Гость Марина

Лекарство для инвалидов

В теме 2 сообщения

Добрый день!!!!мы живем в Орехово-Зуево.Моя Мама болеет паркинсоном и нам полагается бесплатное лекарство.Она инвалид 2 группы бессрочно(федеральное).Ей нужен леводоп бенсеразидап Тева ,но его нет.Это жизненеобходимое лекарство.Как нам его получить?За что у ней вычитают из пенсии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 27.02.2017 в 21:54, Гость Марина сказал:

Добрый день!!!!мы живем в Орехово-Зуево.Моя Мама болеет паркинсоном и нам полагается бесплатное лекарство.Она инвалид 2 группы бессрочно(федеральное).Ей нужен леводоп бенсеразидап Тева ,но его нет.Это жизненеобходимое лекарство.Как нам его получить?За что у ней вычитают из пенсии.

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=627889 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Уважаемые работники средств массовой информации.

            Обратится к Вам меня заставила ситуация в нашем родном российском здравоохранении. Пока тебя ситуация не коснется, проблемы не узнаешь.
           Супруге после операции по опухоли в голове выписали лекарство Альгерика 75мг в капсулах , рецепт есть, так называемый электронный на формате А4 со всеми печатями. После получения лекарства рецепт изымается, лекарство не наркотическое, неврологическое, но строгой отчетности. Но проблема, такого лекарства в Московской области нет и на заказ ни кто не хочет везти. В Москве есть в трех аптеках, но согласно приказу министерства здравоохранение России №1175 в Москве лекарства отпускаются только по рукописным рецептам (по электронным запрещено).

           Несмотря на заверения мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Московской области Андрея Воробьева, кто то из очень мудрых чиновников решил разделить жителей двух регионов на жителей двух государств.
      Написал  жалобу в минздрав Российской Федерации. Толку ноль, прислали отписку, что разобраться с проблемой переадресовали в минздрав Москвы. При обзвоне телефонов горячих линий в Минздрав России отвечают только два – «ничем помочь не можем», на горячих линиях Минздрава Москвы отвечают – «что эта проблема Московской области», на горячих линиях Минздрава Московской области отвечают – «что эта проблема Москвы». Значит про эту проблему знают, но решать ее не желают. 
      Жену очень мучают неврологические боль. ПОМОГИТЕ.

    • От Игорь николаевич нижегород
      Нет бесплатных лекарств по федеральной программе
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Онкологический больной не может продолжить курс химиотерапии из-за отсутствия в апетеке на ул. Ладожская, 10, в Москве препарата Сутент - 50. Препарат-аналог не подходит - вызывает гипертонический крис.
      в аптеке говорят, что закупки приостановлены. Хотя платно препарат можно купить в других аптеках
      пожалуйста, помогите приобрести препарат. 
    • От Vadim1989
      Я Меляков Вячеслав Владимирович 1961 года рождения, инвалид 2ой группы. паспортные данные: 4612 808056 выдан ТП№2 МЕЖРАЙОННОГО ОУФМС РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛ. В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ КОРОЛЕВ дата выдачи 27.06.2012. Страховая организация ЗАО"МАКС-М " №5048830827001804
      Диагноз: Меланома кожи передней брюшной стенки, метастаз эпителиоидноклеточной меланомы в головной мозг.
      Рекомендованно проведение терапии по схеме:Вемурафениб(Зелбораф)960мг x 2 раза в сутки или Дабрафениб(Тафинлар) в дозе 150 мг x 2 раза в сутки сроком на 3 месяца. Все документы отданы в Министерство здравоохранения,препаратов нет, но их уже нужно принимать, помогите в получении препарата
    • От Петр Даценко
      Здравствуйте! Проживаю в Московской области, город Балашиха мкр. Железнодорожный. Мой ребёнок принимает препарат Депакин Хроносфера, который мы должны получать по региональной льготе. С получением большие проблемы. Дефицит очень существенный лекарства!!! Оно что, такое редкое? Или его синтезируют из марсианской пыли? Почему так мало привозят? Выдают это лекарство всего 4 аптеки и на всех не хватает, трубки там не берут и приходится бегать наугад. Я полтора месяца толком не могу получить, приходится покупать. Как решить данную проблему? Врачи всех детей с назначением этого препарата ставят на учёт, соответсвенно заявки поступают на количество лекарства, его должны привозить с учётом количества принимающих и всем должно хватать!! Терпение на исходе. Это здоровье моего ребёнка!
    • От [email protected]
      Здравствуйте! Помогите решить проблему: в 2014 г. перенесла операцию в РОНЦ им.Блохина (диагноз онкология левого легкого). Инвалид II группы. Назначена таргетная терапия: препарат "Тарцева". По рецепту препарат получала в городе Жуковском. Начиная с мая 2017 года в г. Жуковском данного препарата - НЕТ. Не объясняя причин отправляют за препаратом в Балашиху и другие города Подмосковья. Это ЖИЗНЕННО и ПОСТОЯННО необходимый препарат при данном диагнозе. Прошу помощи!
      Силакова Галина Алексеевна, 61 год.
      город Жуковский
      телефон 8 916 493 57 99  
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Добрый день. Помогите решить проблему. У меня мама давно болеет болезнью Паркинсона в тяжелой стадии. По показанием лечащих докторов ей жизненно необходимы препараты по названием Леводопа и Пронаран. Перебои с поставками этих препаратов по льготным рецептам происходят постоянно, но если раньше их можно было приобрести в аптеках пусть и за деньги, то в течении 4 месяцев их просто нет!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый вечер! Меня зовут Екатерина! Моему сыну 10 лет. У ребенка эпилепсия приобретенная. Принимаем Жизненно Необходимые препарат Файкомпа 8мг. Препарат дорогостоящий. Каждый месяц, без пропусков необходимо принимать его. Таких денег нет у нашей семьи. Обратились за помощью в районную больницу поселка Лотошино. За год было выдано всего три пачки препарата. Неоднократно подходила к главному врачу и говорила что ребенок не может без этого препарата. в ответ говорили: Ждите.Писала и Президенту и Губернатору московской области.Куда же мне еще идти со своей бедой.. Как быть и как жить ребенку если такой дорогой препарат.
    • Гость Зинаида
      От Гость Зинаида
      Добрый день, моему сыну, ребенку-инвалиду Киселевич Егору Юрьевичу, 2011 г.р. поставили диагноз Первичный иммунодефицит - аутовоспалительный синдром (TNF - рецептор ассоциированный периодический синдром TRAPS) D84.8 и Юношеский артрит с системным началом М 08.2, включенный в Перечень жизнеугрожающих и хронических прогрессирующих редких (орфанных) заболеваний, приводящих к сокращению продолжительности жизни гражданина или его инвалидности, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации в соответствии со статьей 44 федерального закона от 21.11.2011 года № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". На основании заключения № 2016/03-04094 ФГБУ "ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева" Минздрава России во избежание жизнеугрожающих осложнений рекомедовано получать терапию препаратом канакинумаб (Иларис) 150 мг, подкожно, 1 раз в 8 недель по месту жительства. Препарат назначен по жизненным показаниям, отмене или замене не подлежит. 
      Теперь суть проблемы в том,что у  Минздрава М.О. каждый новый год (календарный)  проблемы с закупкой данного лекарства и на словах отказывают нам в нем. Хотя не имеют на это право они обязаны обеспечивать моего ребенка данным лекарственным препаратом "Иларис". Минздрав МО не может обеспечить моего ребенка жизненеобходимым лекрством.



    • Гость Марина (nma)
      От Гость Марина (nma)
      Добрый день! Срочно нужно лекарство - ИРИНОТЕКАН - для моей мамы. У неё мультифокальный рак (высокодифференцированная аденокарцинома сигмовидной кишки, 4 стадия), произведена операция -резекция сигмовидной кишки; сейчас назначен курс химиотерапии - необходимо срочно убирать метастазы в печени. Инвалидность в процессе оформления, так что получить лекарство для химиотерапии можно пока только по региональному рецепту...а его нет!!!!   Врач-онколог 1-й поликлиники  Белинский В.И.  выписал рецепт 26 января, а заказ  до сих пор не был оформлен,  на данный момент 8 февраля . Мы ждем уже 2 недели.....а химиотерапию надо проходить срочно....Пожалуйста, помогите! Нам нужно. лекарство - иринотекан - на 3 курса химиотерапии из расчёта по 300 миллиграмм на каждый курс. По региональному рецепту она смогла бы получить это лекарство в поликлинике №1 или №2 г.Железнодорожного (Балашиха); лекарство нужно для Грачиковой Н.П.,1949 г.р. Пожалуйста, помогите! 
       
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.