В теме 2 сообщения

Здравствуйте, уважаемые чиновники!

 

 

 

Мы, жители г. Луховицы, просим Вас помочь в решении нашей проблемы. Наверное, нужно было начать писать ещё много лет назад, но мы, русский народ, привыкший ждать «у моря погоды», надеялись на вновь избранных глав города с их избирательной программой по реконструкции и восстановлению Ледового Дворца в нашем городе.

            Но этого не только не происходит, но расхищается и ломается то, что построено.

            Луховицкий район всегда был богат хоккейными традициями. И на протяжении 20 лет, начиная с 1980 года команда «Сокол» была одной из лидеров Подмосковного хоккея. Луховичане неоднократно становились призёрами и обладателями кубка Московской области, занимали призовые места в клубном зачёте. За команду играли молодые ребята, которые в будущем становились известными хоккеистами. Андрей Ершов, Вадим Гусев, Алексей Крутов – это наши чемпионы Европы среди юношей. Мы уже и не говорим про обычных людей, которые занимали свой досуг на «коробочке»: взрослые гоняли с клюшкой, детвора каталась на коньках.

            В 2007 году началось строительство Ледового Дворца, были проведены монтажные работы, но, к сожалению, в силу различных обстоятельств, действующая «коробочка» была снесена, а новый объект оказался незавершенным.

            В настоящее время в первенстве района по хоккею участвуют несколько сельских команд и команда города, не имеющая своего льда, и тренирующаяся где придется.

            Убедительно просим Вас не оставить без внимания нашу проблему и по возможности оказать содействие в завершении строительства Ледового Дворца, или, на худой конец, вернуть нашу «коробочку» на прежнее место, дабы возродить хотя бы один из любимых видов спорта.

            Надеемся, что общими усилиями мы сможем подарить нашим детям и всему населению г. Луховицы этот скромный подарок и вырастить новых чемпионов для нашей страны!

IMG_4539.JPG

IMG_4540.JPG

IMG_4542.JPG

IMG_4544.JPG

IMG_4545.JPG

IMG_4546.JPG

IMG_4547.JPG

IMG_4548.JPG

IMG_4551.JPG

 

IMG_4605.JPG

IMG_4606.JPG

IMG_4607.JPG

IMG_4608.JPG

IMG_4609.JPG

IMG_4610.JPG

IMG_4611.JPG

 

IMG_4613.JPG

IMG_4614.JPG

IMG_4615.JPG

IMG_4616.JPG

IMG_4617.JPG

 

IMG_4604.JPG

IMG_4612.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=628853 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Артем Григорьевич
      Проблема вот в чем,двое моих сыновей занимались в  МСУ МЦ «Щит и меч» в группе АРБ и все было складно и ладно до этого года,пока вся эта внеурочная деятельность не  попала под юрисдикцию СШ Виктория.Первое неприятное действие со стороны СШ это возрастное ограничение,т.е. если раньше занимались дети с 6 лет,то теперь с 10,а всех маленьких отправили по домам.Спасибо руководству  МСУ МЦ «Щит и меч» они все таки решили эту проблему.Вторая проблема созданная СШ Виктория,это подача документов строго до 10 сентября,хотя раньше можно было приходить в любое время года,и чуть ли не в любое время суток(с 10 до 20 ч)всегда можно было застать руководство,узнать когда занимается тот или иной тренер,посмотреть,поговорить с тренером, привести ребенка.А время работы руководства СШ Виктория   08:30 до 17:30 (перерыв с 13:00 до 14:00)  с понедельника по пятницу,причем и сама контора находится на другом краю города.(И насколько я понимаю не в курсе чем вообще занимаются ихние подопечные)Вот и попробуй принести к ним документы.А так как не являемся городскими жителями,то добираться приходится на двух автобусах,в один край это около часа времени и 92 руб. В общем с двух раз я принес к ним документы на ребенка.А теперь чтобы в школе ребенка освободили от внеурочной деятельности  на дни посещения тренировок понадобилась справка из  СШ Виктория.Выкроив время снова еду к руководству СШ,На просьбу выдать мне справку для ребенка,я получил отказ,А обосновывалось это тем,что ребенок у них в данный момент не занимается,а проходит подготовку к вступительным экзаменам,и только после вступительных экзаменов,если ребенок их сдаст,он будет зачислен в группу,и вот только тогда они смогут мне дать такую справку.Хотя до этого дети уже занимались два года.На просьбу позвонить в школу и устно проинформировать педагогов я тоже получил отказ.Где найти край я не знаю.Зачем нужна такая реорганизация,если от нее только проблемы для конечного потребителя?Такое руководство это крест на детско юношеском спорте.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день !!!В нашей деревне живет семья многодетная у которой много собак, выгуливают  животных почему то, несовершеннолетние дети причём без намордников !!!!В деревне много детей гуляют, #собаки агрессивно настроенны на прохожих!!!Причем жалобы от всех жителей поступают в адрес родителей, которые допускают выгул больших собак !!!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день !!!В нашей деревне живет семья многодетная у которой много собак, выгуливают  животных почему то, несовершеннолетние дети причём без намордников !!!!В деревне много детей гуляют, #собаки агрессивно настроенны на прохожих!!!Причем жалобы от всех жителей поступают в адрес родителей, которые допускают выгул больших собак !!!
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Помагите нам ! У нас постояно теч
    • От sparwart
      Здравствуйте!
      Во дворе дома по адресу Введенского 13 отсутствует спортивная площадка. Раньше на детской площадке были турники и брусья, но после реконструкции и это исчезло. Места для спорт.площадки во дворе достаточно. Будет здорово, если будет установлена спортивная площадка для детей и взрослых.
      Спасибо
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Не работают фонари на спортивной асфальтированной площадке по адресу город Наро-Фоминск улица Полубоярова дом 5. Работают два фонаря из 6, и то очень очень тускло и работают переодичностью в минуту. Минуту работают минуту нет.
    • Гость оксана
      От Гость оксана
      Добрый день. Убедительная просьба оборудовать на ул. Н.Островского г.Ступино детскую спортивную площадку. Не однократно обращались в Администрацию г.Ступино с просьбой оборудовать детскую спортивную площадку для детей в поселке Новый (ул.Н.Островского). В поселке отсутствует какая либо инфраструктура. Детям и подросткам негде собираться для совместных игр. 

    • От Васильева Любовь Николаевн
      Добрый день! Неделю в п.Астапово,Луховицкого района не работает уличное освещение.Нет света во всем поселке.При обращении в Мосэнерго по тел.8(496)63 2-10-72   по поводу отсутствия освещения последовал ответ " Вам какого света не хватает , лунного?" Это ответ специалистов.Помогите решить вопрос со светом и горе-специалистами.
    • Гость Морозова Люда
      От Гость Морозова Люда
      Управляющая компания ООО ЛУК #ЖКХ заключила контракт на капремонт крыши в многоэтажке по адресу М.О. Луховицкий р-н Фруктовая ул. Молодежная дом 25 с ООО УК Благовест.   Дому более 35 лет, крыша протекает, 2 года  ждали вкл. в смету на капремонт и "дождались"   28.07.2017г начались работы, сняли стар. покрытие под ливень, ничем не накрыли и затопили целый подъезд, все квартиры до первого этажа, проводку замкнуло, имущество безвозвратно испорчено, всяческие комиссии никаких мер не принимают. 2 недели на крыше никаких работ не проводится, имеющиеся материалы разворовываются, работники без зарплаты разбегаются. Сейчас раскрыто полдома, начинаются уже сегодня дожди, решили протопить оставшуеся  половину квартир. Руководство компаний на звонки не отвечает, а те кто всё же ответили и приехали ссылаются друг на друга и мер никаких не принимают, достучаться  ни до кого не возможно. "Сытые "  просто издеваются над нами, просим срочной Вашей помощи, ведь то что они уже натворили ждать не может /крыша раскрыта/.  Жильцы чьё имущество уже безвозвратно испорчено, готовят судебные иски. Компании без чести и без совести должны отвечать за то что натворили и куда ушли наши деньги?  В отчаянии просим  срочной помощи !!!!!!     SOS!!!!!   С уважением  жильцы дома 25 ул. Молодёжная
    • От надежда Н
      Здравствуйте! Пишу уже второй раз. Первое обращение было 19.07.17г. Мы живем в Луховицком районе пос. Белоомут ул. Пески. Уже месяц нет горячей воды. С 3 июля по ул. Пески прекращена подача горячей воды в многоквартирные дома. Как оказалось с 03.07.2017 по 16.07.2017 было плановое отключение горячей воды (объявлений никто из жителей не видел). Сегодня 27.07.2017, а горячей воды до сих пор нет. В УК сказали, что у коммунальной службы  долг за поставку газа. Но почему должны страдать и испытывать неудобства мы - жители, оплачивающие коммунальные услуги. В поселке несколько котельных, а отключили почему-то нашу. К этой котельной подключен еще детский сад. Просим разобраться в данной ситуации.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg