В теме 2 сообщения

Просьба помочь!!!! Устали уже бороться с ЖКХ !!! Город Электросталь , проспект Ленина дом 34 ,квартира 57 . На протяжении двух лет течёт кровля. ЖКХ решает проблему только тем , что могут подставлять тазики и вёдра в место протечки ну и конечно кормит завтраками , но это не спасает . При каждом дожде у нас в квартире капает с потолка. При очередном потопе мы с ЖКХ поднялись на крышу и увидели что мало того что крыша вся гнилая и вся как решето так плюс к этому стоят множество тазиков .Очень просим помочь в решении нашей проблемы . Так как из за этой беды страдает не только ремонт в нашей квартире , но и мы... так как на стенах и на потолке начал проявляться грибок.Надеямся на скорейшее решение проблемы .

IMG_5551.JPG

IMG_5552.JPG

IMG_5553.JPG

IMG_5554.JPG

IMG_5555.JPG

IMG_5559.JPG

IMG_5561.JPG

IMG_5563.JPG

IMG_5565.JPG

IMG_5566.JPG

IMG_5567.JPG

IMG_5568.JPG

IMG_5569.JPG

IMG_5551.JPG

IMG_5552.JPG

IMG_5553.JPG

IMG_5554.JPG

IMG_5555.JPG

IMG_5559.JPG

IMG_5561.JPG

IMG_5563.JPG

IMG_5565.JPG

IMG_5566.JPG

IMG_5567.JPG

IMG_5568.JPG

IMG_5569.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=628633 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Стариченко Виталий
      От Гость Стариченко Виталий
      Проблема в том,что во дворе домов №18 №20 по проспекту Ленина очень затруднительно ходить из-за перепадов высот асфальта. Не говоря уже о провозе детских колясок и езде детей вдоль домов. Приходится с колясками и на велосипедах выезжать на придомовую проезжую часть. А разгоняются тут не хуже,чем на проспекте. Прямая #дорога три дома длинной. И просьба установить "лежачие полицейские" т.к. во дворе установили большую детскую площадку по программе губернатора. Каждый день полный двор детишек. Сам пару раз уворачивался от машины. Ещё одна проблема,это постоянная лужа на месте бывшего газона между домом №20 и №22, и второй участок между №18 и №20. Там,где теперь паркуются машины. С этого места "развозится" грязь по всему двору. Просьба поднять уровень грунта,что бы не "стояла" вода после дождей.











    • От Александра В.
      Добрый день! Несколько лет назад с торца дома №29 по улице Западной г.о. Электросталь проходили ремонтные работы, после которых тротуар был засыпан щебенкой. Каждый раз после дождей там невозможно пройти в силу огромных луж и грязи. 
      Ситуацию ухудшают автовладельцы, которые паркуют свои т/с на газоне, заезжая вглубь. С каждым разом их становится всё больше и больше, а ходить там становится невозможно.
       Несколько раз сталкивались с ситуацией, что нам навстречу ехал автомобиль по тротуару со стороны въезда в детский сад, водителя абсолютно не беспокоило, что передвигаться там запрещено. 
      Просьба разобраться со сложившейся ситуацией. Фото прилагаются.






    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте,  на улице победы есть магазин "бристоль", мимо которого в вечернее время невозможно ходить! Потому что рядом с ним постоянно тусуются алкоголики группами от 5 человек.  Сделайте пожалуйста что-нибудь! 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Норма температуры горячей воды в квартире в дневное и ночное время должна быть не более 75 и не менее 60 градусов. Именно этот температурный порог необходим для того чтобы обеспечить гибель всех вредоносных и вирусных бактерий.
      Из крана подачи горячей воды в нашем доме уже несколько дней течёт не то что теплая,а почти холодная вода.А Отклонением уже считается 58 градусов.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день! Прошу Вашего содействия в решении вопроса протечки крыши по адресу Московская обл, г. Подольск, улица Плещеевская,дом 44-а,кв 12.Ранее было написано заявление в #ЖКХ ,однако данная проблема по протечке крыши так и не устранена. 
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      По улице Октябрьской сносят дом ,бывший 8 б, строительная пыль разносится по всему двору .Здесь гуляют дети,на балконе невозможно сушить белье, пыль просто везде.МОЯ дочь страдает бронхиальной астмой и лишний раз не может выйти на улицу.Должны же быть какие-то загорождения или Завесы?  Прошу откликнуться и принять меры.
    • От Наталья1234
      Добрый День!
      Я проживаю г. Электросталь ул. Победы дом. 10 кор. 3 кв. 74  на 4 этаже. Под окнами растут очень много старых и ветхих деревьев которые загораживают солнечный свет, круглосуточно приходиться пользоваться светом, при сильном ветре находящиеся на против окон балкона дуб сильно наклоняться задевая окна балкона, дуб сильно покосился в сторону окон дома. Прошу решить данную проблему.
    • От Александр 888
      Аварийный участок на протяжении многих лет въезд во двор двух 12 этажных жилых домов по пр.Ленина д 3 г.Электросталь!!!







    • Гость Ната Шарова
      От Гость Ната Шарова
      В Электростали есть в центре города, напротив института МИСИС, рядом с красивым и новым домом обшарпанный, некрашенный, разваливающийся дом. Адрес Ул. Первомайская, дом 30. Куда только не писали, даже в жилищную инспекцию М.О. В результате вынесли предписание, чтобы оштукатурили- покрасили и прочее, только вот из ОАО Северное превратилось в ООО Северное...по тому же адресу, с теми же сотрудниками, полное мошенничество! Писала в прокуратуру по поводу жуткого холода зимой, было +14, и это с пластиковыми окнами и хорошим ремонтом! Кое-как навели порядок. Месяц назад заменили окна в подъезде, заменили так, что теперь дыра между подъездной дверью и вставленным окном около 20 см на улицу!!! Позвонила на горячую линию по 8-800, заявку приняли, тол ко перезванивать и ремонтировать видимо никто не собирается!!! Олимпийское спокойствие у людей...молодцы!!! Надо наверное опять в городскую и областную прокуратуру писать, чтобы волшебный пинок дали! Во дворе...как после войны, #ямы и воронки, после дождя надо сапоги резиновые одевать!!! Выбивали старые окна так, что стекла по колено было, устали в шиномонтаж ездить, колеса латать!!! Надоело!!!












    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Добрый день! Не успев распределить нагоняй от ВВП на предмет закрытия #свалки ТБО в Кучино (Железнодорожный Балашиха),
      как в городе Электросталь спокойно свозят фуры мусора даже с МОСКОВСКИМИ номерами на полигон ТБО который якобы закрыт в 2014 году и снова якобы рекультивирован в последующие два года т.е. до 2016г...!!!
      p.s #дороги в городе ужасные, плюс проходит по городу траса малого бетонного кольца Мос области.  (например тот же Ногинск уже давно запретил сквозной проезд этой #дороги через свой центр) но мало того там где окружная в непосредмтвенной блтзости к жилым домам 20-50 метров не поставлены ни одного защитного экрана ни еще какого любо предложения по выходу из ситуации ни разу  не поднималось. А жить в таких условиях невозможно круглосуточный рев и скрип дальнобойщиков на фурах и мотоциклистов!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Сегодня уже никто точно не скажет, когда в стране появилось долевое строительство. Одни игроки рынка рассказывают, что такая схема была впервые замечена на рынке недвижимости в середине 90-х, другие же утверждают, что она появилась после августовского кризиса в 1998-м 
       
      Механизм этой схемы был предельно прост. Строительная компания собирала с граждан деньги, необходимые для финансирования строительства, продавая последним еще не существующие квартиры, и начинала строительство. Естественно, люди относились к таким предложениям сначала с большой опаской – рынок 90-х был очень криминализирован и выпустить свои деньги из рук даже на несколько минут отваживались очень немногие. А уж на год или два…
       
      И, тем не менее, дома быстро росли, а, те, кто не побоялся и рискнул, оказались в выигрыше, обретя новую квартиру в свежепостроенном  доме по цене, которая была существенно ниже, чем на рынке готового жилья. Строители же, те тоже были очень довольны, используя самый дешевый источник кредитования своих проектов – деньги конечного потребителя. Схема быстро начала набирать обороты и становилась все популярней и популярней на рынке, а счастливые новоселы были лучшей рекламой и трансляторами информации о «чудодейственном способе» покупки нового жилья
       

       
      Впрочем, эта схема не является российским изобретением. Считается, что родиной долевого строительства является Аргентина. Именно там  в 1985 году была запущена программа «Строительство по справедливости». Суть этой программы заключалась в том, что люди, желающие приобрести жилье в новом доме, должны были содействовать строительной компании. Содействие же заключалось в покупке акции, стоимость которой выражалась не в деньгах, а в квадратных метрах. И, как только у аргентинца набиралось достаточное количество таких акций, он мог обменять их на заветную квартиру.
       
      Позже эта схема распространилась и на другие континенты, а британские строители ее максимально упростили, убрав из «пищевой цепочки» акционерную компанию, торгующую акциями. Таким образом, исчез и единственный посредник между строителями и дольщиками. Именно в таком виде долевое строительство «поступило» и на российский рынок недвижимости.
       

       
      Как работало долевое строительство того времени? Очень просто – строители размещали рекламу с красивыми картинками будущей новостройки и сразу же начинали «продажи квартир». Позже появлялся и забор, огораживающий строительную площадку, а продажи усиливались. Деньги лились рекой и все вопросы, связанные с документацией на строительство, решением других вопросов, включая, порой, и расселение домов вместо которых было запланировано строительство нового жилого комплекса, решались уже в процессе «продаж».
       
      Ветераны строительного бизнеса рассказывают, что основной статьей расходов в то время были вовсе не строительные работы и даже не стоимость материалов, а взятки. Или, как их прозвали строители, «расходы, связанные с решением административных барьеров», размер которых доходил до 50% стоимости всего проекта. Случаев, когда разрешительная документация на строительство выдавалась… после того, когда дом был уже построен – предостаточно. И особенно в регионах, где для того, чтобы получить дорогостоящую подпись чиновника, нужно было еще хорошенько за ним побегать.
       

       
      Впрочем, всех всё устраивало. И чиновников, и «крышевальщиков», и строителей, мгновенно становившихся олигархами, и риэлторов, которые помогали им с «продажами», и самих граждан-покупателей. Схема работала бесперебойно – в этом сегменте рынка крутились огромные деньги и губить курицу, несущую поистине золотые яйца, никто не собирался. Это было просто никому не выгодно. До появления первой волны «обманутых дольщиков» оставалось всего несколько лет…
       
       
      Продолжение следует...
    • От admin2 в ДолёвкеНЕТ 0
      Ситуация, сложившаяся с долевым строительством в нашей стране, уже не просто тревожная, а катастрофическая.
       

       
      Здесь вы узнаете, почему такая схема приобретения жилья, как долевое участие в строительстве вышла на финишную прямую и почему в самое ближайшее время она со скандалом исчезнет с российского рынка недвижимости.  
       

       
      Это будут очень честные и жесткие материалы - только правда и ничего кроме!
       
       
       
      Фото: http://krinda4.livejournal.com/358375.html
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Подконтрольную основателю "Донстроя" Максиму Блажко компанию "Нордстар тауэр" признали банкротом.
       
      Газета Коммерант сообщила, что бизнес-центр на Беговой улице в Москве теперь могут продать в рамках конкурсного производства
      Напомним, БЦ «Nordstar Tower» -  42-этажное здание общей площадью более 135 тыс. кв.м с офисами класса «А», арендуемая площадь которых составляет 85 тыс кв.м. Два года назад  этот объект стал предметом конфликта между бизнесменом и структурами "Роснефти" и вот теперь Арбитражный суд Москвы признал "Нордстар тауэр" банкротом, открыв в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 миллиарда рублей.  
       

       
      Бизнес-центр «Nordstar Tower» до сегодняшнего дня являлся одним из двух оставшихся активов Максима Блажко, котрые приносили бизнесмену «живые» деньги в виде арендных платежей.
      Не понятны перспективы, связанные с реализацией  и девелоперского проекта г-на Блажко. Это строительство элитного комплекса из пяти жилых небоскрёбов, объединённых единой архитектурной концепцией, общей площадью около 200 тыс. кв.м., известного, как ЖК «Нескучный Homе & Spa».
      Участники рынка, знакомые с ситуацией, утверждают, что, несмотря на развернувшуюся массированную рекламную кампанию с целью «продаж квартир» в данном объекте, велика вероятность, что в конечном итоге работы будут заморожены из-за недостатка средств, необходимых для полноценного строительства и сложного финансового положения самого бизнесмена
       
       
      Фото:
      http://rapsinews.ru/arbitration/20170109/277531822.html и https://riarealty.ru/news/20170921/408949518.html
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg