Гость Ботин Иван Николаевич

Затопило квартиру

В теме 2 сообщения

Я ветеран войны. Труженник тыла. Мне 86 лет. Две недели назад жаловался на небольшие потёки возле окон. На сегодняшний день топит квартиру. Живу на 5 этаже. Капает с потолка без перестанно. Два года назад делали ремонт к 9мая, все на смарку. С каждым днем все больше и больше. Жкх не шевелиться помочь ветерану. 

20170227_190354.jpg

20170227_190311.jpg

20170227_190408.jpg

20170227_190316.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 27.02.2017 в 19:14, Гость Ботин Иван Николаевич сказал:

Я ветеран войны. Труженник тыла. Мне 86 лет. Две недели назад жаловался на небольшие потёки возле окон. На сегодняшний день топит квартиру. Живу на 5 этаже. Капает с потолка без перестанно. Два года назад делали ремонт к 9мая, все на смарку. С каждым днем все больше и больше. Жкх не шевелиться помочь ветерану. 

20170227_190354.jpg

20170227_190311.jpg

20170227_190408.jpg

20170227_190316.jpg

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите полный адрес проблемы (включая номер квартиры). Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Дом, ЖКХ". 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день!Обращаюсь к Вам от лица жителей дома 12 квартала Текстильщики города Озёры.Более двух недель назад в нашем доме начали производить замену кровли.Старую кровлю  сняли,страпила поставили,и вот уже неделю крыша раскрыта,рабочие не появляются.Но это не главная проблема.Верхние три ряда под крышей шлакоблочные.Дому более полувека.Шлак весь разрушился и сыпется,но рабочие все же на него умудрились положить брусья для крыши.Мы опосаемся ,что когда крышу положат целиком, стены не выдержат,так как углы дома уже обвисли.Дом даёт трещины.Крыша стоит <голая>.В ближайшее время синоптики прогнозируют грозу и порывистый ветер.Мы опасаемся за свои жизни и имущество!!!Просим разобраться в данной ситуации и провести дополнительный ряд экспертиз на выявление рисков в результате вышеуказанных действий подрядной организации,осуществляющей замену кровли.





    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день!Обращаюсь к Вам от лица жителей дома 12 квартала Текстильщики города Озёры.Более двух недель назад в нашем доме начали производить замену кровли.Старую кровлю  сняли,страпила поставили,и вот уже неделю крыша раскрыта,рабочие не появляются.Но это не главная проблема.Верхние три ряда под крышей шлакоблочные.Дому более полувека.Шлак весь разрушился и сыпется,но рабочие все же на него умудрились положить брусья для крыши.Мы опасаемся ,что когда крышу положат целиком, стены не выдержат,так как углы дома уже обвисли.Дом даёт трещины.К тому же специалисты,осуществляющие замену кровли появляются на рабочем месте два-три раза в неделю.Крыша стоит <голая>.В ближайшее время синоптики прогнозируют  грозу и порывистый ветер.Мы опасаемся за свои жизни и имущество!!!Просим разобраться в данной ситуации и провести дополнительный ряд экспертиз на выявление рисков в результате вышеуказанных действий подрядной организации,осуществляющей замену кровли.





    • От королева татьяна
      Здраствуйте!прошло около месяца после подачи заявления в рэп3,г.ивантеевка,и тишина.
      проблема такая,г.Ивантеевка,ул.Вокзальная д. 1,подъезд 2,оторвались коньки на крыши,один уже отлетел,благо никого не прибил,второй еле держится,а прям под этим местом ездят машины,ходят на электричку большое количество людей,и дети гуляют и играют.Администрация г.Ивантеевки в курсе этого и никто ничего не предпринимает!ну и как бы идет течь в квартиру,так как доджи идут,а щель в крыши присутствует.
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Протекание крыши - потолка на площадке 5-го этажа, 4й подъезд, д.18, ул. Красноармейская, г. Раменское.



    • От Zhan
      Уважаемые товарищи.
      Я, Рогожан Георгий Степанович, родился в декабре 1926 года.
      Адрес проживания: Московская обл., г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 4, кв. 61
      тел.: +7(496)465-23-13, +7(496)461-32-12, +7(903)714-96-83
      E-mail: [email protected]
      Во время Великой Отечественной Войны испытал все тяготы жизни в оккупации. После освобождения в марте 1944 года в 17-ти летнем возрасте добровольцем вступил в ряды Красной Армии. Воевал, был тяжело ранен, лечился, вернулся в строй. Добивал фашистов в Чехословакии после Победы. Был представлен к боевым наградам. После войны был востребован в рядах вооруженных сил, исполнял воинский долг по всей территории СССР от Чукотки до Вологды.
      В настоящее время я с трудом передвигаюсь, резко понизился слух, совсем не видит один глаз. В 1998 году я был признан инвалидом войны 3-ей группы, в 2002 – второй, а в 2008 – инвалидом войны 1-й группы.
      Я живу с сыном по адресу: Московская обл., г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 4, кв. 61.
      Обустроенный двор, лавочки, 1-й этаж – все вполне удобно. Вот только выходить из подъезда трудно – нет перил, хотя всего-то пара ступенек. По моей просьбе сын обратился в домоуправление №2 по  г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 19.
      После нескольких обращений установили перила. Да вот подъезды перепутали. Что же, и там люди живут. В домоуправлении посокрушались, посмеялись, обещали исправить, да прошло уже полгода. В нашем подъезде кроме меня хватает никудышных ходаков, так что опора очень нужна.
      В доме проводится капитальный ремонт. Много чего хорошего понаделали. В том числе установили водосточную трубу рядом с моим окном. Красивая труба, крашеная. Вот только вода по ней не течет. Во время ливня вода хлыщет рядом с трубой прямо с крыши на стену дома, бьет по подоконнику моего окна. В домоуправлении говорят, что ремонт еще продолжается и все наладится. А кто же будет налаживать, если труба установлена год назад.
      Так что без Вашей помощи не обойтись.
      Помогите пожалуйста пристроить перила у подъезда и наладить слив ливневых вод.
      Спасибо.
      Инвалид Великой Отечественной Войны 1-й группы, полковник в отставке Рогожан Георгий Степанович
      06.05.2018
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! 
      Я к Вам с такой проблемой. В городе Красноармейск, Московской области,ул. Новая Жизнь д. 12 кВ.16 кровля (крыша) в критическом состоянии! Хотя осенью, 2017 г. Был проведён капремонт! Крыша просто развивается как флаги! В феврале пошла жуткая течь, если бы в квартире не было натяжного потолка, все перекрытия и штукатурка рухнули бы нам на голову! Натяжной потолок сдерживал всю воду. 
      При обращении в УК «Вектор» не предпринято никаких действий, кроме того, как сняли люстру, чтобы не было контакта с водой. 
      «Ремонтом занимался подрядчик. Вот вам его номер телефона, решайте с ним» - так нам ответили на наши обращения. Прошло 2 месяца ожиданий , после чего сказали, что кровлю никто ремонтировать снова не будет, и ремонт в своей квартире, вы тоже на торопитесь делать. 
      Хочу обратить внимание, что у нас уже не первый раз происходят подобные ситуации. В 2001 году был обвал потолков в кухне и комнатах. Нам делали ремонт, посредством сокращения высоты потолков и просто сделали навесной гипсокартоновый потолок. Периодически, по весне, были потеки по стенам. В комнатах, где потолки остались старые, мы сами, на свои средства натянули потолки. И в 2010 году снова стало сильно затапливать. В полотно потолка набиралась вода, образовывая большую выпуклость. Чтобы избежать разрыва, пришлось резать потолок и сливать воду. После долгих «боев» с коммунальными службами, обратились в администрацию президента, и только так, нам сделали очередной ремонт. 
      В одной из комнат квартиры лежит парализованный инвалид, который не сможет позаботиться о себе. 
      Так же, в одной из комнат, отошёл материал и теперь лежит на натяжном потолке. Всё это скрипит и настораживает, потому что все это может упасть на наши головы.
      В квартире проживает 5 человек. 
       Ремонт делать отказываются! УК отмахивается от нас. 
      Вчера, 04.05.2018 Случился обвал потолка в соседней квартире, номер 15! Там живут маленькие дети! Так там просто прибили фанеру!!!
      Дом в аварийном состоянии, страшно спать! 
      Ищем поддержки и ждём помощи! 
      https://vk.com/video-88297265_456239358. Кровля после ремонта
      CA1FE703-6357-4D3D-BF43-321D62694A79.MOV




      CA1FE703-6357-4D3D-BF43-321D62694A79.MOV




    • От Germanovich
      просим помочь разобраться в проблеме после капитального ремонта кровли качество ремонта неудовлетворительное протечка,железо плохо закреплено,ремонт производился не специалистами 21.04.2018.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      По адресу г. Подольск, ул. Филиппова, д.6а, 3 подъезд течет крыша. Прошу отремонтировать! Не могу сделать ремонт из за нее. Да и под зонтом ходить не хочется! 
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      16 апреля  подали заявку по поводу с крыши упало несколько кусков шифера  течет по потолку люстры . примите меры!!1 
    • Гость Жанна
      От Гость Жанна
      Течет крыша обещали заделать когда растает снег!!!! снег сошел пошли дожди!!!! течет уже не только в комнате но и коридоре!!!! сколько можно ждать?? по стенам от этой сырости плесень пойдет! кто сделает ремонт нам в квартире??? долго ждать???
       
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg