«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга Пушкина

Медицина

В теме 1 сообщение

Добрый день!  очень хочется пожаловаться на медицинское обслуживание в нашем районе. Мы проживаем Ленинский район, поселок Володарского. У нас одна амбулатория, детская и взрослая, взрослая, ещё хоть и плохо, но работает,  терапевт принимает, гинеколог, да иногда стоматолог, видно на Володарке не обязателен, ЛОР, ХИРУРГ, ОКУЛИСТ и  ряд других врачей, анализы принимают два раза в неделю, и дети и взрослые сидят все в одной очереди, можете представить, какая это очередь, и как сидеть с маленькими больными детьми?????  Ну, а про детскую  амбулаторию.........просто нет слов, как плохо работает, даже не смотря на наш русский мат,  слов всё равно не достаточно... На данный момент уже месяц, а может и больше в поселке Володарского нет педиатра, Один педиатр ушел в декрет, а другой в отпуск. И всё, как объяснить детям, что болеть нельзя? Просто потому, что лечить не кому.   Вы скажите, что можно ездить в г.Видное, конечно, можно, но ребёнок болен, температура. А, в Видном, были у педиатра?  Очереди видели? А ещё, там, педиатр,  может выйти из кабинета и сказать, что у неё рабочий день закончен, это не смотря на то, что детей у кабинета, к доктору много. Когда это издевательство прекратиться? Больному ребёнку с температурой 39 нельзя вызвать педиатра на дом, нельзя вызвать скорую... Ну как такое может быть?  Вчера вызвали скорую помощь, болеет ребёнок уже третью неделю, устали возить по платным клиникам, так, как педиатр, на Володарке отсутствует,  ((спасибо, чуть чуть финансы позволяют, а у кого их нет, этих финансовых возможностей, что лечь и ждать смерти?), так вот в скорой нам ответили, что вызовов много, приезжайте лучше сами, если конечно есть такая возможность, ну, а если нет, то ждите, но когда приедем не знаем, а у ребёнка ангина.  А если ребёнок будет задыхаться?  Конечно ловили такси и ехали в приемное отделение. И ЭТО МЕДИЦИНА КОТОРАЯ ХОРОШО РАБОТАЕТ??????  И это скорая помощь????? Что нельзя купить больше машин, принять больше врачей??? Сделать дороги, чтоб был доступ в любой населённый пункт? Госпожа СКВОРЦОВА В. докладывает президенту, что всё налажено, что вообще происходит, зачем нам поднимать демографию, если дети которые уже есть не нужны стране. Или это тот самый способ выживания, сильные и здоровые останутся. ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!

Не ужели нельзя в поселке Володарского сделать нормальную поликлинику, поселок растет, детей много, но дела ни кому нет..... Будем жаловаться ещё в МИНЗДРАВ, самой Скворцовой, но в том, что будет толк от жалоб, очень сомневаюсь.

[email protected]<script data-cfhash='f9e31' type="text/javascript">/* */</script>  Ольга Пушкина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...