Гость Владимир

Нет воды

В теме 2 сообщения

Ул.Парковская д.2 первый подъезд нет холодной воды с 16-00 ч.примерно.Объявлений об отключении не было.Просьба разобраться.Спасибо!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 27.02.2017 в 20:07, Гость Владимир сказал:

Ул.Парковская д.2 первый подъезд нет холодной воды с 16-00 ч.примерно.Объявлений об отключении не было.Просьба разобраться.Спасибо!

 

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=627773 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Шапина М. А.
      Добрый день! Мы проживаем в городе Орехово-Зуево, ул.  Мадонска, д. 14 , 6 подъезд, на первом этаже. В подвале нашего дома постоянно текут трубы, с улицы слышно как льётся вода. Из-за повышенной влажности в квартирах на первом этаже появились насекомые, каждое утро на теле жильцов появляются красные пятна с зудом. В нашей квартире новая мебель, новое напольное покрытие, сами проводили дизенфекцию неоднократно. Обращались в СЭС г. Орехово-Зуево, там предложили обработать квартиру за шесть тысяч рублей. Где гарантия, что потратив такую сумму, насекомые не появятся снова из сырого подвала? Просим принять меры и обязать ответственных лиц произвести ремонт труб в подвале и дизенфекцию.
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Прошу оказать помощь в восстановлении уличного освещения по улице Будьковская дома 9,11.  Очень темно!
      Электросеть заявки принимает. Но не выполняет.
      Приняты заявки по телефону и устно имеются об этом подтверждения от диспетчера от 8 сентября в 20-29/ 9 сентября в 21-40, 14 сентября в 21-00, 20 сентября в 8-10.
    • Гость Татьяна Станиславовна
      От Гость Татьяна Станиславовна
      04.09.2017 г. мною, совместно с гр. Ковалёвым  Николаем Николаевичем, в помещении Многофункционального центра, расположенного по адресу: г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 96а были поданы документы на регистрацию права собственности, одним из которых является Договор купли-продажи помещения, расположенного по адресу: г. Орехово-Зуево, пр-д Фабзавуча, д. 1, кв. 2. 04.09.2017 г.. и оформление которого было проведено ведущим специалистом #МФЦ Можаевым  В.В. в моём присутствии и присутствии Ковалёва Н.Н.

                    Плановая дата выдачи документов была назначена 21.09.2017г. В указанный срок услуга регистрации права собственности была в статусе «отказа» по причине изменений внесения в законодательство с 01.09.2017г., в части касающейся договора купли-продажи.

                   Считаю, что причина отказа в регистрации права собственности произошла из-за неправомерности и умышленного действия ведущего специалиста #МФЦ  Можаева  В.В. ввиду его неквалифицированного уровня специалиста и отсутствия знаний законодательных документов, вследствие чего я лишилась правомерной сделки по покупке жилья и денежных средств в сумме 2 400 000 рублей., т.к. договор купли-продажи был составлен 04.09.2017 г. сотрудником #МФЦ и он должен быть в курсе изменения законодательства и оформить договор купли – продажи, в присутствии меня и гр. Ковалёва Н.Н., согласно внесенных в законодательство  изменений.           

                  Сотрудники #МФЦ в целях исправления ситуации, 21.09.2017г предложили мне составить новый договор. В данном договоре  необходима подпись собственника Ковалёва Н.Н., но собственник помещения Ковалёв Н.Н. уехал в г. Магадан и установить его местонахождение и связь с ним мне не представляется возможным.

                  В виду совершенных действий (или бездействий) ведущего специалиста #МФЦ  Можаева  В.В.  моя семья с несовершеннолетним ребенком живет на сьемной квартире, не может законно зарегистрироваться по месту нахождения, а также пользоваться бесплатными услугами общеобразовательных и медицинских учереждений.

      опись.pdf
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Наш дом построен в 1926 г двух этажный 4-ёх квартирный, находится в программе "расселения ветхого жилья с 2008-2020г". С 2015г управляющая компания ООО"ГЖП" прекратила обслуживать наш дом, обратились в компанию "ЭНКС", но они отказались нас обслуживать. Дом находится в ужасном состоянии: фундамент разрушен, потолки и стены осыпаются, полы ,рамы сгнили, огромные щели, зимой холодно так, что вода в трубах замерзает. Обращались в администрацию города, чтоб наш дом расселили, но нам отказали, так как сейчас расселяют аварийные дома, а наш дом ветхий. Сейчас в доме осталась одна семья, другой семье дали квартиру так как семья многодетная. Сегодня-завтра дом могут поджечь, так как в Орехово уже с этим практиковались. Помогите выбраться с этого дома.....
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Сегодня опять отключили свет по ул. Набережная д. 8. И что интересно, свет гаснет не во всех квартирах, а в каком то хаотичном порядке. Вырубает свет, через какое то время начинает то включаться, то опять отключаться.
      А если сгорит техника ( холодильник, компьютер, телевизор)? Кто за это будет отвечать? Значит в доме какая то проблема с проводкой или в щитке. И это уже не первый раз, буквально позавчера вечером было тоже самое.
      Дом обслуживает управляющая компания НКС. Когда звонишь в компанию, говорят, ожидайте бригада выехала. Делают, но этого хватает практически на 1-2 дня.
      Просим рассмотреть и решить данную проблему. С уважением, жильцы подъезда 6.
    • Гость Каревская Галина
      От Гость Каревская Галина
      Родители участников баскетбольной команды " Спартак-Орехово" ( 2004 г.р) выражают благодарность тренеру Измайлову Константину Алексеевичу за огромную работу , проводимую им по созданию и росту команды. Под руководством Измайлова К. А. команда за 2 года достигла больших успехов: заняла 2 место в первенстве Московской области, вышла в Высшую Лигу Московской области, попала на отборочные матчи к Первенству России. Один из членов команды Измайлова К. А .стал лучшим бомбардиром турнира, а вся наша команда заняла почетное 4 место и теперь команда" Спартак-Орехово" (2004 гр) будет представлять Московскую область в одном из регионов России. Родители спортсменов выражают огромную благодарность за плодотворную работу, проведённую тренером, Исмайловым Константином Алексеевичем, и желают ему дальнейших успехов в его нелегкой работе с подростками.
    • От Евгений Голоднов
      Уже несколько месяцев не решается вопрос, чтобы убрать упавшее дерево во дворе дома №  28 по ул. Парковская (земля находится в муниципальной собственности администрации г.о. Орехово-Зуево). Рядом с упавшим древесным стволом ещё одно наклонившееся дерево. и это небезопасно. Т.к. рядом постоянно гуляют жильцы (в доме проживают много ветеранов труда, детей), мимо по тропинке за покупками в соседний магазин местного хлебокомбината проходят жители других домов. Директор МУ «Городское управление #ЖКХ» Н.А. Дронов неоднократно обещал выполнить соответствующие работы председателю ЖСК «Текстильщик-5» Л.В. Макаровой. 15 сентября начинаются «Дни города» в связи со 100-летием Орехово-Зуева, а «воз и ныне там».




    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В Орехово-Зуво в частном секторе по улице Огородная и до улицы Будьковская (Будьковский проезд) #дорога в очень плачевном состоянии, так же рядом есть гаражи, лишний раз домой ехать не хочется по такой дороге, прошу решить эту проблему! через дорогу так же по улице Огородной кладут асфальт, хотелось бы что бы и про нас не забыли!

    • Гость Варвара
      От Гость Варвара
      Нет освещения на улице Новослободская.фонари какие не горят,какие мигают.дети  учатся во вторую смену и ходят по темноте
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В Орехово-Зуево на улице Якова Флиера дом 7, 1 подъезде на 16 этаже срезали мусоропровод. Осталась сквазная огромная дырка в полу. Причем разрешение на срез трубы муссоропровода нет. Разберитесь пожалуйста. Фото загрузить не получается. 
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Первые частные строительные компании конца девяностых создавались выходцами из различных СМУ или строительных трестов еще советской эпохи 
       
      Это были настоящие строители – проектировщики, прорабы, экономисты, проработавшие не один десяток лет в строительной отрасли и имеющие за плечами серьезный практический багаж. Те люди, которые умели создавать хорошие крепкие дома, но не всегда способные заниматься коммерцией. Не удивительно, что рядом с ними сразу появились и некие предприимчивые молодые люди, которые очень были способны быстро соображать, обладали даром убеждения и хорошо умели считать деньги. Чаще всего, это были представители риэлторских фирм. "Вы строите, мы продаем" – так выглядело «разделение труда» на зарождающемся первичном сегменте рынка недвижимости того времени.
       

       
      Дела шли настолько хорошо, что со вчерашними скромными работниками советской стройотрасли происходили просто удивительные метаморфозы – люди менялись буквально на глазах, покупая дорогие автомобили, шикарную недвижимость, дома в Испании, которая была почему-то в моде в то время, заводили молодых любовниц, посещали фешенебельные заграничные курорты и швырялись деньгами направо и налево в дорогих ресторанах. Строителей можно было видеть в обнимку и со звездами эстрады, и с сановитыми чиновниками, и владельцами дорогих бутиков… И никто уже не мог представить этих сибаритствующих строительных олигархов в образе скромных трудяг в нелепых кроличьих шапках и с таким же нелепыми огромными портфелями в руках.
       
       

       
      Все расчеты в то время производились «налом» и ежедневно в конце дня в кабинете директоров стройконтор на столе вырастала огромная гора денег – выручка за день. «Продажи» велись различными способами – заключались и предварительные договоры, и договоры займа, и договоры инвестирования. Позже начали использовать и более «мудреные» способы - векселя и такую схему привлечения денежных средств, как ЖСК. Люди раскупали квартиры мгновенно, занимая очереди заранее и подобострастно заглядывая в глаза сотрудникам строительных фирм. Стоило только последней разместить в газетке скромную рекламу о начале продаж своего нового жилого комплекса, в офисах начиналось настоящее столпотворение. Золотое было время!
      Денег было не просто много, а очень много. И не удивительно, что этим великолепным бизнесом очень быстро заинтересовались…
       
       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 1
      В понедельник, 25 сентября в программе "Жилищно-коммунальное хозяйство" на канале Медиаметрикс вместе с Борисом Хмельниковым - генеральным директором Центра муниципальной экономики - мы будем разговаривать  об экономике многоквартирного дома, за что мы платим и как управлять МКД. Подключайтесь к разговору в 14:00. Прямой эфир.
       
      Запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg