«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


simva.75

Нет освящения, дорог и гора мусора с крысами, собаками и бомжами!

В теме 1 сообщение

Доброго дня уважаемая администрация поселения Быково и Родники!

 Обращаюсь к Вам через сайт ДОБРОДЕЛ, в надежде, что меня тут услышат,посодействуют в решении жизненно важных вопросов.

Улица Железнодорожная-Куровская-Новобыковский тупик.... дорога разбита до безобразия! Переодически проходит для какой-то цели грейдер, сдирает и без того голое полотно "дороги", запыпая смесью грязи-камешков-бетона.... Уважаемая администрация, нас тут живёт уже много... люди покупают дома и живут постоянно! Нам неоходима нормальная дорога! Мы проживаем по соседству с поселением Родники, уж можно ведь и дорогу, которая к Родникам относится и к поселению Быково отремонтировать общими силами????

Улица Железнодорожная-Куровская абсолютно не освященена!!!Ни единого фонаря! Скоро нужно будет водить детей в школу.... поздно светлеть будет на улице, рано темнеть... по разбитой дороге да ещё и в темноте!!! 

В самом начале улицы Куровская образовалась огромная свалка-мусорка с крысами, бомжами и собаками бродячими.... 

Смотрела на сайте работы, проводимые в центре Быково... и дороги ремонтируют, и сухие деревья пилят, и тропуары расчищают! Мы ведь тоже ваши жители, и хотим тоже благ цивилизации. К сожалению дорога, ведущая к станции Родники эта ЕДИНТСВЕННАЯ, и уж очень хочется ходить по освященной дороге, по тротуару, и без мусорки, источающей зловоние! Уважаемые, примите меры, приедьте, посмотрите, если не верите на слово. К великому сожалению не смогла загрузить фото.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Андрей Валерьевич Б.
      Я являюсь собственником квартиры, расположенной в многоквартирном доме по адресу: г.п. Родники, ул. Б. Учительская, д. 19, кв. 31.

                      К настоящему времени на стене дома от первого до третьего этажа между первым и вторым  подъездами  появилась трещина, а так же за водостоком постоянно сырое пятно, скорее всего от нарушения технологии установки водостока.

                      АО «Ильинская Управляющая Компания» осуществляет управление данным многоквартирным домом. При этом оказывает услуги и выполняет работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и нарушает нормы Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

                      Согласно ЖК РФ управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг граждан, проживающим в таком доме.

                      На основании вышеизложенного

      ПРОШУ:

      1.        Произвести осмотр трещины на стене.

      2.        Произвести осмотр водостока в районе второго подъезда.

      3.        Произвести ремонт водостока.

      4.        Принять соответствующее решение и принять меры по устранению трещины.

      Возможен ли ремонт фасада дома? Он явно в этом нуждается.

      Когда будет осуществлен ремонт подъезда?

          В противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию.

                      Фотографию прилагаю.


    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Я Белов Павел Николаевич являюсь совладельцем жилова (частного) дома по адресу Раменский район, п.Родники, ул.Новая, д.25а. Моя совладелеца Логинова Ольга Сергеевна наняла чеченскую организованную преступную группировку (ОПГ) которая прикрываясь местным Быковским отделом полиции , иначе никак не объяснить их безнаказанность и бездействия полицейских , захватили мою собственность и выбросив меня на улицу , не дают мне проживать по указанному адресу. 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Подъезд не убирается. Балкон весь рушится и покрыт грибком....В комнате нет света,не работают розетки.Не меняют трубу в ванной.Квартира муниципальная.
    • Гость Oksana_555
      От Гость Oksana_555
      Добрый день. Прошу помочь с вопросом асфальтирования #дороги по улице Железнодорожная Родники, Раменский район ( между СНТ Здоровье и СНТ Македонка). #дорога просто в ужасном состоянии, одни #ямы. Пожалуйста, займитесь этим вопросом.  спасибо

    • От Oksana_555
      Добрый день. Прошу помочь с освещением бесхозяйной #дороги  в поселке Родники Раменского района ( #дорога идет вдоль железнодорожной станции Родники-Вялки ( между СНТ Здоровье и СНТ Македонка). На дороге нет ни одного фонаря, хотя столбы стоят. Я уже неоднократно писала в управу и прикрепляю их ответы. Обещали поставить дорогу на баланс в 2017 году и сделать освещение, но его нет. Ходить вечером страшно и опасно. Очень надеемся на вашу помощь! Спасибо

      ответ на обращение т-15.2 (1).tiff

    • Гость Влад
      От Гость Влад
      В посёлке Родники Раменского района отсутствуют контейнеры для крупногабаритного мусора. Единственный такой контейнер находиться возле многоквартирных домов в центре посёлка и людям из частного сектора не удобно выносить #мусор так далеко(более 2км). Почему нельзя поставить несколько таких контейнеров в посёлке? В администрации утверждают, что весь #мусор должен быть выставлен возле домов и его будут убирать по заключённым договорам. И поэтому в посёлке осень много разбросанного мусора на каждой улице! 
      И благоустройством никто не занимается! Спиливают огромное количество деревьев, а новые деревья на эти места даже и не думают высаживать! 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Третий день нет света, обещали сегодня до вечера сделать, но по состоянию на 19.40 ни кого не было. Когда будет электричество??? Ведь от него у многих работают насосы подающие воду!!!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Третий день нет света, обещали сегодня до вечера сделать, но по состоянию на 19.40 ни кого не было. Когда будет электричество??? Ведь от него у многих работают насосы подающие воду!!!
    • Гость Василий
      От Гость Василий
      В лесопарке за посёлком таунхаусов "Родники" уже больше года выполняются земляные работы по прокладке водопровода и до сих пор не завершены. В парке отдыхает вмесда много людей с детьми, бегают, играют и т.д. Только теперь это стало невозможно потому, что нельзя пройти и #дороги все разворочены тяжелой техникой. Прошу Вас обратить на это внимание.





    • Гость Захарова Вера
      От Гость Захарова Вера
      Снова и снова, мы возвращаемся к вопросам некачественной постройки и содержания детских площадок и их обслуживания, и вечной проблеме -  непереводимого мусора, в котором задыхается Московская область, и, в частности, нашего городское поселение Быково Раменского района. На строительство детских площадок и их содержание выделяется огромное количество бюджетных денег, однако, получается так, что всем им чего-то не хватает, а некоторых и вообще нет, хотя в договорах и отчетах они фигурируют. На днях с моими коллегами - группой депутатов мы объехали все числящиеся детские площадки, автодороги, помойки и т.д. Депутатский контроль открыл массу интересных фактов, в частности, на ул. Аэропортовской, к детской площадке примыкает #свалка, конца и края которой нет, из года в год жители обивают пороги УК и Администрации ГП, а, "воз и ныне там". Как оказывается в договоре на обслуживание помоек входит еще и прилегающая к ней территория, однако Ильинская УК категорически отказывается от чистки прилегающей к помойке территории. Сама же детская площадка  и коробка перед нашим приездом были экстренно  почищены,  заборчик  вокруг них на "скорую руку" покрашен, но не отремонтирован, однако, починить карусели, качели и т.д. работники так и не успели, также, как и покрасить элементы детской площадки. А из-за некачественных элементов, находящихся на детской площадки, дети могут получить определенного вида и тяжести травмы!  Получается, что бюджетные деньги, ежегодно списываемые на содержание и ремонт детских площадок уходят в никуда? Кто же несет ответственность за весь этот беспредел, -  местные власти, управляющая кампания и т.д.? Кроме того, улицу Параллельную  напротив домов 6 и 8 (между гаражами) превратили в филиал той самой помойки, ежедневно туда бросают #мусор все кому не лень, особенно, "гости столицы",  и мы, и жители неоднократно обращались к местным властям - почисть  эту несанкционированную свалку, в котором образуется не только  неимоверный запах, но и полная антисанитария с крысами, мышами, бездомными животными, бомжами и т.д.  С благодарностью, депутат Совета депутатов г.п. Быково Захарова Вера







  • Теги