Гость Елена Владимировна

о качестве предоставляемой услуги ЖКХ

В теме 2 сообщения

В микрорайоне солнечный д. 6 г. Видное выше 2го этажа плохое снабжение горячей воды. Первая проблема-должно стечь два ведра воды и только потом появится тёплая, за ней горячая вода(особенно в рабочие дни)! Вторая проблема- резкие перепады температуры , то есть дождавшись горячей воды через секунду она меняется на холодную . И все это с крана горячей воды! То есть дорогой по цене !!! Прошу принять меры !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Для этого необходимо указать номер квартиры. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Дом, ЖКХ"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Владимир Туров
      Добрый день! Суть проблемы такова!Живем в М.О г.Видное по улице Завидная. Как и везде у нас есть проблема с парковкой. Однако, некоторое время назад стало еще хуже. Ибо если раньше мы могли ставить авто вдоль #дороги дома №1 по ул.Завидная, теперь установлен знак, что остановка запрещена. Были в управляющей компании, рассказали суть проблемы, на что было вежливо сказано:"Данные дорожные знаки установлены не по плану (хотя есть план и называется "Корректировка Проект Организации Дорожного движения на территории Микрорайона по адресу"М.О, Ленинский р-он,г. Видное, мкр №6 на весь период эксплуатации") и все вопросы задавать в АДМИНИСТРАЦИЮ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА ИЛИ ГАИ,т.к они установили данные дорожные знаки, в обход действующих планов.Просто почему бы не указать, что парковка разрещена в ночное время суток, или вообще убрать данный знак, который там не должен висеть по плану. Очень надеемся на решение данной НАСУЩНОЙ ПРОБЛЕМЫ.С Уважением жильцы Дома №1.




    • Гость Майя
      От Гость Майя
      Клинский район,деревня Малеевка,отключили котельную.нет горячей воды.В домах сырость и холод.в самой деревне много маленьких детей...не подмыть,ничего не помыть...в подвалах домов стоит вода,по стенам плесень,от сырости блохи,тараканов эпидемия целая по всей деревне..никто не принимает меры!помогите!
    • Гость ирина
      От Гость ирина
      г ,видное белакаменное шоссе д,1 на терретории ооо трансервес проживают нелегально эмегранты ведётся незаконная предпринемательская деятельнасть отсутствуют санетарные условия для видения бизнеса нет инфармационого стенда потребителей в туалет ходят куда попало чемто напоминает черкизовский рынок
    • Гость Фролова Наталья
      От Гость Фролова Наталья
      Отключили горячую воду во всем микрорайоне Кузнечики г. Подольск. На неопределенный срок.. приложила объявление. Такие объявления были расклеены по всем подъездам района.. я позвонила по указанному номеру в объявлении, и мне сказали что нас проинформировали не совсем верно.. отключение горячей воды было произведено из-за того что упр. компании не платят... почему из-за того что управляющие компании не заплатили, мы должны страдать???? Разберитесь пожалуйста. 

    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      В г. Одинцово,на ул. Верхне-пролетарская д. 35 с 7 сентября 2017 г по одному из стояков дома была отключена подача горячей воды по причине сантехнической неполадки в кв N 39 .  По сей день отсутствует подача горячей воды у 9 квартир этого дома, поскольку  в кв N 39 никто не проживает и управляющая компания "Элитстрой" не может найти собственника квартиры .  УК "Элитстрой" заверяет , что проблему устранят , когда объявится собственник квартиры и что они делаю все возможное для его поиска, но время идёт и проблема не решается, а ведь собственник может не появиться и через месяц и через год. 
      Спасибо!
    • Гость Sergey R
      От Гость Sergey R
      Кто сказал, что лето закончилось???? В самом центре Воскресенска оно только 11 сентября начинается.... это конечно жесть... Слов нет...Что за отношение такое к людям.... Господа чиновники имейте совесть...За окном +12'... Когда уже в городе будет порядок??????

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день!  Мы,жители пос.Загорянский , район ЖД Полка,  каждый год страдаем от несвоевременного включения горчей воды после планового отключения.  В этом сезоне отключение произошло 12 августа и до сих пор её не включали!   Котельная находится на территории воинской части.  Просьба разобраться с этим нарушением прав человека!!!!
    • Гость Валерий
      От Гость Валерий
      Здравствуйте ! М/О , г. Дзержинский ,ул . Лермонтова дом 8, подъезд 4 . Постоянно идёт горячая вода ржавая . Днём, вечером .

    • Гость Милена
      От Гость Милена
      Объявление на подъезде (с. Шестаково Волоколамский район) "С 10.08.17 котельная прекращает свою работу". И прекратила. Воды горячей нет, проблема с будущим отоплением. На газ котельную не перевели (газ к ней подведен год назад), угля для старых котлов нет, запчастей нет, газовых котлов тоже нет. Народ волнуется, а будет ли отопление? Ответа тоже нет - все пожимают плечами. Может вам ответят.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      На улице Советская, д.15, подъезд 4, этаж 5 перестал работать светильник. На этаже темно. Хотели поменять лампу сами, но сняв колпак поняли, что конструкция слишком сложная - лампы  отсутствуют. Просим отремонтировать.
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg