«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Альбина

Спортактив

В теме 1 сообщение

Закрыли Спортактив , а люди приобрели абонементы (не дешевые)
Нам не хотят отвечать, не хотят вернуть наши деньги !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Волкова Марина
      От Гость Волкова Марина
      Старая опасная детская площадка 
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • От Нуждина Екатерина
      Доброе утро! Почему в пос. Калининец Наро-Фоминского района маршрут №71 ходит не по расписанию? Который раз опаздываю на работу из-за нехватки количества автолайнов с утра в промежутке 06:35-06:50. Точнее их нет вообще. Сегодня в 06:40 уехал маршрут №71 с таким количеством народа, что люди вываливались из дверей. После него более 5 минут не было ни одного автолайна, а потом появились сразу 3-4 маршрутных такси. Но люди уже опоздали на свою электричку в Голицыно, а соответсвенно и на работу, и им приходится покупать билет и ехать на экспрессе, который стоит в 2 раза дороже и приходит позже на 16 минут. Прошу принять меры и откорректировать время прихода и ухода маршрута №71 с утра в час пик!   
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      В поселке Базисный питомник в Наро-Фоминском районе 28 августа с 14.00 нету воды,отключили воду из-за разрыва трубы,приехала администрация и написала объявление ""Ремонтируйте своими силами"",весь поселок остался без воды
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      В поселке Базисный питомник в Наро-Фоминском районе с 14.00 нету воды,отклбчили воду из-за разрыва труьы,приехала администрация и написала объявление ""Ремонтируйте своими силами"",весь поселок остался без воды
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В плане работ по комплексному благоустройству Комитетом по #ЖКХ Наро-Фоминского р-на ( тендер № 33306434 ) придомовой территории п.Селятино д.116,117,26,27,11 согласно смете предусмотрено только обустройство парковочного пространства и проезжей части. На территории указанных объектов в настоящее время нет ни одной детской площадки, нет зон отдыха, старые лавочки в плачевном состоянии. Как при таком благоустройстве его можно называть комплексным ? Ведь за выполненные работы по обустройству асфальтового покрытия отчитаются и забудут про проблемы нашей внутридомовой территории еще лет на 40.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Уважаемый добродел, по адресу Одинцово Можайское шоссе дом 24( между домом 24 и школой #5) недавно была обустроена баскетбольная площадка с 6 громкими щитами. Свет на площадке не выключается после 22:00. В связи с чем в ночное время жители 24 дома вынуждены слушать игру, свист, шум ударов мечей о щиты, нецензурную лексику, музыку портативных колонок и др.
      Тем самым нарушается закон «об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
      Просим посодействовать в устрашении данной проблемы. Как вариант предлагаем обеспечить выключение осветительных фонарей после 22:00 на площадке. Просим вас помочь. 
      Спасибо.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте СНТ Машиностроитель На СНТ работают молдоване сторожами антисанитария разводят утокдо 100 шт мигранты и гастробайтеры каждый год без регистрации и разрешения на работу загажен лес общая #дорога до Наро-Фоминска участки утки летают портят посевы и урожай на замечания-хамство

    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится хоккейно-футбольная площадка по адресу: г. Верея, ул. Магистральная. Борты не крашены (их ни разу не красили с момента установки «коробки»), в отдельных местах доски отваливаются, ворот нет, освещения нет и все заросло травой!!!  Зимой 2017-18 каток уже не заливали!!! т.к. там был сухоцвет с человеческий рост.


      На сегодняшний день ребятня играет в футбол за домом №8 по ул. Магистральная, никто не против, но ворота там уже все прогнили, ограждения нет, освещения тоже. В общем это импровизированное игровое поле со времен постройки дома №8.  

      Просим обустроить дворовую «коробочку» согласно нормативным документам. А также рассмотреть вариант установки баскетбольного кольца. Спасибо.

    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      Добрый день! Прошу, Вас обратить внимание на то, что по адресу: Московская область, Наро-Фоминский городской округ, р.п.Калининец, улица Фабричная от здания, в котором расположен сетевой магазин "Верный"  и до дома №10, проходит центральная #дорога , на которой имеются #ямы и выбоины. Так же прошу обратить внимание на то,что от МБК-2  от поворота на Алабинский полигон до р.п.Калининец ул.Фабричная, проходит #дорога в сторону деревни Селятино, на данной дороге отсутствует уличное освещение. В связи с чем в темное время  суток  водителям и пешеходам  во время движения плохо видно, друг друга,  что может привести  к дорожно-транспортным происшествиям.
  • Теги