Гость Дмитрий

Бродячие собаки

В теме 2 сообщения

Здравствуйте! Я уже не понимаю как бороться с беспорядком на при дворовой территории по адресу г. Лыткарино микрорайон 4а, д. 1-3. Рядом находится стройка на которой свободно гуляют бродячие собаки, слева от стройки находится детская площадка на которой эти бездомные собаки гадят. На детской площадке гуляют, бегают дети.  От бездомных животных неизвестно что можно ожидать. На данный момент на стройке появилось ещё около 5 щенков... что дальше? Не один раз сообщалось по телефону в местную администрацию и контору по отлову животных. Результатов нет!!! Прошу оказать помощь в решении данного вопроса,,,, за детей опасаюсь

DSC_0007.JPG

DSC_0006.JPG

DSC_0005.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=627678 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Антон
      От Гость Антон
      ЩС 8.30 утра непонятные люди , в выходной день , начали снос стилобада на улице Набережная дома3,5. Мало тог , что люди не могут отдохнуть , так и не понятно для чего это вообще делается .
    • Гость сергей
      От Гость сергей
      Когда наконец отремонтируют баню в лыткарино
    • Гость Дарья Че
      От Гость Дарья Че
      Добрый день! Неоднократно обращались, писали во многие инстанции на тему опасной для детей  площадки во дворе дома на ул.Комсомольской д.18/2. Площадка еще советского образца, железная с аварийными ступенями на горке. Дети слишком часто падают, играя на ней, получают травмы. Так как реакции на просьбу заменить площадку не последовало, единственным вариантом остается хотя бы просто убрать ее. Сколько можно малышам разбивать носы, ломать зубы и набивать шишки просто гуляя на, так называемой, "Детской площадке"? Очень надеюсь хоть на какое то решение нашей проблемы! Спасибо
    • Гость Дарья Че
      От Гость Дарья Че
      Добрый день! Неоднократно писали, звонили и общались с властями на тему аварийной и очень опасной для детей
    • Гость Зульфира
      От Гость Зульфира
      Лыткарино, Спортивная ,13, позади дома. Во время урагана 2 мая упало огромное дерево. До сих пор лежит кроной на заборе местной скорой помощи. Рядом с этим деревом стоит сухой ствол огромной березы, который может рухнуть на дом. Обращалась в управляющую компанию "Стробэт-Л", результат нулевой.


    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      По Можайскому шоссе д.90 подъезды не убираются вообще, от детской площадки осталось одно название-там развлекаются #собаки, их катали на каруселях, дрессировали с горки кататься (теперь карусели ликвидировали, горка сломана) ,траву не косят (она уже по пояс). Зато в палисадниках косари нам половину кустов и цветов скосили. Какой идиот нанимает таких косарей, которые не разбираясь, косят всё подряд. Мы на свои деньги покупаем рассаду, землю, стараемся, сажаем , пытаемся украсить наш двор, все попытки тщетны, Жаловаться в ЖЭУ напрасный труд. На каждом метре стоят дома и народу негде даже выгулять своих питомцев, поэтому со всех домов выгуливают в нашем дворе  и не один раз в день, а уж о детской площадке не приходится мечтать, А сколько в нашем микрорайоне узбеков!!!! Никто не проверяет, Живем не в Одинцово , а в Узбекистане
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Мы живем в одноподъездном  17-этажном доме по адресу : г Клин Московской области, ул Дзержинского д 22"А "  с 2016г. Дом-новостройка, жители заселялись по мере своих ремонтов. Но в подвале нашего дома сразу появилась кальянная с режимом работы до 5.00 утра. Арендодатель этого подвала живет в нашем доме на 17 этаже. Малочисленным жителям на тот момент говорил, что там у него будет офис его же фирмы по торговле компьютерной техники, что бы никто не противился.
      В кальянной, конечно же, всегда шумно,тяжелый запах табака идет в квартиры. Молодежь в соседнем магазине отоваривается спиртным и также до 5,00 утра нет покоя. Шум ,звуки очень хорошо проходят через шахту канализации. Не один раз говорили с владельцами заведений, с арендодателем...Вызываем постоянно полицию, она приезжает, шум затихает. После ее отъезда все начинается снова..и до утра. Молодой совладелец лет 25 просто нагло отвечает,что ему наплевать на все и всех.
      Заведение функционирует с нарушениями:
              - по шуму;
              -по распитию спиртного;
             - не имеет своей мусорной контейнерной площадки, пользуются нашей, домовой и  расстояние до нее от их заведения гораздо менее 25 м ( около 12);
              - не имеет своей автостоянки, паркуются у дома и мешают жителям.
      Просим Вас запретить функционировать этому заведению в нашем доме, а так же в виду этих нарушений запретить арендодателю сдавать свое помещение под подобные заведения.
                                                                                                                                           Симахина Е.Е. и жильцы нашего дома.
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Доброе утро! Я житель города Лыткарино прошу вас помочь наладить  маршрут 393.Маршрут начинает свою работу с  05.35 ,но это не всегда ,уехать маршрутка может и раньше соответственно опоздание на работу.Водители на маршруте все поменялись вождение по городу это гонки ,резкое торможение,люди просто падают в маршрутке с сидений.Останавливаются где хотят, и как хотят.  Я молчу про внешний вид водителей ,конечно, не кто не заставляет носить пиджак ,но видить чистую одежду на водителе хотелось бы ,про остальные ароматы молчу!!!!!Прошу Вас помочь привести в порядок маршрут т.к хотелось бы на работу и с работы приезжать вовремя ,а так же ЖИВОЙ!!!!
    • Гость Дария
      От Гость Дария
      Добрый день! По адресу г.Куровское, ул.Советская, д.82  находится детская площадка, находится на которой крайне опасно для здоровья и жизни наших детей!(фото прилагаю) Доски гниют и давно, наверху рядом с горкой огромная дыра (так как доски сгнили) и если туда упадет ребенок, то непонятно кто должен нести ответственность! К слову этой детской площадке более 10 лет и они ни разу не ремонтировалась.На данный момент ее плачевное состояние попросту не подлежит восстановлению и нашим детям негде играть и гулять!  Помогите нашим детям и спасите их от травм,возможных на имеющейся площадке . Было бы идеально,есди бы будущая новая площадка была оснащены покрытием, а не как в данный момент горы грязи-песка. 
      Кроме того около дома 82 ул.Советская проходит тротуар, в котором уже год огромная дары- обвалилась земля и плитка .Это очень опасно для всех пешеходов!





    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый вечер! Уважаемый Добродел, прошу Вас помочь нам жильцам Московской области, г. ПУШКИНО, ул. Горького, дом 13. Уже прошло две недели как отключили горячую воду, мало того, что не повесили объявление так ещё задерживают с включением горячей воды. Ещё не всё в нашем дворе и доме не убирают, Вы бы видели в каком плачевном состоянии двор, а детская площадка вообще УЖАС. Я мама 2-х маленьких детей и мне приходиться ходить с ними в другие дворы гулять на хорошие площадки, где есть настилы, заграждения и хорошие качели для маленьких детей. У нас во дворе рядом с площадкой находится мусорная #свалка и весь #мусор сами можете себе представить . Помогите решить эту проблему с детской площадкой, чтобы нам её благоустроили. Убирали двор, вывозили вовремя #мусор, мылись подъезды и наконец дали горячую воду. Спасибо Вам большое заранее. Мы будем очень Вам благодарны если Вы нам поможете. ПОЖАЛУЙСТА!!! 
       
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg