«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Tatiana_Kozlova

Проезд в наземном транспорте

В теме 1 сообщение

 01.08.2016г., мы с молодым человеком сели в автобус №157. Проезд оплатили каждый друг за друга одной картой, т.е списание средств произошло дважды. При проверки оплаты проезда контролеры сообщили, что по карте Тройка наземном транспорте может пользоваться только один человек, показав нам клочок бумаги ( а не документ) без подписи и печати, подтверждающий, по их словам  правила пользования данной картой. Они сообщили нам, что не знание правил пользования картой Тройка не освобождает от ответственности и выписали нам административный штраф за безбилетный проезд в размере 1000р., который по факту был отплачен.

Карта тройка не именная. На ней указан только ее номер и бесплатные номера службы поддержки, правил пользования картой на самой карте нет, а также их нет в наземном транспорте. Мы позвонили по одному из указанных телефонов, хотели получить информацию о данному спорному вопросу пользования картой, но ни один из специалистов не дал ответа на поставленный вопрос. Получается в метро могут пройти несколько человек по одной карте, а в наземном транспорте получается другая ситуация. Чем отличается метро от наземного транспорта, проезд же везде оплачивается? Почему нет правил пользования картой тройка в общественном транспорте? Почему мы должны оплачивать штраф за оплаченный проезд?

                                                                                                   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...