В теме 2 сообщения

Третий день вечером в Военном городке "Выстрел" (в частности дом 22) горячая вода идет слабым напором и еле теплая. Душ принять невозможно. О том, чтобы искупать ребенка речи даже не идет. Сегодня к этой проблеме еще добавились остывающие батареи. С маленьким ребенком это тоже не особо удобно, если Вы понимаете. Надоело слушать повествования чиновников о том, что военные городки еще не полностью переданы городу, поэтому администрация никакой ответственности не несет, обращайтесь туда не знаем куда и т. д. по кругу. Пожалуйста, решите вопрос!!! Так как уже просто невозможно терпеть подобные неудобства (это не первая проблема с тем же водоснабжением/отоплением), а в ответ слышать и читать лишь отмашки местных властей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 28.02.2017 в 18:16, Ekaterina O сказал:

Третий день вечером в Военном городке "Выстрел" (в частности дом 22) горячая вода идет слабым напором и еле теплая. Душ принять невозможно. О том, чтобы искупать ребенка речи даже не идет. Сегодня к этой проблеме еще добавились остывающие батареи. С маленьким ребенком это тоже не особо удобно, если Вы понимаете. Надоело слушать повествования чиновников о том, что военные городки еще не полностью переданы городу, поэтому администрация никакой ответственности не несет, обращайтесь туда не знаем куда и т. д. по кругу. Пожалуйста, решите вопрос!!! Так как уже просто невозможно терпеть подобные неудобства (это не первая проблема с тем же водоснабжением/отоплением), а в ответ слышать и читать лишь отмашки местных властей.

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите номер квартиры. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Дом, ЖКХ".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В городе Солнечногорске незаконно в июне месяце,навиду у ошеломленных родителей,начал строительство торговый центр перекрыв и огородив территорию премыкающую к начальной школе №7 и садику №2! При этом были спилены вековые деревья! Работы ведуться когда малыши спят,напротив находится лицей №7 и как они будут учиться при строительстве непонятно!А что будет когда ТЦ начнет функционировать даже предположить страшно,погрузка,ругань и тд!Главное -почему прям вэтом месте,рядом есть старая баня например с большой не обустроенной парковкой!Кто дал разрешение и что за собственник влез на эту территорию?Никаких данных и табличек на стройплощадке нет!КАК будет функционировать парковка на пути к детским учреждениям?Куда смотрит администрация?
    • Гость владимир
      От Гость владимир
      московская область. красногорский район. село петрово дальнее улица набережная дома 1; 1А ; 2 ; 2А; 3 ; 3А   с  17 .06 .2018 по 21. 06. 2018 нет холодной воды . в течении пяти дней нет воды . в домах живут пожилые люди , инвалиды , пенсионеры, внуков и маленьких детей отправили к родственникам, а сами находимся в беде .  на улице лето - без воды беда ни помыть посуду , ни приготовить еду ,ни принять душ , огороды сохнут.  поставщик воды ООО "Ленинский луч" юр адрес РФ Моск. обл. Красногрский район с Петрово дальнее ПРАВЛЕНИЕ.  номер аварийно-деспетческой службы исполнителя 8 (968) 824 90 20 в течении недели нет воды , рабочие приехали - поработали в водопроводном колодце в первый день , приехали второй день поработали , потом вообще не приехали. когда нам сделают воду не понятно! в диспетчерской отвечают -- заявка принята ждите--- 







    • От Юлия Ястребова
      Уже второй год нет в квартире напора воды и не включается газовая колонка.Сначала я думала что это из-За батареек ,но когда мы измерили напор воды ,оказалось что меньше 2 .у нас 2-ух этажный дом ,внизу соседка ,которую не любит весь двор,мягко говоря она неадекватная ,чтобы заменить общий стояк в квартире,нужно чтобы она впустила сантехника,чтобы с ней не связываться,жек просто не хочет выполнить свою работу .Я писала заявление,подавала много заявок ,но результат ноль.У меня дома пожилая мама ,маленький ребенок,Нам для того чтобы помыться приходиться греть воду .На мои просьбы не обращают внимания,я даже готова купить свой материал для проведения работ ,но т.к жеку все равно как идет или не идет у меня вода ,я не знаю что делать.Помогите мне пожалуйста,жек просто не хочет работать!Я даже не говорю о протекающей крыше,и о многом другом.
      Заранее спасибо.
    • Гость Никита
      От Гость Никита
      Уже больше двух месяцев на центральной 17 висит на проводах дерево, ни кто на это не реагирует.

    • От Игорь А.
      Добрый День!
      Проблема такого характера, в Московской области, а именно в Дмитровском районе, в посёлке Ново-Синьково и в близи находящихся поселениях, происходят не понятные вещи: отключили горячую воду и опечатали котельные за неуплату. Не понятно как то люди оплачивают счета исправно практически процентов 80, население за услуги расплачивается, но почему-то страдают люди. Куда уходят деньги не понятно? Кто бы объяснил как дальше жить куда обращаться за помощью?
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Волоколамск Северное шоссе ,в качестве горячего водоснабжения у нас газовые колонки, но так как летом  воды нет вообще с 9 утра и до 22 -00 мы вынуждены наливать воду в тары и греть чтобы бонально подмыть ребёнка а уж помыться это роскошь. Эта проблема каждое лето сколько можно это терпеть.
    • Гость Житель
      От Гость Житель
      В селе Горы с 22.05.2018 г., отключили горячую воду и ее нет до сегодняшнего дня, а это уже больше 3х недель. Хотя по СанПиН отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Звонили несколько дней назад обещали включить через 2-3 дня, но позже нам сказали, что неизвестно, когда включат горячую воду. Пожалуйста, примите меры.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте. В селе Куликово, Дмитровского района, холодная и горячая вода плохого качества. Горячая постоянно жёлтая, после душа кожа шелушится, появляются красные пятна! Очень быстро пачкается сантехника. Холодная вода жутко воняет металлом, пить её невозможно, даже опасно, из крана набираешь в кастрюлю прозрачную, но после нагревания она желтеет а сверху на воде появляется мутная плёнка!!! Вот такую вот ржавчину мы употребляем вместе с едой! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ПРИМИТЕ МЕРЫ, ведь качество воды влияет на здоровье жителей. Надеюсь, что проблема будет решена.
    • Гость Эдуард
      От Гость Эдуард
      Более месяца в районе дома 19 по улице 2-я Заречная течет вода из центральной(как я понимаю) трубы водопровода, тем самым разрушая дорожное полотно. Аварийные службы знают об этом(видел их в этом районе пару недель назад), но почему то ничего не предпринимают


  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.