В теме 7 сообщений

С карты за неоплаченный штраф сняли 3 раза сумму штрафа, пояснив это арестом средств. В комментарии указано обратиться к некой  ШАРИФБЕКЛИ Н. С. , чей номер либо выключен либо занят либо недоступен.

МАКСИМОВ ОЛЕГ РОМАНОВИЧ 
07.08.1998 
Г. СЕРГИЕВ ПОСАД, МОСКОВСКАЯ ОБЛ
154531/17/50059-ИП от 07.02.2017 Акт по делу об административном правонарушении от 18.11.2016 № ААМ0895169
ГКУ "ОРГАНИЗАТОР ПЕРЕВОЗОК"


Штраф иного органа: 2500.00 руб.МОСП по ВАШ
143050, Россия, Московская обл., Одинцовский р-н, , рп. Большие Вяземы, ул. Городок-17, д. 3042, стр. 2,ШАРИФБЕКЛИ Н. С.
+7(495)285-33-77
+7(496)435-05-61

Деньги обратно получить не представляется возможным, так как нет отклика. Прошу помочь разобраться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Такая же ситуация . Связатся с приставами невозможно, штраф оплачен а задолженность висит. Телефон выключен или занят. Беспредел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов

143050,

Одинцовский р-н, г.п. Большие Вяземы, р.п. Большие Вяземы, стр. 3042/2

[email protected]

8(495)285-33-77

 

Пришло письмо о несуществующем ИП №268877.17.50059-ИП от Третьякова Дмитрия Валерьевича.

Прошу разобраться с данными мошейниками в объеме списывания и блокировки карт!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну а здесь то вам чем помогут? Фссп это федеральный орган. Езжайте к ним и пишите заявлеие на старшего пристава, по другому никак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оплаченный штраф висит как задолженность, по указаканным на сайте номерам тишина гробовая. От Лобачевой Ю.В. Из Одинцовского района

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая-же история.  №‎1304267/17/50059-ИП - 3000р.  Третьяков Дмитрий Валерьевич

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Добрый день! В ЖК Гуссарская баллада осуществлялось плановое отключение воды с 04,06.2018 - по 18.06.2018. Воды нет до сих пор , т.е. до 22.06.2018 и как отвечает УК не известно, когда будет. А именно по адресу ул.Триумфальная, 12 подъезд 8. По словам УК еще от 19.06.2018 в одной из квартир протечка, аварийная ситуация « до конца дня хозяин приедет и все решим» , прошло еще 3 дня , воды нет, и это уже почти 3 недели как ее нет, а « аварийная ситуация» так и не устранена. Сегодня 22.06.2018 звоню в УК, ответ такой же « аварийная ситуация, когда хозяин даст доступ , тогда и починят и дадут воду»
       
      аварийная ситуация не должна устраняться в течение суток?
      и хозяин квартиры разве не должен бросить все дела и дать доступ к квартире, из - за которой остальные лишены горячей воды?
      или УК обманывает и утечки нет ? 
       
      Как быть в такой ситуации ? 
      Большое спасибо!
       
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Садовая, 24, г. Одинцово
      на дороге у дома разместили искусственное препятствие, тем самым закрыли проезд.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      г. Серпухов .
      Ивановские дворики достаточно расширились, но мест где погулять с детьми в парке, покататься на велосипеде, на роликах или заняться спортом, как например на : Ногинке, Спартак,  центр города, в  нашем районе этого нет! Вокруг одни высотки и магазины! Я думаю, что каждый житель нашего микрорайона со мной согласен.  Нам необходим парк,  например: напротив лицей «Серпухов» - идеальное место для того чтобы разбить такой парк.
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В городе Жуковский Московской области в районе Наркомвода, каждую ночь жгут #мусор. Весь город затягивает дымом, в районе Гудкова и Солнечная вообще невозможно дышать. Жуткий запах гари от пластика. Начинаются проблемы со здоровьем. Продолжается это полгода. Необходимо прекратить травить людей.
    • Гость Родион
      От Гость Родион
      Разрушен кирпичный пандус у первого подьезда .
      управляющей компании дела до этого нет




    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброго времени суток. Хочу попросить о помощи. В городе Домодедово , в селе Растуново все поле у пруда заросло борщевиком (пруд у коттеджей). К пруду невозможно подойти, местным жителям тяжело пробираться к своим домам, тропинки постоянно зарастают борщевиком, и приходится его косить или затаптывать. Просим принять меры, невозможно перемещаться по этим зарослям 

    • Гость Зарина
      От Гость Зарина
      Добрый день! Устали обращаться в судебные приставы. Хотим погасить долг, нам никак не дают реквизиты. Принесли чеки об оплате алиментов, чтоб приставы пересчитали производство, т.к. у них в базе данных чеков не было. Абсолютно не хотят работать, трубку никогда не берут. Однажды кое как дозвонились, сказали прийти завтра в 9:00. В итоге придя в назначенное время, работник мало того, что опоздала, так еще и заявляет, что она сейчас будет завтракать и надо подождать. Это что работники? Она сидят там как у себя дома и делают вид что работают. Кто-нибудь контролирует их деятельность? Три месяца не можем решить свой вопрос. 
    • Гость Светлана
    • Гость Шипилова Лидия Ивановна
      От Гость Шипилова Лидия Ивановна
      Я инвалид 2й группы, мне жизненно необходимо принимать лекарство Кетостерил (4 упаковки в месяц), которое я должна получать по льготе в нашей больнице. Уже 6 месяцев мне приходится покупать лекарство самостоятельно, т.к. в больнице его якобы нет, а связавшись с минздравом Московской области, мне сообщили о каких-то торгах и что лекарства нет в наличии для нашей больницы, хотя в аптеках оно продается. Моя пенсия не позволяет мне покупать Кетостерил. Прошу помочь в сложившейся этой ситуации!
    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здравствуйте! Каждый месяц приходит отдельная квитанция на оплату капитального ремонта 900 рублей. Живём в одной деревне, а суммы за ремонт у всех разные. Кому то, такие квитанции и вовсе не приходят. Платим по квитанции содержание и текущий ремонт, за 30 лет никакого ремонта не увидели.В городе давно таких квитанций нет. Что за организация осуществляет сбор денег за капитальный ремонт? И когда его вообще собираются делать?
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg