+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Раиса

Штрафы из ГАИ и работа судебных приставов

В теме 4 сообщения

Хочу пожаловаться на работу ГАИ и Химкинского районного отдела судебных приставов, расположенного по адресу г. Химки, ул. Победы д.3

 

Потратив 2 дня в ГАИ, чтобы  сменить в\у,  совершенно случайно я выяснила, что, оказывается, у меня есть неоплаченные штрафы, о которых я даже не подозревала.

 

1 из них был мной оплачен, но почему-то спустя 2 месяца так и не попал в единую базу ГИС ГМП. Второй штраф, за то же самое правонарушение, выставили повторно по одному и тому же номеру постановления. А о существовании еще двух мне  было не известно, так как мне не приходили постановления по ним по почте и онлайн проверка штрафов тоже их не нашла. Однако, в ГАИ они есть и мало того, один из них уже передан судебным приставам! Никаких комментариев и инструкций в ГАИ не дают, просто отсылают разбираться на ул. Победы д.3.

Кстати, может все, кроме меня знают, для меня было очередным "приятным сюрпризом" что все интернет-ресурсы по провере наличия штрафов являются частными, т.е. НЕ государственными, и не дают 100% гарантии достоверности информации. Интересно, правда?

 

А в отделе судебных приставов своя история: приемные часы всего 2 раза в неделю по полдня. Причем, на сайте информация по режиму работы не совпадает с действительностью. По вторникам прием осуществляется с 9:00 до 13:00. Чтобы встать в начало очереди, люди приезжают к 04:30 утра!  К концу рабочего времени успевает пройти не более 25 человек. А в четверг все заново! Отдел судебных приставов расоложен на 1 этаже старой 5-ти этажки. Тесный, душный, прокуренный коридор без единого стула и человек по 30 народу друг на друге.

 

Скажите, куда мы катимся? Создается впечатление, что делается все для того, чтобы люди не смогли решить свои проблемы. Я даже не знаю, за что меня оштрафовали, так как меня забыли уведомить об этом. Скорее всего, даже если я переночую возле здания приставов и дождусь свойе очереди, этим все не кончится. Меня наверняка отправят в другую такую же очередь за какой-нибудь бумажкой, а потом опять нужно будет дежурить, чтобы эту бумажку приставу отдать (по крайней мере, в ГАИ такая система решения вопросов, только они ежедневно по полному дню работают и попасть все-таки к ним есть шанс).

Неужели мы никогда не станем цивилизованными? Когда государство начнет думать о людях, а не исключительноо своей выгоде. Ведь ошибаются всегда в свою пользу, замечали?  А потом удивляемся, почему у нас в стране так много озлобленных людей. Потому что нет человеческого отношения в обществе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




У меня такая же история, но приставы успели списать сумму со счета в сбербанке, причем два раза с разных счетов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже устала от бесконечных списаний с разных счетов СБ одних и тех же штрафов по несколько раз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все тоже самое! Абсолютно поддерживаю, что ФССП на ул. Победы д.3 в Химках это просто кошмар!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...