«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Альбина

Спортактив

В теме 1 сообщение

Закрыли Спортактив , а люди приобрели абонементы (не дешевые)
Нам не хотят отвечать, не хотят вернуть наши деньги !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Съезжает лёд с крыши, нарское лестничечество д. 22


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочется выразить огромную благодарность людям, которые занимаются заливкой льда, чисткой и уборкой снега, следят за порядком на хоккейной коробке, расположенной на территории школы 27 города Подольска, по адресу: Профсоюзная ул, д 6. И благодарность администрации школы! Взрослые и дети всего района с удовольствием ходят кататься на коньках и играть в хоккей! Это лучший лед в городе! Данное спортивное место прививает нашим летям любовь к спорту.

    • От Струнина
      Здравствуйте.
      Одинцово , ул. .Вокзальная 39 А - по этому адресу располагается стадион ,на его  базе проводит свои тренировки футбольная спортивная школа "Вымпел ".В подвальном помещении находится раздевалка , в которой  передевается большое количество детей. Через стенку работает кафе - кальянная , в детскую раздевалку попадает весь дым , даже на улице стоит запах. После нахождения в раздевалке 5-10 мин у детей начинается головная боль , тошнота. Я один раз зашла в кафе , за столом сидели подростки , которым визуально не было 18 лет. Не совместимо - дети занимающиеся спортом и вредная вонь из кафе. Помогите нам пожалуйста.
    • От Ромашева елена
      Здравствуйте! Меня зовут Елена, я живу в МО наро-фоминский р-он, город Верея, переулок Мазурова, дом 2, кв.13. Обращаюсь к вам уже  не первый раз и прошу принять конкретные меры! В прошлом году текла крыша  на кухне,после обращения к вам - почистили снег... летом приносили бумажку,  сказали подписать, якобы сделали ремонт, в исполнении которого я не уверена! Я ничего не подписывала. В этом году- такая же система! Опять течет  в том же месте и еще плюс!!! У меня с другой  стороны крыши  стекает вода на подоконник, тк оторван козырек на крыше.  Образуется огромная сосулька! Глыба образовывается на телевизионной  антенне! Прошу Вас принять меры! Я была в #ЖКХ- просила помочь! На что НАЧАЛЬНИК мне ответил:" напомните о себе весной! Снег же мы вам счищаем" 

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      По причине грубых нарушений правил пожарной безопасности собственники домов 1-го - 6-го Мирных переулков в поселке Александровка Наро-Фоминского района Московской области постоянно находятся в ситуации, которая может повлечь за собой то, что произошло с "Хромой лошадью" и "Зимней вишней" (в результате пожара погибла масса людей и уничтожено имущество).
      Около года идет переписка с МЧС, но, несмотря на то, что они признали наличие нарушений Правил пожарной безопасности - никаких действий по улучшении ситуации не совершено.
      Указанные переулки тупиковые, а некоторые из них шириной около 5,5 метров (то есть узкие). И в результате парковки одной машины, а тем более грузовой (в том числе если она заглохла) проехать мимо нее в переулок или выехать из него машинам СКОРОЙ медицинской помощи и ПОЖАРНЫМ невозможно.
      В случае возникновения пожара со стороны открытой стороны переулков и направлении ветра в сторону тупиковой части переулка нет возможности спасти имущество, в том числе и автомобили.
      Подъезд к водоему не обеспечен, пожарные проезды застроены, либо заросли деревьями. Имеются и другие нарушения ППБ.
      Наверное ждут трупов.
    • От Дмитрий25
      Добрый день! Я житель г. Воскресенска мкрн. Лопатинского. В нашем пос. Лопатинском всегда был хороший каток, но последние несколько лет он, мягко говоря, в ненадлежащем состоянии, особенно в этом году. Мы вынуждены с начала зимы ездить играть в хоккей на другие коробки нашего города, практически везде уже давно хороший ровный лёд. Прошла уже почти половина зимы, были хорошие морозы, но коробка до сих пор в отвратительном состоянии, одни бугры и ##ямы глубиной до 10 см., в которую если попадёшь, то скорее всего травмируешься. Лёд не чистится, а чтобы самим почистить каток, то в залог надо оставлять паспорт, чтобы взять скребки и лопаты, и то не всегда даже так удается их получить. Хотя сотрудники спорткомплекса должны это делать сами, но чистым лёд бывает крайне редко. Очень обидно за наш каток, ведь наш спорткомплекс всегда был одним из лучших в нашем городе. Наше правительство говорит, что поддерживает спорт в городах и населенных пунктах, что оно за здоровый образ жизни наших детей. Но оказывается так не везде, нашим детям негде нормально поиграть в хоккей, не каждый может поехать в другой поселок на коробку. А зачем спрашивается куда-то ехать, если в нашем поселке уже, как минимум месяц назад, должен быть хороший лёд. Прошу Вас помочь разобраться в этой непонятной, для многих жителей нашего посёлка, ситуации.
      Также прилагаю фото нашего катка от 06.01.2019г.








    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью. Вопрос отопления. Летом сантехники Фортстрой установили в трех комнатах моей квартиры 3 новые батареи. Так как прошлой зимой было холодно старые заменили за свой счет. Итог из 10 секций греют только 2. Такая ситуация во всех трех комнатах. За отопление плачу, долгов нет. Составили акт согласно которому при минус 7 на улице в квартире средняя температура 18-19 градусов. При 20 градусах дома находиться не возможно. Решать вопрос отказались, так и заявили нам что из за вас одной весь дом переделать? Прошу Вас 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью. Вопрос отопления. Летом сантехники Фортстрой установили в трех комнатах моей квартиры 3 новые батареи. Так как прошлой зимой было холодно старые заменили за свой счет. Итог из 10 секций греют только 2. Такая ситуация во всех трех комнатах. За отопление плачу, долгов нет. Составили акт согласно которому при минус 7 на улице в квартире средняя температура 18-19 градусов. При 20 градусах дома находиться не возможно. Решать вопрос отказались, так и заявили нам что из за вас одной весь дом переделать? Прошу Вас 
    • От IRINA 82
      В Ступинском районе поселке Усады не залит каток. ПОЧЕМУ управляющая организация так халатно себя ведет. Детям нет возможности проводит свой досуг НОРМАЛЬНО. Детские площадки все выдернули, а нового не установили, спрашивается ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ КОМПАНИЯ, которая только ломает. Прошу разобраться с данной ситуацией. Залейте каток пока зима, а не как в том году в марте месяце.
    • От Наталья Юрьевна Курдакова
      Добрый день! Неоднократно устно на абон.участке и письменно из личного кабинета обращалась в МосОблЕирц по следующему вопросу.
      29 августа 2018 на Селятинском абонентском участке Наро-фоминского управления МосОблЕирц мною было написано 2 заявления с предоставлением всех необходимых документов: 1) на регистрацию приборов учета расхода воды, 2) на изменение имени владельца. ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ (на дворе декабрь) НИЧЕГО не сделано. Получаю ЕПД на имя прежней владелицы квартиры  и БЕЗ учета показаний ИПУ. То есть в течение 3-х месяцев работники    МосОблЕирц не могут отработать ни мои заявления, ни мои обращения. ССылка работников на то, что у них не работает программа, малоубедительна. Из-за неработающего программного обеспечения жители поселка получали некорректные ЕПД, подлежащие оплате, без каких-либо объяснений и извинений. Мне в течение 2-х месяцев не могут официально ответить, почему до сих пор  мои данные ИПУ по учету расхода воды я никаким образом не могу передать: по телефону не принимают, в личном кабинете не открыты строки, вписанные на отрывном талоне не учитывают при расчете ЕПД), почему я вынуждена уже 3 месяца  оплачивать не потребляемые мною кубометры.  Доколе???  Видимо, в Московской области нет контролирующего МосОблЕирц органа, если по всей области со стороны данной организации допускаются ситуации, позволяющие думать о ней только как о ненадежной и компрометирующей себя структуре. 
  • Теги