В теме 1 сообщение

Уважаемая администрация города Пущино МО!в доме Г 21 очень много тараканов!невыносимо!никакие средства не спасают!нелбходимо сделать дизенсекцию подвала!жалобы поступают не однократно и никаких действий со стороны управляющей компании не предпринимаются!ужас!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      г Одинцово Можайское шоссе Д 17 к 1. Нашествие тараканов. В январе провели обработку...на пару месяцев стало лучше...тараканы почти исчезли. Сейчас  На 10 этаже просто ужас. В день по 20-30  тараканов убиваем. Они повсюду , и в мусоропроводе ,и на дверях, и на стенах. ( В 65 квартире наблюдали огромное количество тараканов. Но им нет до этого дела!)Жители дома просто в ужасе!!!!
      Возможно ли проводить обработку от тараканов на регулярной основе до полного их уничтожения???
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Дом №4, находящийся по адресу МО, г.Пушкино, Ярославское шоссе, полон тараканов как в общественных местах, так и в отдельных квартирах. В моей квартире произошло резкое увеличение количества тараканов, хотя я проводила санитарную обработку квартиры 6 месяцев назад с помощью специализированной фирмы. Разговаривая с жильцами из разных подъездов данного дома, я узнала, что в последние месяцы у них также произошло резкое увеличение количества тараканов. Очень прошу помочь провести переговоры с СЭС/#ЖКХ 2 о санитарном состоянии дома, а также проведении дезинсекции всех общественных просторов дома, включая места сбора мусора, а также подвальные помещения с должным оповещанием жильцов дома о травле, чтобы была возможность в это же время потравить тараканы в отдельно взятых квартирах. Вредоносные насекомые являются постоянными разносчиками инфекций. В результате недобросовестного отношения #ЖКХ-2 к своей работе, не производится своевременная дезинсекция общественных просторов, включая места сбора мусора, подвальных помещений, что приводит к ухудшению качества жизни жильцов данного дома. Спасибо. С уважением, Ирина 

       
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Не давно побывала в садике г электроугли #88. И УЖАСНУЛАСЬ !!! Все грязно!!! Группа старшая чаще всего только с нянечкой, которую дети боятся и писуются в кроватки , потому что в страхе  у неё что то спросить !!!! Родители , жалуются на наличие тараканов , хотя это не удивительно! Грязь и пыль везде ! Стены , краска везде отваливается . Родители оплачивают садик как и везде , не меньше 3 тысяч ! Перевестись в другой садик , огромная проблема !! Мест нет ! Может конечно , садик и не финансируется с вверху , но чистоту обязан соблюдать ! Куда смотрят   КУРИРУЮЩИЕ, ПРОВЕРЯЮЩИЕ  ОРГАНИЗАЦИИ, особенно Роспотребнадзор!!!!??????? 












    • Гость Люба Иванова
      От Гость Люба Иванова
      В доме, находящемся по адресу г.Красногорск, улица  Ильинское шоссе, дом 4 , подъезд 2, обслуживающая организация не выполняет своих обязанностей. В особенности это касается  уборки мест, где функционируют мусоропровод. лифт, лестничные пролеты. Это привело к нашествию тараканов.    Проводимая санобработка мусоропровода этой проблемы не решает, тараканы стали появляться в наших квартирах. По  мнению жильцов нашего дома, систематическая  влажная обработка мест общего пользования, при использовании средств, уничтожающих насекомых, позволила бы решить данную проблему. Мы, жильцы нашего подъезда, обращаемся к Вам с требованием, чтобы вы дали необходимое указание и взяли бы под личный контроль работу нашей Управляющей компании. Надеемся, что   Ваше личное участие позволит нам спокойно жить в наших квартирах, не применяя химических средств для уничтожения насекомых, особенно это касается семей, в которых проживают пожилые люди и маленькие дети. При непринятии мер, мы намерены обратиться в территориальные органы жилищной инспекции и Роспотребнадзора.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый вечер!!скажите пожалуйста куда нам обращаться по поводу тараканов,у нас в подъезде появились новые жильцы,а вот #ЖКХ делать ничего не хотят,говорят сами травите.

    • Гость лида
      От Гость лида
      в дмитрове в домах одни тараканы
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте, сообщаю о проблеме и прошу разобраться ! По адресу Московская область , Люберецкий район, город Люберцы "ТЦ Городок" дом 100, работает кафе внутри рынка, владелец ИП Джаватова А.М. Там полная антисанитария, тараканы в еде, по столам, по кухне , грязь, в пирожках готовятся тараканы и это считается нормой!!! Все молчат и боятся что то сказать , работают там без документов, санитарных книжек и разрешения на работу граждане с Узбекистана! Были проверки но о них всегда предупреждали заранее и владелец кафе был готов и естессственно все было убрано к приходу и убраны люди! Прошу вас разобраться в данной ситуации , помогите остановить травлю людей и безнаказанность !! Хочу остаться анонимом во избежании проблем . 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте. Прошу обратить внимание на нарушения в Лицее 12 города Химки по адресу: ул. Лавочкина, д.13. Во-первых - ужасное школьное питание. В еде тараканы и другие насекомые, волосы, куски пакетов и бумаги. Так же тараканы есть не только в столовой, но и в школе в целом: кабинетах, раздевалках, каридорах, туалетах. Во-вторых, с туалетами тоже проблема. Дверь сломаны, туалеты грязные, замков на дверях нет, их просто выломали. То же самое и с раздевалками, двери в них просто не закрываются. Третья проблема - необъективность и предвзятость со стороны учителей. В школе учатся несколько детей, у которых были двойки по некоторым предметам, хотя по уставу школы исключают даже с тройками. Их обещали отчислить за неуспеваемость, они продолжают учиться в школе, имея двойки и тройки почти по всем предметам. Со слов этих самых детей, учатся они за взятки. А тех, кто прошел честно, пытаются всячески завалить, например, ставят сразу несколько плохих оценок за одну работу, дают контрольные по материалу, который не был пройден, ставят оценки в электронный журнал, не совпадающие с реальными. Учителя все время кричат, некоторые даже оскорбляют учеников. Несколько лет назад была ситуация, когда начальным классам делали прививки с истекшим сроком годности. Дети это заметили, а учитель и медсестра заставляли детей делать эти прививки. Многие дети после этого плохо себя чувствовали. Не знаю, куда еще обращаться, потому что директор эти вопросы не решает.
      На фотографиях ниже есть скриншоты записей одной из групп, созданной учениками этого лицея. Учителя, заметив эти записи, начали шантажировать детей тем, то отменят новогоднюю дискотеку, пока те не удалят записи. Однако дети готовы ей жертвовать, чтобы кто-то из старших обратил внимание на то, что происходит в школе










    • Гость алексей
      От Гость алексей
      Тараканы г Одинцово Можайское шоссе Д 17 к 1. Нашествие тараканов. Обращались в различные службы итгикому нет дела.  На 10 этаже просто ужас. В день по 50  тараканов убиваем. Они повсюду , и в мусоропроводе ,и на дверях, и на стенах.  Куда ещё можно обратиться??? Какие службы могут решить этот вопрос.  Жители дома просто в ужасе!!!!неужели никому в нашем городе нет дела до этого... 
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Огромная просьба решить нашу проблему! уже очень долгое время не видели тараканов (лет 15 точно), но тут на этаже (в общем коридоре ) стало появляться просто огромное количество тараканов! Вчера вечером лично убили 9 штук!!!Это в наше то время!!!! Обращались в СЭС, Коммунальные услуги, центр дезинсекции...никто не хочет решать нашу проблему !!!!А дом такими темпами скоро зарастет тараканами и не дай бог они появятся в квартирах!!!каждая служба ссылается друг на друга и никто не хочет приезжать и обрабатывать дом! говорят ищите источник откуда идут тараканы!!! звонили им неоднократно!!!но они нас не слышат!!!
      Адрес дома : г.Одинцово, Можайское шоссе 17/1 этаж 10!!!! (на 9 и на 11 этаже тоже слышала о проблемах с тараканами!)
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».