.По этим дорогам ходят престарелые люди, больные, инвалиды, беременные женщины,дети, а также жители близлежащих домов, которым приходиться пересекать данную территорию для прохода к своим домам.
Я нахожусь на девятом месяце беременности, мне приходиться еженедельно сдавать анализы,  с риском для жизни и здоровья  приходиться добираться по таким дорогам в лабораторию, дорога к которой проходит через всю территорию больницы.Сегодня выпал снег, а под ним лед.Несколько раз подскользнулась, еле удержалась на ногах.При этом по этим дорогам ездят машины, дополнительных тропинок и тротуаров для пешеходов нет.Кругом сугробы и при такой наледи и в сторону не отойдешь.Приходиться пропускать машины, которые проезжают в сантиметрах от тебя и одно неверное движение транспорта, можно оказаться под колесами.Да при таком состоянии дорог можно и самой не удержаться на ногах и попасть под машину.
Прошу посодействовать в решении данной проблемы .Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! При входе в
      140050 Почтовое отделение Московская Область Люберецкий Район пос. г. т. Красково Карла Маркса улица д.117/20  невозможно заехать с детской коляской (приходится поднимать на руках), пандуса нет да и от ступенек ничего не осталось. С 18 июня будет проводиться плановый ремонт - прошу обеспечить удобный заезд и вход!!! 
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! УК "Домоуправ" бездействует! В ЖК "Малое Павлино" затоплен подвал корп.11 и 12. Вонь в квартире стоит тошнотворная. Не возможно находиться в доме,такое ощущение,что живешь в подвале.На все обращения в аварийно-диспетчерскую службу внаглую врут,что занимаются данным вопросом. Никто даже не подходил к подвалу за все две недели. Куда обращаться?  Зато  в платежке вписана плата за содержание и ремонт. Светлана (эл.почта [email protected] )


    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      В Люберецком округе на Быковском шоссе уже месяц не убирается гора мусора! В районе ул. Зеленой, напротив магазина цветов и т.д. Администрация развела настоящее свинство! Сами посмотрите фото! Думали уберут хотя бы на 9 Мая! Но все продолжает лежать! Валяются и ветки и листья и банки и бутылки и с каждым днем мусора становиться все больше и больше! Просим немедленно принять меры по уборке или будем писать жалобу в прокуратуру.







    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня (28.05.18) около 15:20 отключили электричество на Колхозная д2к1. Время уже перевалило за 8 вечера, а света все еще нет и не пригнали даже аварийный генератор.
      В доме нет горячей воды (плановые отключения), нет газа - чтобы эту самую воду погреть и элементарно сделать поесть. Я, к тому же, выпускница ВУЗа - мне срочно нужно приводить в порядок диплом и сопутствующие документы, но без света ничего не могу делать, так как весь рабочий материал на компьютере. 
      В чем проблема и когда, наконец, ее решат?? В этом доме это регулярное явление, что свет отключают по поводу и без. 
    • Гость Иван
      От Гость Иван
      Добрый день! По адресу Люберецкий район, гп. Красково (Коренево), ул. Островского д. 8 расположена детская футбольная площадка. Администрация района данную площадку не содержит. Забор в дырах, напольное покрытие порвано, не красится ограждение, ржавчина. Обращение в добродел толку не дает, натянули только сетку, которая постоянно провисает. На данной площадке опасно играть детям. Прошу помочь!





    • От Юля30
      Добрый день. Примите наконец-то меры, сколько можно уже! Обеспечьте уже детскую поликлинику в Красково вакцинами ( полиемиелит, манту) как не прийдешь на приём, так не можешь сделать ребенку прививку , по графику я вообще молчу! Полиемилиета вообще нет с февраля . Теперь и Манту невозможно сделать ! Запичываемся за 2 недели вперед чтобы прийти и сразу же уйти ( так как висит табличка на ресепшене о том, что нет вакцин)! Прошу разобраться и сделать все возможное, чтобы все таки можно было делать детям прививки!
    • От Nazarussik
      Добрый день! На участке, прилегающем к дому 29 в пос. Томилино Люберецкого района сложилась угрожающая ситуация. Один из совладельцев дома устроил свалку пищевого и строительного мусора на своем участке. В результате данной мусорной ##свалки, высота которой в некоторых местах составляет около 2 метров, появился резкий неприятный запах и полчища крыс. Данная ситуация опасна для жизни окружающих и несовершеннолетних детей, которые проживают на соседнем участке с образовавшейся помойкой (крысы, тем более в таком количестве, являются переносчиками опасных заболеваний). Обращения в СЭС и МЧС (касательно пожароопасности данных соседий)  и органы исполнительной власти результатов не дало. Собственником данного участка является Ефимова Н.В. 1946 гр, которая не реагирует на обращения соседей и грубо нарушает положения Статьи 42. Земельного кодекса РФ, регламентирующей  обязанности собственников земельных участков и лиц, не являющихся собственниками, по использованию земельных участков.
      Просим Вас оказать содействие в решение данной проблемы в соответствии с действующим законодательством.



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Водители маршрутки номер 534 постоянно не принимают оплату картой Стрелка,говорят только наличные.Последний случай моей поездки оказался из ряда вон выходящим,следовала маршрутом Люберцы Быково ,водитель настоятельно потребовал расплатиться наличными,потом взял карту и сказал ,что передаст ее водителю маршрутки номер 75К.которому он в окно сказал ,чтобы тот ждал на остановке .Стал оскорблять и не собирался возвращать карту.Я позвонила сыну ,который посоветовал вызвать полицию,я вышла на остановке с пассажирами и сообщила сыну  автомобильный номер  А 249НХ  время было 21ч.11 м.
    • От анатольевич
      Здравствуйте! Хочу рассказать вам наверняка не новость,что у нас в поселке Октябрьском Люберецкого района, а в частности мр-он западный,идет из крана ржавая вода,что использовать невозможно не в каком случае,а платим мы за нее как за нормальную воду,как жить с такой водой,не возможно искупать детей как жить нам в таких условиях в 10 километрах от Москвы! Позор правительству если не может решить эту проблему уже не первый год!!! Мы платим за воду которую не возможно потреблять,это мы живем в в отвратительных условиях!!! Просьба разобраться по данному факту и сообщить! Спасибо! Или будем писать коллективное письмо В.В. Путину!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg