В теме 1 сообщение

Уважаемый сайт Добрых дел!!! Просим у вас огромной помощи и поддержки в нашей не легкой ситуации! По всему Орехово-Зуеву происходят массовые отравления животных(Собак) не важно домашнее это или бездомные, животные умирают в ужасающих муках(Конвульсии, умирают мучительной смертью)! Средь белого дня их травят на глазах у Взрослых людей и детей! Все это происходящее наблюдают жители нашего города "Со слезами на глазах", причем власти города не предпринимают не каких мер и Глава города без действует!!! Мы очень надеемся на то что вы не оставите это без внимания и без различия к происходящему ужасу  жестоких людей которые совершают это живодерство! Разбрасывая по городу Куски(колбасы) с таблетками не известного происхождение и разливают жидкость (красного цвета) не задумываясь о жизнях людей, а тем более детей!!! С уважением к вам защитники животных города: Орехово-зуево!

91_wJ3SA3xY.jpg

D8yeY1ZrIjI.jpg

HCv5PjG8Yg0.jpg

IeZthNc37Ig.jpg

T10LPiNF9ig.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Наш дом построен в 1926 г двух этажный 4-ёх квартирный, находится в программе "расселения ветхого жилья с 2008-2020г". С 2015г управляющая компания ООО"ГЖП" прекратила обслуживать наш дом, обратились в компанию "ЭНКС", но они отказались нас обслуживать. Дом находится в ужасном состоянии: фундамент разрушен, потолки и стены осыпаются, полы ,рамы сгнили, огромные щели, зимой холодно так, что вода в трубах замерзает. Обращались в администрацию города, чтоб наш дом расселили, но нам отказали, так как сейчас расселяют аварийные дома, а наш дом ветхий. Сейчас в доме осталась одна семья, другой семье дали квартиру так как семья многодетная. Сегодня-завтра дом могут поджечь, так как в Орехово уже с этим практиковались. Помогите выбраться с этого дома.....
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В г. Подольске по улице литейной д.44,46 образовалась стая собак, в итоге достучались чтоб собак отвезли в приют, однако не прошло и 2 недель собак привезли обратно!!!! Прошу поднять вопрос о вывозе собак!!! С детьми невозможно гулять, #собаки агрессивны!!!!!
    • От Ирис_34
      В г. Хотьково Московской области, в центре, в данном случае между домами Ак. Королёва 3а и Майолик 6 на детской площадке собралась целая стая больших бездомных собак, штук 10. Ведут себя очень агрессивно, кидаются друг на друга и рычат, возможно будут кидаться и на людей. Каждый год после лета с дач москвичей сбегаются десятки собак, многих кусали в прошлые года и снова тоже самое. В администрацию обращались. Всё что делали - это отлавливали стерилизовали и отпускали, но ##собаки от этого не менее агрессивные и меньше их не становится, так как нерадивые дачники каждый год привозят на дачи летом сторожевых собак, а потом бросают их, отпуская в город. Помогите! Как решить этот вопрос?

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Сегодня опять отключили свет по ул. Набережная д. 8. И что интересно, свет гаснет не во всех квартирах, а в каком то хаотичном порядке. Вырубает свет, через какое то время начинает то включаться, то опять отключаться.
      А если сгорит техника ( холодильник, компьютер, телевизор)? Кто за это будет отвечать? Значит в доме какая то проблема с проводкой или в щитке. И это уже не первый раз, буквально позавчера вечером было тоже самое.
      Дом обслуживает управляющая компания НКС. Когда звонишь в компанию, говорят, ожидайте бригада выехала. Делают, но этого хватает практически на 1-2 дня.
      Просим рассмотреть и решить данную проблему. С уважением, жильцы подъезда 6.
    • Гость Каревская Галина
      От Гость Каревская Галина
      Родители участников баскетбольной команды " Спартак-Орехово" ( 2004 г.р) выражают благодарность тренеру Измайлову Константину Алексеевичу за огромную работу , проводимую им по созданию и росту команды. Под руководством Измайлова К. А. команда за 2 года достигла больших успехов: заняла 2 место в первенстве Московской области, вышла в Высшую Лигу Московской области, попала на отборочные матчи к Первенству России. Один из членов команды Измайлова К. А .стал лучшим бомбардиром турнира, а вся наша команда заняла почетное 4 место и теперь команда" Спартак-Орехово" (2004 гр) будет представлять Московскую область в одном из регионов России. Родители спортсменов выражают огромную благодарность за плодотворную работу, проведённую тренером, Исмайловым Константином Алексеевичем, и желают ему дальнейших успехов в его нелегкой работе с подростками.
    • От Белова Нина
      На многократные обращения в Администрацию г. Подольска в комитет по благоустройству о принятии мер по отлову бродячих собак не увенчалось успехом.
      На привокзальной площади Подольска я насчитала 11 собак.Они всей стаей бегают за людьми,набрасываются.Нет покоя от собак и в ночное время:они громко лают и гоняются за проезжающими машинами.Просьба принять меры.
    • Гость Всеволод
      От Гость Всеволод
      Москва, п. Рублево. Уже который год наблюдается проблема с бродячими собаками, которые сбиваются в целые стаи. Меры предпринимаются периодически, но какие? Стерилизуют и выпускают. Но от того, что собака стерилизованная, она менее агрессивной не становится. У нее не пропадают острые зубы и она не перестает быть переносчиком заболеваний инфекционного характера.
    • От Евгений Голоднов
      Уже несколько месяцев не решается вопрос, чтобы убрать упавшее дерево во дворе дома №  28 по ул. Парковская (земля находится в муниципальной собственности администрации г.о. Орехово-Зуево). Рядом с упавшим древесным стволом ещё одно наклонившееся дерево. и это небезопасно. Т.к. рядом постоянно гуляют жильцы (в доме проживают много ветеранов труда, детей), мимо по тропинке за покупками в соседний магазин местного хлебокомбината проходят жители других домов. Директор МУ «Городское управление #ЖКХ» Н.А. Дронов неоднократно обещал выполнить соответствующие работы председателю ЖСК «Текстильщик-5» Л.В. Макаровой. 15 сентября начинаются «Дни города» в связи со 100-летием Орехово-Зуева, а «воз и ныне там».




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Проживаем в городе Подольске. Во дворе по улице Литейной д.44,42 образовалась стая стая собак!!! Когда наконец займутся отловом собак!!!!! Детям не возможно гулять!!!!!!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В Орехово-Зуво в частном секторе по улице Огородная и до улицы Будьковская (Будьковский проезд) #дорога в очень плачевном состоянии, так же рядом есть гаражи, лишний раз домой ехать не хочется по такой дороге, прошу решить эту проблему! через дорогу так же по улице Огородной кладут асфальт, хотелось бы что бы и про нас не забыли!

  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg