Гость Людмила

Беспредел обслуживающей водопровод организации

В теме 2 сообщения

С 24.02 в частном секторе ст. Кашира по улице Пролетарская дома 49а, 51 и 53 отсутствует водоснабжение . При неоднократном обращении в обслуживающую организацию ПМК Г. Кашира внятного ответа не получили. Вызов аварийной службы закончился тоже ничем, они даже не попытались найти причину ссылаясь на то что частный сектор платить будем искать или причина в ваших врезках в центральный водопровод. Мы своими силами обследовали свои врезки и обнаружили утечку перед пожарным гидрантом в центральной трубе, о чем сообщили диспетчеру ПМК. Но до сих пор 28.02 время 11.32 никаких мер по устранению с их стороны не предпринято. Просим помощи нас не слышат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=629258 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      В городе Кашира-2 Московской области по улице Садовая  располагается 2 магазина  Великолуксого мясокомбината. Оба магазина работают без кассового аппарата, чеки не выдаются. Очень просим разобраться. Магазины работают уже очень давно (несколько лет), а кассы как не было, так и нет.
      Конечно же хотелось бы еще, что бы они установили и терминалы для безналичной оплаты товара , так как люде в основном сейчас расплачиваются по картам, но понятно, что это дело собственника магазина.
    • От Александр Жолобов
      Выражаю глубокую благодарность врачу эндокринологу 2 городской поликлиники г. Кашира Беляевой Наталье Ивановне и мед. сестре Чириной Елене Евгеневне за их чуткость, внимательность и явное большое желание помочь. Вместе с женой наблюдаемся у них почти три года. Каждый раз при встрече доброжелательные располагающие улыбки, всегда внимание, при каждом посещении (ежемесячно) всегда интересуются самочувствием, если есть жалобы, то назначают анализы, направляют к другим врачам и т.п. Всегда все объясняют, учат, следят за результатами замеров уровня сахара и многое другое. Всего даже не перечислить. Только благодаря им моей жене был назначен анализ на гемоглобин, по результатам которого направление в дневной стационар, затем больница и срочная своевременная операция. Без них мы бы даже не подумали, что обычное недомогание могло бы закончится очень плачевно. Огромное им спасибо за их работу! Побольше бы таких работников. С Уважением Александр Жолобов 8-926-759-75-73.
    • Гость Сазонова Ольга
      От Гость Сазонова Ольга
      Здравствуйте. Прошу Вас, помочь в вопросе спиливания большого дерева, растущего на территории моего двора. Дерево очень опасно наклонено на дорогу. При сильном ветре, дожде, снеге большая вероятность, что оно рухнет, повредив электропровода, телефонную связь, кровлю дома и причинит вред здоровью и жизни человека. У нас в доме ребенок, очень страшно. В Администрацию городского округу Кашира я обращалась два раза, на что первый раз в феврале 2016 года было проведено обследование объекта, был составлен акт №3 от 04.02.2016 г.. Далее, в марте 2017 года в Администрацию городского округа Кашира направлено повторное обращение, т.к. ничего сделано не было. Мне был прислан ответ от 23.03.2017 г. № 424/20 - "принять меры по устранению нарушения". До настоящего времени никакие меры не приняты, дерево продолжает расти. Очень страшно просто выходить из дома, а кругом бегают дети, ходят в магазин бабушки, ездит транспорт - не далеко до БЕДЫ. Скоро зима, а это ляжет снег на огромную крону дерева и оно точно рухнет. Копии всех писем и фотографий прилагаю. Очень прошу Вас, помочь мне в этой, как оказалось, большой проблеме. Заранее Вам благодарна. Сазонова Ольга.









    • Гость женя
      От Гость женя
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      в Каширском районе на станции Кашира отключили горячую воду 13 июля. Обещали дать в середине августа, но так и не дали. теперь говорят что дадут в конце сентября. и это еще не точно. сегодня 31 августа мало того, что нет горячей воды почти 2 месяца, так еще и холодную отключили . а завтра 1 сентября невозможно подготовить детей к школе.
      .
    • Гость жители кв. 3,16,61,43
      От Гость жители кв. 3,16,61,43
      У нашего дома 3 по ул. Кржижановского г. Кашира, разрушают часть детской площадки для строительства парковки для машин. Мы, жители дома даже не были уведомлены о таких переменах и очень этим не довольны. Раньше там было поле для футбола и баскетбольная площадка, а дальше детская площадка с малыми игровыми формами, которая остается. Но она только для маленьких детей, а что делать школьникам? У нас в городе подросткам и так пойти некуда. Просим остановить строительство парковки и восстановить поле для футбола и баскетбола. Заранее благодарим.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый вечер. Крик о помощи, на ул.Центролит ужасные тротуары, их практически нет, везде #ямы. Помогите!!! Также нет детской площадки, которая отвечает требованиям безопасности
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      "потрясающая" работа аварийной службы ###ЖКХ города Каширы. На улице стоит колонка многие пользовались, в жару ребята частенько останавливались на великах попить. Соседи воду брали пока у себя ремонтировали счётчики. Но вот в один "прекрасный" день рычаг с колонки" чудесным" образом исчез и через некоторое время вода из колонки стала течь не переставая. И я и соседи не раз вызывали аварийную службу чтобы приехали и починили колонку, но безрезультатно. Сегодня кто - то попытался решить проблему заткнув трубу палкой, но хватило не надолго. Так вот вопрос к работникам аварийной службы. У вас дома тоже краники подтекают ?
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Здравствуйте,  подскажите пожалуйста. В Кашире-3 идёт строительство физкультурно -оздоровительного комплекса. Открытие его должно было состоятся ещё на День города,  в июле. Но работы ещё не закончены и открытие не состоялось. Когда всё-таки его откроют, чтобы дети могли там заниматься плаванием и другими видами спорта? 
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Здравствуйте,я проживаю по адресу Московская область г.Кашира ул.Центролит квартира расположенна на пятом этаже пятиэтажного дома в доме  отсутствует горячее водоснабжение и по этому у всех в квартирах установлены водонагреватели у меня накопительный но из за того , что на протяжени уже 4х недель или полностью отсутствует или давление воды настолько маленькое что его едва хватает что бы просто набрать чайник. Я пытался найти решение проблемы самостоятельно обращался в ресурсоснабжающюю организацию ,а также в домоуправление ,но столкнулся со полным не желанием решать проблему добропорядошных граждан одни говорят что проблема у домуправления другие что проблема у водоканала в результате этих отфутболиваний моя жизнь превратилась в кромешный кошмар ,теперь весь смысл моего прибывания дома заключается в постоянном ожидании появления воды для того что бы набрать имеющиеся в доме емкости до ее исчезновения  раньше примерно пару недель до установления устойчивой погоды вода появлялась хотя бы в 5 утра и я мог помыться сходить в туалет ,а сейчас и этого не возможно сделать воды не бывает по 12-15 часов появляется в 3-4 часа утра на пол часа и то тонкой тонкой струйкой от кааторой пяти литровая бутыль как раз набирается именно тот период что есть водоснабжение. Я с супругой вчера провел анализ по квитанциям за коммунальные платежи и выяснил что при условии что мы двоем проживаем по данному адресу нам над мыться,стирать,ходить в туалет,готовить,мыть посуду мы потратили за месяц по одному счетчику основному 1куб.метр воды а по счетчику в туалете и даже 1куб метр не набежал. Вы не представляете как это придя с работы в 22 00 с желанием помыться и постирать вещи ты обнаруживаешь отсутствие воды в кране и протираясь имеющимся запасом ты ложищься спать открыв при этом кран,и посреди ночи услышав как побежала вода подскакиваешь и включаешь машинку и сидишь ждешь когда она отстирает что бы если вода пропадет выключить ее и оставить до очередного прозрения водоснабжения у меня появилась привычка кушать из одноразовой посуды,ее мыть не надо мне приходиться терпеть все эти лишения но даже у меня не выдерживают нервы,после очередного звонка в ресурсоснабжающую организацию и домоуправление я сообщмл им что буду жаловаться на что они мне ответили да жалуйтесь нам то что нам типа  все равно на ваши проблемы   вы объясните этим обнаглевшим руководителям этих организаций что и как!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Первые частные строительные компании конца девяностых создавались выходцами из различных СМУ или строительных трестов еще советской эпохи 
       
      Это были настоящие строители – проектировщики, прорабы, экономисты, проработавшие не один десяток лет в строительной отрасли и имеющие за плечами серьезный практический багаж. Те люди, которые умели создавать хорошие крепкие дома, но не всегда способные заниматься коммерцией. Не удивительно, что рядом с ними сразу появились и некие предприимчивые молодые люди, которые очень были способны быстро соображать, обладали даром убеждения и хорошо умели считать деньги. Чаще всего, это были представители риэлторских фирм. "Вы строите, мы продаем" – так выглядело «разделение труда» на зарождающемся первичном сегменте рынка недвижимости того времени.
       

       
      Дела шли настолько хорошо, что со вчерашними скромными работниками советской стройотрасли происходили просто удивительные метаморфозы – люди менялись буквально на глазах, покупая дорогие автомобили, шикарную недвижимость, дома в Испании, которая была почему-то в моде в то время, заводили молодых любовниц, посещали фешенебельные заграничные курорты и швырялись деньгами направо и налево в дорогих ресторанах. Строителей можно было видеть в обнимку и со звездами эстрады, и с сановитыми чиновниками, и владельцами дорогих бутиков… И никто уже не мог представить этих сибаритствующих строительных олигархов в образе скромных трудяг в нелепых кроличьих шапках и с таким же нелепыми огромными портфелями в руках.
       
       

       
      Все расчеты в то время производились «налом» и ежедневно в конце дня в кабинете директоров стройконтор на столе вырастала огромная гора денег – выручка за день. «Продажи» велись различными способами – заключались и предварительные договоры, и договоры займа, и договоры инвестирования. Позже начали использовать и более «мудреные» способы - векселя и такую схему привлечения денежных средств, как ЖСК. Люди раскупали квартиры мгновенно, занимая очереди заранее и подобострастно заглядывая в глаза сотрудникам строительных фирм. Стоило только последней разместить в газетке скромную рекламу о начале продаж своего нового жилого комплекса, в офисах начиналось настоящее столпотворение. Золотое было время!
      Денег было не просто много, а очень много. И не удивительно, что этим великолепным бизнесом очень быстро заинтересовались…
       
       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 1
      В понедельник, 25 сентября в программе "Жилищно-коммунальное хозяйство" на канале Медиаметрикс вместе с Борисом Хмельниковым - генеральным директором Центра муниципальной экономики - мы будем разговаривать  об экономике многоквартирного дома, за что мы платим и как управлять МКД. Подключайтесь к разговору в 14:00. Прямой эфир.
       
      Запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg