«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Роман

проблема с мусором и ДЭЗом

В теме 3 сообщения

Добрый день. Я проживаю по адресу МО г.Красногорск ул. Братьев Горожанкиных, д.18, подъезд 1. И так, в данном доме, да и вообще в близлежащих домах убрали от подъездов мусорные контейнеры, на вопрос в Дэз "ЗАЧЕМ" сказали так положено по СанПиНу!!!, объясняем что люди привыкли выкидывать мусор на улице в контейнер, чтобы не пахло в подъезде из мусоропровода, ответ Дэза "тогда выходите на улицу, открывайте дверь мусоропровода и выбрасывайте туда!!! да вы что издеваетесь?! Представляю себе картину: утро, из подъезда выходить красивая барышня с маникюром и т.д. или мамашка с детьми, подходит к сгнившей весящей наперекосяк двери мусоропровода и пытается ее открыть, да вы вообще о чем? не кто, и не когда не будет этого делать!!! Соответственно люди начали кидать мусор возле подъезда, так как в нашем доме мусоропровод не когда не чистили и подойти к нему не очень приятно, даже порой противно, при открытие люка мусоропровода этаже так на 10-ом в лицо к тебе вылетает рой мух, а про ароматы от туда я вообще молчу! Прошу повлиять на действия ДЭЗа и сделать так чтобы людям было комфортно, а не как положено по каким то инстанциям! Можно ведь поставить возле подъезда будку где будет стоять мусорный контейнер, как это сделано во многих дворах столицы в чем проблема?!

 

И еще на по следок хочу написать про нашу дворовую детскую площадку, уже столько лет просим ДЭЗ сделать реконструкцию нашей площадки, детей с каждым годом становиться больше, а на площадке как были две песочницы и одни качели так и остались! И о каком улучшении демографии страны может идти речь, если ребенку даже не куда выйти поиграть в мяч возле дома или стоять ждать очередь на качели! Прошу дайте им пинка, а то мы уже устали завтраки слушать! Вообще нужно отобрать лицензию у этого ДЭЗа, со старым ЖэКом было лучше и чище в разы!!! Спасибо, за внимание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Согласен отобрать лицензию у Кузнецова Д. Б. и завести соответствующие дела за "хорошое" обращение к жителям и фонду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблема с мусором и ДЭЗом также существует в микрорайоне Опалиха улица Ткацкой фабрики. 3 года назад была закрыта и снесена площадка для сбора и вывоза мусора на улице Ткацкой фабрики напротив дома 5А, объясняя тем, что сюда бросают мусор все кому не лень, и с других домов, и с других посёлков.Помойку сделали за домом 24: это 2 дырявых бака, один из них без колёс , огороженные забором. Подъезда к мусорки не было как и дороги, после дождя туда не подойти, плохо убиралась, вокруг всегда лежал мусор. Госадмтехнадзор потребовал убрать баки.Администрация Красногорского района установила новую площадку для сбора мусора на месте старой напротив дома 5А, есть предписание ДЭЗу открыть мусорку и обслуживать. ДЭЗ отказывается. Кто найдёт управу на этот ДЭЗ? Почему другая управляющая компания вынуждена вывозит наш мусор со своих помоек?Мой муж , например, возит выбрасывать мусор на работу, в то время как мы ежемесячно платим управляющей компании за вывоз мусора. Куда ещё нам надо написать, чтобы ДЭЗ начал работать?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...