«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


ЕкатеринаШ

несколько лет не можем добиться детской площадки

В теме 1 сообщение

Шатура, ул. Дача Винтера, улица городская, не частные дома. Почему-то наши власти считают,что тут живут одни пенсионеры. Однако за последние годы на улице в 11 домов родилось порядка 30 детей. Ходили,писали,просили площадку для детей на протяжении нескольких лет, приехали -поставили качели,скамейку и турник. На 30 детей!!!!

 

Чтобы добраться до города, нам надо использовать городской транспорт. Нужно свободное время и немаленькие деньги,чтобы семья выехала в центр города и дети смогли порезвиться на площадке. В ближайшем доступе площадок нет. Наших детей буквально лишают возможности гулять и заниматься спортом у себя во дворе,объясняя это тем, что у вас итак хорошо, у вас свежий воздух... дети ходят кататься на велосипеде и роликах к КЛАДБИЩУ,т.к. там есть асфальт..

 

На нашу просьбу об установке площадки была озвучена сумма,что сама площадка стоит 1 миллион рублей, и еще работникам по установке надо столько же заплатить. У города нету столько денег, чтобы "все бросить и на Дачу Винтера площадку поставить"...Нас считают за идиотов? РосПил? Или наши дети отбросы общества?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...