«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Лидия Ивановна

Претензия

В теме 1 сообщение

24 февраля 2017 года, проснувшись утром, мы, жильцы дома 5, корпус А(4-й подъезд) по улице Парковская, г.Орехово-Зуево обнаружили, что трубы в наших квартирах холодные. В 10-00 я, Манаенкова Лидия Ивановна(квартира №132) подала заявку № 21542 в аварийную службу города, которую приняла оператор Юлия. В течение дня  так никто и не приехал и не устранил неисправность. В 16-00  я снова позвонила в аварийную службу, оператор сказал, что пришлет к нам бригаду, приехали только в 1час 10 минут ночи 25 февраля, но так ничего и не сделали. Утром около 10-00 часов 25 февраля позвонила начальник РЭУ №7 и сообщила, что направила  к нам слесаря. Слесарь частично устранил неисправность, т.е. во всем подъезде в 3-х комнатных квартирах в одной комнате так и не было отопления. 27 февраля я  снова обратилась в РЭУ №7 с данной проблемой, обещали разобраться..Сейчас 13-00 но отопления так и нет.

Просим разобраться в данной ситуации

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Инна
      От Гость Инна
      14 ноября 2018г позвонили в УК Прима г.Домодедово  пожаловались на плохое отопление в квартире по адресу г. Домодедово ул. Гагарина д.39 кв51  В одной из комнат  батарея еле теплая в других комнатах батарея теплее . Пришел сантехник сказал ; "Обратка" и ушел. 15 ноября позвонили опять .Приехала аварийная служба опять "Обратка" и тоже  уехали. Результата  ни какого.А квитанции за отопление  оплачиваем .  
    • От Олег83
      Добрый день! Я проживаю по адресу г. Щелково ул. Неделина д.18 кв.37, за октябрь 2018 г компания ООО "МосОблЕИРЦ"приписала мне квитанцию по оплате кварплаты, где прописана сумму 1313 руб якобы "долг за прошедший период", никто не может мне объяснить откуда этот долг взялся, посетила офис по адресу Щелково ул. Площадь Ленина д. 3 и так говорят яко бы перерасчёт за отопление ноябрь-декабрь 2015 года? Я сохранила платежки а они говорят нам надо было перенести вместо 2313 р 4412.55 р а откуда взялась это сумма не говорят. У нас отопление разбито на весь год и составляет 1313 р в месяц круглый год платим а тут мы должны оказываемся. И тут мне прислали ответ , что все из за управляющей организации МП ГПЩ «ДЕЗ ###ЖКХ», которая не правильно что то сделал а по факту не платила скорее всего за отопление и с нас берут повторно за уплату долгов и тянули 3 года в надежде , что люди потеряют чеки платежек, у меня есть квитанции и за летние месяцы когда правила эта УК МП ГПЩ «ДЕЗ ###ЖКХ» исправно платили а тут долги. Правила она с май по август пока не было лицензии у других УК и так понятно зачем и почему она. Платежки именно за этот период имеют ещё графы "ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОСТАВЩИКАМ" где идут не состыковки по платежам. Где то учитываются где то пишут свои суммы. В платежке за январь они пошли дальше и указали в однокомнатной квартире , что было потрачено 24 куба ХВ и 10 кубов ГВ хотя всегда выходило 7-8 кубов всего в месяц а тут сразу как за полгода воды потратили. Хотя и на сайте у них видно , что данные подавались каждый месяц своевременно и не такие огромные значения. Я В ШОКЕ. Факт мошенничества на лицо!! Вымогают деньги за долги УК!!!! ДезЖку складывала деньги себе в карман и не платила компаниям , а теперь люди расплачиваться должны! Я обращусь в приемную администрации Щелковского р-на, Губернатора Московской обл и г. Москва!!! Буду писать жалобы везде!!! 
      Фото прикладываю с платежками за октябрь 2015 где все нормально и понятно а потом пошли странные платежки с двойными значениями ноябрь-декабрь 2015, где в январе в графе оплачено в периоде стоят 0 а оплата была о чем свидетельствует чек и так во всех платежках прилагаются чеки. Разберитесь с данным вопросом. Заранее спасибо.





    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Я проживаю по адресу г. Щелково ул. Неделина д.18 кв.37, за октябрь 2018 г компания ООО "МосОблЕИРЦ"приписала мне квитанцию по оплате кварплаты, где прописана сумму 1313 руб якобы "долг за прошедший период", никто не может мне объяснить откуда этот долг взялся, посетила офис по адресу Щелково ул. Площадь Ленина д. 3 и так говорят яко бы перерасчёт за отопление ноябрь-декабрь 2015 года? Я сохранила платежки а они говорят нам надо было перенести вместо 2313 р 4412.55 р а откуда взялась это сумма не говорят. У нас отопление разбито на весь год и составляет 1313 р в месяц круглый год платим а тут мы должны оказываемся. И тут мне прислали ответ , что все из за управляющей организации МП ГПЩ «ДЕЗ ##ЖКХ», которая не правильно что то сделал а по факту не платила скорее всего за отопление и с нас берут повторно за уплату долгов и тянули 3 года в надежде , что люди потеряют чеки платежек, у меня есть квитанции и за летние месяцы когда правила эта УК МП ГПЩ «ДЕЗ ##ЖКХ» исправно платили а тут долги. Правила она с май по август пока не было лицензии у других УК и так понятно зачем и почему она. Платежки именно за этот период имеют ещё графы "ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОСТАВЩИКАМ" где идут не состыковки по платежам. Где то учитываются где то пишут свои суммы. В платежке за январь они пошли дальше и указали в однокомнатной квартире , что было потрачено 24 куба ХВ и 10 кубов ГВ хотя всегда выходило 7-8 кубов всего в месяц а тут сразу как за полгода воды потратили. Хотя и на сайте у них видно , что данные подавались каждый месяц своевременно и не такие огромные значения. Я В ШОКЕ. Факт мошенничества на лицо!! Вымогают деньги за долги УК!!!! ДезЖку складывала деньги себе в карман и не платила компаниям , а теперь люди расплачиваться должны! Я обращусь в приемную администрации Щелковского р-на, Губернатора Московской обл и г. Москва!!! Буду писать жалобы везде!!! 
      Фото прикладываю с платежками за октябрь 2015 где все нормально и понятно а потом пошли странные платежки с двойными значениями ноябрь-декабрь 2015, где в январе в графе оплачено в периоде стоят 0 а оплата была о чем свидетельствует чек и так во всех платежках прилагаются чеки. Разберитесь с данным вопросом. Заранее спасибо.










    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Проблемы с отоплением. Дома 17 градусов, батареи чуть теплые. Приняли заявку в работу, но по заявке так никто и не связался. Необходима помощь с решением проблемы. 
      Москва, ул. Михайлова 36/8
       
    • Гость жители дома 35
      От Гость жители дома 35
      в московской области начались минусовые температуры но вдоме 35 по улице энтузиастов в городе волоколамске так с отоплением ничего не делается жители дома 35 просят власти если они есть разобратца с этой напастью
    • От Stjusha26
      Здравствуйте!Купили квартиру в городе Электросталь, на ул. Юбилейная дом 17.В квартире 3 комнаты.Батареи заменили.Топят на четверть.На телефонные звонки  АО "ВКС" не отвечают.У детей в комнате + 17.Платим уварплату стабильно.Но теперь еще приходиться платит и за свет в 2 раза больше, т.к. работают обогреватели.Решите проблему.
    • Гость Нур
      От Гость Нур
      В деревне Брехово мкр.Школьный очень низкая отопления за что мы платим,квартирах очень холодно.
    • Гость Нур
      От Гость Нур
      В деревне Брехово мкр.Школьный отопления почти не отопливается за что мы платим,в квартирах очень холодно.
    • От Виктория789
      Нет отопления, дома холодно, г. Подольск, Революционный пр-к, д.20
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Низкое отопление в квартире в городе кашира ул металлургов дом 5 корпус 2 кв 46 , при звонке в #ЖКХ, ответ топит котельная, у них регламент, больше не прибавит! Попросили номер котельной, дали, но толку мало, дозвониться не возможно, все время занято! Кварплату плачу исправно и за отопление не малые деньги берут, а итог мерзните, по регламенту положено так, при минус 10 градусах ночью! Прошу оказать содействие по решению данного вопроса! 
  • Теги