Гость Александр

Ногинск, ул. Аэроклубная, Глуховский мост

В теме 2 сообщения

Продолжается уничтожение дорог в г. Ногинск. Опять досталось многострадальной Аэроклубной. После того как в декабре провели ямочный "ремонт" не прошло и двух месяцев, как снова (в первой декаде февраля) дорожники накопали ям под асфальтирование и по заведенной традиции благополучно исчезли (перед декабрьским асфальтированием не заделанные ямы простояли два месяца). Причем ямы выкопаны в тех же местах, которые "ремонтировали" в декабре. Складывается такое впечатление, что выполняется чье то указание по уничтожению дорог в Ногинске. Асфальт по кем то заведенным правилам укладывается обязательно  в воду и не как иначе. Спрашивается, сколько же денег выброшено на ветер нерадивыми Ногинскими дорожниками? и ответил ли кто нибудь за это вопиющее безобразие? Теме Ногинских дорожников даже был посвящен сюжет на канале "360", но никакого действия не возымел, все как прежде.

Но апофеозом преступной бесхозяйственности, безусловно является глуховский мост, который стараниями тех-же дорожников уничтожен полностью. Мост уничтожался планомерно, ежемесячно с помощью ямочных "ремонтов" и в феврале наконец то свершилось, проезжая часть моста приказала долго жить, не оставив и следа от проведенных "ремонтов", кои к слову сказать проводились раз десять и как правило по утвержденным правилам: - разрыли, на две три недели исчезли, резко ухудшилась погода -появились и асфальт в воду!!!!!  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данных вопросов Вы можете подать заявки на портале "Добродел" (vmeste.mosreg.ru) в категории "Автомобильные дороги".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ДанченкоНатальяВалерьевна
      От Гость ДанченкоНатальяВалерьевна
      Здравствуйте,
      мной в марте 2017 года было направлено заявление в ООО "УК СпецКомСервис", обслуживающую жилой дом, находящийся по адресу: МО, город Ногинск, улица декабристов, дом 3. Данное заявление содержало требование обследовать межпанельные швы торцевой части дома на уровне квартиры, в которой я проживаю (10 этаж) в связи с тем, что в осенне-зимний период в квартире наблюдалась повышенная влажность, из-за которой в комнате образовалась плесень и грибок, а также данная ситуация наносит ущерб нашему имуществу. Данная ситуация возникла по причине демонтажа рекламного щита с торцевой части дома и, как следствие, повреждение межпанельных швов, где я проживаю, примерно, в 2015 году по просьбе жителей дома.
      Данное заявление было получено ООО "УК СпецКомСервис" 14 марта 2017 года. Затем в мае-апреле 2017 года в ответ на моё заявление ко мне приходили представители УК и составили акт проверки состояния комнаты. До настоящего времени меры по устранению указанных недостатков в содержании многоквартирного дома, влекущих нарушение моих конституционных прав в части обеспечения условий на безопасное и достойное проживание не предприняты УК, при этом ежемесячно мной оплачиваются коммунальные услуги, в том числе за капитальный ремонт. Стоит обратить внимание на тот факт, что многократное обращение в УК по телефону не дало никаких результатов.
      Этой жалобой прошу принять меры в отношении УК и произвести ремонт жилого дома, так как заканчивается тёплый период.


    • От Дмитрий Ногинск
      Не убирают подъезды в принципе по адресу Ногинск, Жактовская, 12, ни когда. Предыдущий ответ мол мы всё делаем-это враньё, уборка не производится совсем. Поменяйте все светильники вместе с проводкой в подъездах дома 12 по ул. Жактовской. Лампы перегорают каждую неделю, любые и за 12 руб. и за 250 руб. И меняют их жильцы! Т.к. УК до этого нет дела. По договору якобы подписанному с нами, Вы(УК) должны делать влажную уборку подъездов минимум 2 раза в месяц, чего нет уже 8 лет.(Могу приложить видеозаписи за 4 года).  #дороги во дворе нет, Администрация Ногинска отписалась, что #дорога будет 01.08.2017, ...но мол подрядчик не смог выполнить свои обязательства и подождите ещё. Т.е. администрация получила обеспечение контракта в размере 30% и закрыла глаза?? Если Тарасов(именно за его подписью идут все отписки) не умеет работать, гоните его на 101 км.
    • От Дениc
      По адресу г.Ногинск ул.Аэроклубная д.11 идёт сброс воды со строительной площадки, в результате чего образовалась лужа во всю длину дома. Убедительная просьба принять меры по устранению лужи.


    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Ногинск, 1-й Текстильный переулок дом 7 подъезд 4 (этажи 2 и 4) - разбиты стекла в подъезде. Кроме того, сорвано покрытие крыши со времени июльского урагана. А скоро дожди и снег.
       
    • От Быковская
      Выражаю искреннюю благодарность старшей сестре Истомкинской поликлиники Ногинской ЦРБ Пуховой Виктории Евгеньевне за добросовестность, чуткое и внимательное отношение к людям, за сердечность, доброту и высокий профессионализм. Пациент
    • От Павел Григорьев
      Богородская улица , Ногинск. Ездить практически невозможно, полотно полностью разбито. Даже такси часто отказываются ехать. Ямочный ремонт проводился в 2016 году, сделан некачественно, продержалось не более двух месяцев. Все обращения жителей в администрацию ни к чему не приводят, одни отписки. Прошу принять меры.
    • Гость Альбина
      От Гость Альбина
      В нашем многоквартирном доме провели трубы канализации в холлах всех этажей.  По информации это Ростелеком использует для проведения своего кабеля. В проекте дома , предусмотрены  инженерные коммуникации застройщиком, однако игнарируя этот факт , трубы проведены в неположенном месте  ,  и портят внешний вид . Никакого согласования с собственниками не было.  Вопрос, о том, что теперь любой провайдер может прийти в дом и как ему захочется тянуть свои провода, не обращая внимание на разумность , эстетику и безопастность жителей.  УК ссылается на указание сверху, не разъясняя, что значит "сверху". На наш взгляд,  подобный  шедевр инженерной мысли, не имеет право на существование, но и нарушает право собственника, так это вопиющая порча общедомового имущества. Просим вас вмешаться в подобный беспредел. 


    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Ногинский #МФЦ подала документы для получения справки о несудимости 06.07.2017..Справка по сей день не готова..Прошли все обещанные сроки её получения.
       
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Ногинский #МФЦ подала документы для получения справки о несудимости 06.07.2017..Справка по сей день не готова..Прошли все обещанные сроки её получения.
       
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      В Ногинске отделение Почта России на ул.3-го Интернационала,д.74 работает отвратительно.Вечные очереди,столпотворение народа.Окон всего максимум 3 работает,талоны для электронной очереди выдаются со всеми буквами алфавита,а  принимаются их всех в общую очередь.Каждый раз придя туда за чем либо (купить конверт,отправить письмо или получить перевод...) проводишь там больше часа,иногда двух...Книга жалоб ломится от жалоб и при этом ни на одну из них нет ответа.Сплошные нарушения и никакой реакции вышестоящих организаций! А еще Почта РОССИИ...ПОЗОР!!!!














  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg