+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


ИРИНА ПЕЧЕНКИНА

детские сады на авиационной

В теме 2 сообщения

ГРУППА РОДИТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА ТЕМ,ЧТО В ФИЛИАЛЕ ДЕТСКОГО САДА "ДЕЛЬФИН" ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЛЕТО НЕ РАБОТАЕТ БАССЕЙН,РАДИ КОТОРОГО МЫ И ОТДАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ В НОВЫЙ САД. СПРАШИВАЕМ У СВОИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ТОЧНО ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ БАССЕЙН.ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ,ЧТО ЗАВЕДУЮЩАЯ ДЕТСКИМ САДОМ НЕ РАЗРЕШАЕТ ПЛАВАТЬ. ПОТОМ УЗНАЕМ,ЧТО И В САМОМ "ДЕЛЬФИНЕ" ТОЖЕ ДЕТИ НЕ ПЛАВАЮТ. У ШАЛАЕВОЙ Н,Н. ЛЕТОМ ВСЕГДА РАБОТАЛ БАССЕЙН И НА ПРОГУЛКАХ ВЫНОСИЛИ ВОДУ В ЖАРКОЕ ВРЕМЯ И ПРОВОДИЛИ ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ.СЕЙЧАС ЖЕ ДВА САДА С БАССЕЙНОМ И ВЕЗДЕ ПРОБЛЕМЫ.Я ЛИЧНО ЗАХОДИЛА И УЗНАВАЛА: ВОДА В БАССЕЙНЕ ЕСТЬ ,ТЕМПЕРАТУРА ПО НОРМАМ САНПИНА. ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ МЫ ПЛАТИМ ЗА БАССЕЙН,В КОТОРОМ НАШИ ДЕТИ НЕ МОГУТ ПЛАВАТЬ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Здраствуйте слезно просим вас,обратите пожайлуста ваше внимание на пожарный проезд в мкр.Белые Столбы г.Домодедово ул.Шебанцево которого совершенно нету и у нас не могут проехать пожарные машины каторые едут в обьезд ну и там они застряют и не могут проехать к горящим домам!и так же с такой бедой не могут проехать скорая помощь!!!!)))просим вас принять меры с пожарным проездом,сделайте пожайлуста эту дорогу что бы жить было спокойней!!
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Являюсь жителем КП Берег ФМ домодедовский район,  в посёлке  застройщиком Каскад Фэмили построена канализация, без очистных сооружений, но с временными септиками. Большинство жителей пользуется ей. Из-за нерегулярного обслуживания септиков, происходит перелив фекалий из септиков и КНС в ливневую посёлка и затем в реку Северка ( поселок на реке, а все КНС стоят с нарушением санитарных зон)- это просто опасно для экологии и жизни людей. как бороться с этим? 

    • Гость Каменская Екатерина
      От Гость Каменская Екатерина
      Добрый день!
      Живу с дочкой инвалидом (Димитрова Виктория Ивановна 29/07/2015г рождения) по адресу МО, г.Домодедово, ул.Троицкая, д.17. Самая большая проблема, отсутствие #дороги. Была кривая #дорога из асфальтной крошки укатанная местными жителями, но более менее мягкая. Много писали, жаловались и  наконец то нам решили сделать дорогу. Привезли крупный камень, засыпали им дорогу и укатали катком. Без соблюдения каких либо правил, регламентов, нормативов. Просто так же криво как было укатано местными жителями, по этой накатанной дороге не выравнивая, не снимая верхний слой, засыпали камнем и укатали. Асфальт не положили. Поставили галочку что сделали дорогу и спокойно уехали. 
      Я не могу с ребенком выйти из дома не на прогулку, не в магазин, не в больницу!!!!!! Поездка на коляске по улице Троицкой и Летней, где якобы сделали дорогу, для ребенка является мучением. На этих огромных камнях ребенка трясет из стороны в сторону, коляска постоянно застревает и ее приходится толкать. А самое ужасное то, что у ребенка с ДЦП в тяжелой степени еще и тяжелая форма эпилепсии. И вот эта тряска способствует появлению эпилептических приступов!!!!!!!!! Если на дорогу в ближайшее время не уложить асфальтового покрытия, мы с дочкой станем затворниками!!!!!
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуте! Я живу в микрорайоне Белые Столбы на улице Павлова.2 года назад я ходила в нашу администрацию с этой проблемой но получила отказ. Дело в том, что у нас центральная улица и много машин. Водители не соблюдают скоростной режим и гоняют. Мне в администрации было сказано, что у вас нет рядом ни школ ни больниц, лежачие полицейские вам не положены. Сейчас на нашей улице положили новый асфальт и машины начали гонять еще сильнее 80 а то и 100 км/ч. У нас на улице живут и дети которые могут случайно выбежать на дорогу и животные, которые часто попадают под колеса машин. Сегодня 17.07.2018 года я снова ходила в нашу администрацию с этим вопросом, но ответ был такой же как и 2 года назад. Я же даже сняла видео с какой скоростью водители едут по улице, но в администрации даже их смотреть не стали да и слушать меня особо тоже. Мало того, что положив новый асфальт был уменьшен размер #дороги машины разьехаться вообще не могут так еще и гоняю. Видео материалы высылаю. И эти видео я снимала 15.07.2018 года в воскресенье днем, а вечером они гоняли еще хуже. А про пятницу и говорить не чего, я идя домой с работы отскакиваю в канаву лишь бы не угодить под колеса автомобиля, который несеться. Прошу помогите в данном вопросе. У меня 4 дня назад в очередной раз сбили кошку. Мне жалко моих животных я их завожу не для того, что бы они погибали под колесами автомобилей, а не дай бог ребенок попадет под машину.
       
       
       
       
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Над городом Видное в последнее время летают самолеты на низкой высоте, стоит сильный шум от двигателей. Отдыхать и спать не возможно, окна не спасают от шума. Самолеты летают с интервалом в 1-2 минуты, высота примерно около ста метров. Летают почти каждый день, особенно в перед выходными и в выходные дни. Я заснял на камеру полеты днем и ночью. Жизнь в городе превратилась в кошмар. Шум очень влияет на здоровье, психику и экологию. Керосин летит в низ на город. Раньше этого не было. Интересно, кто разрешил летать над городом на такой высоте. Живем на улице Школьная, дом 12, самолеты пролетают прямо над крышами домов, рядом школа. Просим разобраться в этой ситуации и прекратить полеты над домами. С уважением, жильцы города Видное.
       
       
       
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В с. Кишкино, один человек развёл пчёл, которые нападают на соседей, в том числе напали на моих детей, это уже длится третий год, пчеловод не реагирует на жалобы соседей, наоборот разводит их все больше и больше, уже больше 20 улей, помогите решить эту проблему, ульи от моего дома в пяти метрах, дом 79, Наталья
    • От luckydog
      В городе Домодедово по улице Зеленая д.89,тараканы лезут через окна!!!!написали зявление в жек,сказали ждите ,в течении месяца...
      Особенно страдают первые этажи, в связи с подвалами!!!!!Просьба срочно принять меры!!!!!
    • От Елена Федоровна Зорькина
      Добрый день, в течении 3х лет не могут устранить проблемы с протечкой крыши по адресу г. Домодедово Гагарина 50 1й подъезд, ежегодно с началом сильных дождей в квартирах 9-х этажей начинает течь крыша. Обращение в управляющую компанию Прима результатов не дает. В этом году течь крыша начала с 15 на 16 июля мы обратились в управляющую компанию. 16.07 нас посетили мастер участка и главный инженер с заверениями что проблема решена. Однако после ливня 19.07 у нас снова потоп в том же самом месте. Данные протечки уже приводили к короткому замыканию в нашей квартире с последующей заменой проводки. Просто страшно покидать помещение в дождливый день, льется по стене с выключателями в том числе.
       
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! В с.Ям (Домодедово) на ул.Южной (Западной и Центральной) нет никаких детских / подростковых площадок. Жильцы неоднократно обращались в администрацию С.Ям с просьбой сделать площадку на ул.Южная, т.к.там ещё пока остался участок земли для ее установки (фото в приложении), ранее мы просили чтобы площадку сделали около пруда, но там все земли уже продали. Сейчас периодически появляются люди, которые говорят что скоро мы тут магазин построимся ( это 20 по счету!!!!!) оставьте нам хоть немного места где можно гулять с детьми! И где дети школьного возраста смогут гулять и приходить сюда (играть в баскетбол например)! Писать официальные заявления жильцы отчаялись!!! 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! В с.Ям (Домодедово) на ул.Южной (Западной и Центральной) нет никаких детских / подростковых площадок. Жильцы неоднократно обращались в администрацию С.Ям с просьбой сделать площадку на ул.Южная, т.к.там ещё пока остался участок земли для ее установки (фото в приложении), ранее мы просили чтобы площадку сделали около пруда, но там все земли уже продали. Сейчас периодически появляются люди, которые говорят что скоро мы тут магазин построимся ( это 20 по счету!!!!!) оставьте нам хоть немного места где можно гулять с детьми! И где дети школьного возраста смогут гулять и приходить сюда (играть в баскетбол например)! Писать официальные заявления жильцы отчаялись!!! 

  • Теги