Гость Андрей Ш

Лед под ногами

В теме 2 сообщения

Здравствуйте! Уже больше месяца коммунальщики не убирает лед на тротуаре перед домом на ул. Каширское шоссе, дом 55 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 27.02.2017 в 19:35, Гость Андрей Ш сказал:

Здравствуйте! Уже больше месяца коммунальщики не убирает лед на тротуаре перед домом на ул. Каширское шоссе, дом 55 

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите городское образование/муниципальный район. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на  портал "Добродел" в категории " Двор, придомовые территории "

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Г Домодедово ул. Терешковой 1кв6. 19 сентября 2017г  в нашей квартире случился потоп, вода по потолку и стене ручьём текла. Оказывается было пробное включение отопления. Обслуживающие компании в ремонте отказали. 
    • Гость Алла Ивановна
      От Гость Алла Ивановна
      Домодедово, Набережная 18.
      Еще месяц назад, даже еще раньше ,в подьезде начали ремонт. Принесли козлы, какие доски и побелку. Первые пару дней гасторбайтеры "потусовались" в подьезде , создали обстановку ремонта(,,развезли грязь) и пропали. Полы в побелки, дело стоит ,грязь тащится в квартиры.
      Реакция "Примы"—0
      Помогите закончит безобразие.
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Добрый день! Ежедневно я, как и многие другие, пользуемся услугами  компании Ранд ранс по маршруту 52 Взлетная-Аэропорт. Все было прекрасно и замечательно, но с января 2017 года и по настоящее время мы постоянно сталкиваемся с перебоями в движении маршрутных такси из-за чего опаздываем на работу в аэропорт Домодедово. Все кто сталкивается с данной проблемой приезжают на электропоезде 6002, который прибывает на ст.Взлетная в 07:43. Раньше нас уже ждала в это время 52 маршрутка, а иногда и две и уезжали они оттуда полными, т.к. людей едущих на работу очень много. С зимы же и по настоящий момент маршрутки в 07:43 на Взлетной бывают очень редко из-за чего приходится пользоваться услугами другого перевозчика. Прошу решить данную проблему и именить время отправления маршрутки хотя бы на 07:50 или назначить дополнительный рейс. Хочется приезжать на работу во время. Надеюсь на помощь и понимание
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день! С 11 часов дня в доме по адресу ул. Речная дом 5а отсутствует горячая и холодная вода! Объявлений об отключении не было. В управляющей компании "Прима"  говорят об аварии на "Водоканале" вроде отсутствует вода во всем городе. Оповещения нет, воду питьевую в магазине покупать? 
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Не могу добиться по поводу маршрута 508 М. Домодедовская- Бор. До августа этот маршрут отслеживался в Яндексе транспорт. Сейчас его нет и это стало очень не удобно , так как это единственный маршрут который едет до Бора, а мне приходится ездить каждый день и станции далеко.Я звонила начальнику по эксплуатации спросила почему не отслеживается, он так и не смог конкретно ничего сказать, сказал звонить в Яндекс,  туда я писала , но ответа нет, об этом маршруте уже многие задают вопрос, но ответа нет.Очень бы хотелось чтобы решили этот вопрос по отслеживанию 508 маршрутки  Яндекс транспорт.
    • Гость Oleglelik2015@gmail.com
      От Гость [email protected]
      НЕ обдуманная вырубка деревьев  при  закладке бардюра на придомовой территории в г Домодедово ул.Северная  .Подрядная организация, которая вырубает деревья по ночам, не известна !





    • От Гость22
      Здравствуйте. Мы жильцы дома по адресу Московская обл город Домодедово ул Текстильщиков д 21 А столкнулись с такой проблемой. Начальником ЖЭУ-3 ГПЗ Константиново ул Парковая 1А 8-49679-6-82-91 Ивановой Натальей Петровной к нашему дому была поставлена старшая по дому Канир Раиса Яковлевна. Канир Р.Я. принесла заявление с фиктивными подписями якобы от жильцов дома, половина дома ни про какие подписи вообще не знает. Ее бы ни за что мы жильцы не выбрали. Помимо того, с ней уже все перестали знаться и не здороваются. Ведет себя не компетентно, оскорбляет жильцов, выжила предыдущую уборщицу, на которую все молились, мазала постоянно фекалиями стены в подъезде, лишь бы ей насолить. Ко многим жильцам звонит и приходит на работу, несет начальникам охинею, ужас просто. Мою соседку на днях обозвала су...ой, на нее уже писали заявление в полицию, и уже написано заявление в прокуратуру, к ней приходили сотрудники полиции с предупреждением. Обо всем докладывалось Ивановой Наталье Петровне. На что она никак не отреагировала, ее слова были " А что я могу сделать"? Привела свою уборщицу, которая не занимается своими обязанностями, на просьбу убрать кошачьи фекалии, она говорит что не обязана это делать. Лифты грязные, вонь стоит, до кнопок не дотронешься. А обязанность следить за лифтами еще и в компетенции этой самой Канир Р.Я., так как она еще и лифтер. Очень просим Вас повлиять на начальника ЖЭУ-3 Иванову Наталью Петровну, и убрать с занимаемых постов Канир Раису Яковлевну и вернуть нам предыдущую уборщицу. Терпеть хамское отношение, оскорбления со стороны Канир Р.Я. к жильцам уже нет никаких сил. Это просто кошмар какой то. Просим Вас разобраться с этим вопросом.  
      С уважением жильцы дома Домодедово ул Текстильщиков 21 А
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Дбрый день обращаються к вам жытели села шубино уже не в первые по вопросу отсыпки #дороги от дома 22а к храму которая находиться в ужастном состоянии уже осень пошли дожди и нам опять прйдеться по этой дороге плавать . Обращались к главе Домодедовского района лично к ниму на прием с этим вопросом он лично обещал отсыпать но привезли один камаз асфальтной крошки отсыпали сто метров и забыли наверное считают что этого достаточо когда жэ наконецто отсыпят нам этот нисщастный участок #дороги.
    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      Я, председатель ТСН Новое Заборье, у нас всегда две проблемы: Эко транс не вывозит во время #мусор, требует, чтобы мы делали заявку заранее, когда мусорные контейнера у нас пустые, когда же они наполняются- у Эко транса нет возможности вывозить #мусор во время, диспетчера кричат, хамят, а штрафы должны платить мы из своего кармана. Тогда дайте еще операторов по вывозу мусора, а то, Эко транс с мусорной проблемой не справляется, вторая проблема- при строительстве Большого Домодедово "забыли" построить пешеходную зону от станции Взлетная до Нового Домодедово и все рабочие не только идут через территорию товарищества, но и гадят, и выбрасываю #мусор. Когда закончится подобный беспредел?  Карман садовода не бесконечен! Обратите внимание на сплошное беззаконие в отношении садоводства.
    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Более недели установлена помпа в канализационной системе. которую управляющая компания установила незаконно добросовестному плательщику который не имеет задолженность за коммунальные услуги. Обращения по телефону и визит в управляющую компанию результатов не дал. Куда мнужно обратится? 
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg