Гость Елена

Бухта Радости-место для семейного отдыха

В теме 1 сообщение

Были на Бухте Радости. Печальное зрелище-одни кафе и стихийные закусочные. Все неприглядного вида. Вот и все развлечение. Да ещё с Малибу шум доносится. А хочется современный парк с тропой здоровья с лыжной трассой с ледяной горкой с детской площадкой может быть с верёвочным парком. Хочется место для семейного отдыха с детьми , а не место пьянки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В городе Орехово-Зуево М.О. в районе домой проезда Бугрова 4,5,6 снесли игровую площадку. Вот уже целый год не можем восстановить ее. Писали письмо меру нашего города:Почему наши дети должны гулять в других дворах, где и так много своих детей. У нас была своя площадка и мы не просили, что бы ее убрали или заменили. Рождаемость и школьный возраст в нашем микрорайоне не стоит на месте. А по вашему, дети должны переходить дорогу, что бы попасть площадку других детей. Еще не известно как их там примут и как они дойдут обратно домой. А у нас во дворе даже роженицам и старикам  негде присесть и детям в возрасте 2-5 лет качелей нет.
      Вот таким письмом это выглядело меру.
      а ответ пришел просто ужасный: что в шаговой доступности уже построены детские площадки. Но если посмотреть на карту нашего района, то видно что это шаговая доступность не решение проблем, а усугубляет их. 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! В Чехове на станции, в частности ул. Чехова, 2; Вишневый бульвар, 2, нет практически ни одной лавочки! Выходя на прогулку, не возможно нигде присесть, чтобы передохнуть. Вокруг много пожилых людей, людей, ходящих с палочками, беременных женщин и с маленькими детьми и всем им приходится ходить в чужие дворы либо просто сидеть дома. Обращались к депутату Туряннику В. И., наобещал с три короба. Прижал на встречу в начале лета, осмотрел местность и обещал помочь с решением нашей небольшой проблемы. Лето на исходе, а мы так и не увидели ни одной лавочки вокруг. Надеемся на вашу помощь.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Являюсь жительницей посёлка Запрудня, Талдомского района, Московской области. Обращаюсь с жалобой на местные власти! Одна единственная зона отдыха, находящаяся в пределах посёлка, а именно поселковый пляж -завалена мусором!!! Люди приходят купаться, позагорать на местное озеро, вместе с детьми и подышать зловонными запахами от #свалки! Конечно, в этом есть доля вины и отдыхающих, так как сами и захламляют зону отдыха! Но!!! Почему власти не могут установить мусорные баки и хотя бы раз неделю вывозить их??? Все грязные пакеты, бутылки, огрызки и т.д. гниют, разлетаются по пляжу и плавают в самом озере!!! Из-за этого болеют и страдают дети!!! Очень прошу решить данную проблему!!!




    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Бульвар 65 летия Победы дом 2. Перед домом стоят тениссные столы, а посидеть не на чем, нет ни одной лавочки. Мамочкам с колясками негде присесть, да и детям тоже, которые играют и в теннис и в футбол.
    • От Максим Александров
      Добрый день!!!
      По всей видимости я не первый который пишет и пытается хоть куда-то и кому-то достучаться!!!У нас проблема общегородская,можно сказать глобальная!!!И на её фоне плохие дороги,не освещённые улицы,гололёд и тд честно говоря мелочь,когда лес умирает и убивают его отдыхающие плюющие на все вокруг и на себя,на своих детей!!! Посмотрите во что превратили всеми любимую зону отдыха Волкушинский карьер,а вместе с ним и лес.Страшно гулять с детьми,а с собакой вообще опасно-бутылки,кости,банки,пакеты,остатки еды!!!На фоне в его этого лес и наш любимый карьер просто умирает!!!!Но мало того из-за кучи объедков и сердобольных отдыхающих в лесу и на карьере собираются огромные стаи собак,которые дичают и к зиме,когда кормить и подкармливать их не кому- отдыхающих нет,начинают нападать на людей!!!!!!!!Администрации попросту ПОФИГУ!!!!!!!Наплевать на все!!!За то строим торговые центры,рынки облагораживаем и так далее!!!Сколько можно!!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg