Гость Вероника

Платная автостоянка , законно ли ??

В теме 2 сообщения

Здравствуйте!! Помогите разобраться с вопросом,в Щелково-3 , у Аэродрома Чкаловский, существует платная стоянка, о том что она платная говорит только деревянный вагончик в котором до 9.30 утра сидит мужчина и собирает со всех деньги, после 9.30 стоянка находится без присмотра, ни каких -либо вывесок, ни информации о том, кому принадлежит стоянка нет, да и в случае  чего , я думаю, ответственность за оставленное на стоянке авто тоже никто нести не будет!Складывается впечатление, что просто кто-то занимается самоуправством и вот таким образом собирает с людей деньги, а люди платят , так как больше вариантов припарковать автомобиль нет, по той причине, что всюду установлены знаки запрещающие парковку. Подскажите, каким образом можно узнать действительно ли парковка является платной или это просто кто-то ловко наживается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 27.02.2017 в 22:56, Гость Вероника сказал:

Здравствуйте!! Помогите разобраться с вопросом,в Щелково-3 , у Аэродрома Чкаловский, существует платная стоянка, о том что она платная говорит только деревянный вагончик в котором до 9.30 утра сидит мужчина и собирает со всех деньги, после 9.30 стоянка находится без присмотра, ни каких -либо вывесок, ни информации о том, кому принадлежит стоянка нет, да и в случае  чего , я думаю, ответственность за оставленное на стоянке авто тоже никто нести не будет!Складывается впечатление, что просто кто-то занимается самоуправством и вот таким образом собирает с людей деньги, а люди платят , так как больше вариантов припарковать автомобиль нет, по той причине, что всюду установлены знаки запрещающие парковку. Подскажите, каким образом можно узнать действительно ли парковка является платной или это просто кто-то ловко наживается?

Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=627664 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Opal
      Сегодня, в воскресенье 6-го мая, во дворе дома по адресу Октябрьская 2 полностью демонтирована недавно поставленная детская площадка. Шведская стенка с кольцами и канатом, турник, песочница, горки и обожаемый и малышам и теми кто постарше Паровозик. Никаких объявлений или разьяснений со стороны администрации города не поступало. Со слов рабочих, производящих демонтаж, планируется заасфальтировали территорию. Поскольку детские площадки не асфальтируются можно сделать вывод, что планируется автостоянка (или как любят чиновники - на иностранный лад ,,парковка,,: как будто смысл меняется и шума с выхлопными газами меньше становится). Дом стоит в низине, расположен торцами с востока на запад, преобладающие ветра - северные. Даже зимой, когда под окнами 1- 2 машины прогревают моторы в квартире на первом этаже форточку открыть невозможно,  а ночью,  весьма затруднительно заснуть, когда в 5-ти метрах от кровати проезжают машины, хлопают двери и греется мотор. Но видимо администрация города считает, что на первых этажах ЛЮДИ не живут и вместо того чтобы дополнить детскую площадку спортивной (место более чем позволяет, а детки подрастают) решает для богатеньких, чтоб им лишних 10 минут до гаража не идти и вообще в тапочках в машину - очень удобно, поэтому - выхлопные трубы в форточку! Удобнейший способ избавиться от тех кому верхние этажи не по карману.
    • Гость svetlana
      От Гость svetlana
      обращаюсь повторно, постоянно ломают ограждение и ставят автомобили на газон и пешеходную дорожку у первого подъезда д.3 по ул. Свердлова г. Подольска московской области
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Год назад в Котельниках мкр Силикат закрыли единственную платную стоянку у дома 26. На просьбы со стороны жителей глава г.Котельники госпожа Польникова не реагирует. Год "водят за нос" обещаниями. Может у неё есть свои личные интересы к этой территории? Жителям некуда ставить автомобили. Забиты дворы, тратуары, полисадники. Из-за этого гразь на дорогах. Ждём помощи!!!!!
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      В Щелково-3(пос.Чкаловский) очень плохо чистят #дороги!!!Очистительная  техника практически не работает по ул.Ленина до магазина «Пятерочка».Снег практически не убран!По всему городку на дорогах наледь,вследствие чего машины,особенно фуры со строек домов, буксуют,создавая огромные пробки!!!Реагентами #дороги не обрабатываются вообще.Хотя до снегопадов 3-4 февраля всю зиму использовали реагенты.Прошу принять меры!
    • От Елена.73
      Здравствуйте!
      Я проживаю по адресу:  Щёлково-3, ул. Рудакова, д. 1,корп. 1 (Чкаловская школа-интернат)
      Ни в 2017, ни в 2018 году на территории Школы-интерната не чистили ни дорогу, выходящую на основное шоссе, ни стоянку перед жилыми домами. Должностные лица ответственной организации - Чкаловской школы-интерната- все время отделываются отговорками, равно как и управляющая компания ООО "Домжилсервис", которая говорит, что не обязана производить уборку снега на дороге и на стоянке.
      К дому невозможно подъехать, к нам отказываются приезжать скорая помощь и такси.
      Кроме того, вдоль #дороги, ведущей к 12 школе в мкрн. Чкаловский (вдоль Солнцевской #дороги) не горит ни один фонарь, хотя столбы установили еще осенью. Тротуар также не чистится, пешеходы должны вязнуть в снегу или же рисковать попасть под машину.
      Неоднократные обращения на "Горячую линию" в Администрацию Щелковского муниципального района результатов не дали
      Прошу Вас установить ответственных за содержание указанной территории и принудить их должным образом исполнять свои должностные обязанности.
      С уважением,
      Гребенщикова Елена Владимировна
      8 926 350 81 48
       
    • Гость Татьяна Сергей
      От Гость Татьяна Сергей
      У нас во дворе отсутствуют благоустроенные места для парковки автомобилей жителей дома. Много лет мы вели переговоры на эту тему с бывшим мэром Красавиным, Управляющей Компанией Элинком. Работы были начаты, но через некоторое время прекратились.Просим вас посодействовать решению этого вопроса в плане обеспечения устойчивого асфальтового покрытия, засыпание ям при въезде, ограждение зеленой зоны, обеспечение безопасности  канализационных люков, по которым ездит тяжелая техника. Кроме того, просим увеличить освещенность придомовой территории в зоне стоянки, так как неоднократно уже совершались хищения резины и другие противоправные действия.
      Вдоль нашего дома, построенного на болоте, проложены осушительные дренажные канавы. В настоящее время они заросли кустарником и заваливаются мусором, что грозит затоплением подвалов дома
      ,
    • Гость Иван
      От Гость Иван
      Добрый день! По одному стояку батареи чуть теплые, по другому стояку вообще холодные.  Помогите пожалуста.
    • Гость валерий
      От Гость валерий
      я живу в доме  14 по ул дружбы Сергиев-посад.  Возле дома начались строительства гражданами автостоянок для личного транспорта, отсыпается гравием и устанавливаются использованные автопокрышки. Назревает скандал между водителями так, как мест для каждого владельца автомобилем не хватит. Контроль по захвату замли не осуществляется. Прошу принять решение по присечению самовольных захватов земли.
    • От Basur-avp
      В г. Ивантеевка Московской обл. около д. 2 по ул. Новоселки-Слободка, УК "Школьная-1" по жалобе автовладельца открыла площадку для парковки, которая была закрыта с 2013 г. по просьбам жителей района,чтобы на ней могли дети летом кататься на роликах, велосипедах и самокатах, а зимой на коньках (зимой на ней заливают каток). На ней же устанавливают единственную в районе городскую елку, куда приезжают городские артисты для развлечения детей в новогодние каникулы, проводит праздники УК "Школьная" для жителей района на Новый год и 9 мая. В нашем районе детям больше кататься негде. Везде одни #дороги и парковки. Детские площадки предназначены для маленьких детей и места для катания на них нет. Где детям постарше кататься на роликах, самокатах и велосипедах? Парковок, сколько ни делай, все равно не хватит. Машину можно припарковать в крайнем случае около какого-нибудь из соседних домов. А детям уже деваться некуда, или рискуя жизнью кататься между машин, водители которых далеко не все сбрасывают скорость на придомовых территориях или проводить свободное время в подвалах и подъездах.

    • От Ольга Лойко
      отсутствие отопления
      В нашем доме Гагарина 6 в пос. Чкаловский Щёлковского р-на (Щёлково-3) несмотря на низкие среднесуточные температуры не было включено отопление. Отключение было произведено 28 апреля. Специалисты обслуживающей компании Жилсервис заявляют, что на 14-тиэтажные дома не хватает давления, но в соседних аналогичных домах (Гагарина 8, 10, 12, 14) отопление было включено 4 дня назад. Наш дом первым был введён в эксплуатацию и находится ближе всего к котельной. Просим разобраться в этом вопросе. Контактный телефон 8-985-912-74-84
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».