Гость Ананим

Ужасная работа почты России,в Серебряных Прудах,в особенности отдел доставки,храмы.

В теме 1 сообщение

Почта России или ОПС Серебряные Пруды.Мягко говоря работы не какой,на местах сидят престарелые бабульки,которым пора на пенсию.Работают медленно и плохо,если приходят на работу молодые то их унижают,и люди сами уходят!На работу почтальона повесили ,даже продажи,они ходят по квартирам и продают семена,и крема.А после куча нинужной не кому бумажной работы,которую почтальон не обязан вести.После того как почтальон проходит за день свой участок ,ему нужно вести какие то бумаги,что за бред,и возвращается на почту и ждать престарелую бабулю которая за день не смогла забить в комп заказные письма,а после почтальон обязан их разнести,вы понимаете размеры и километры работы.Операторы не успевают в таких маленьких поселках,а что говорить о городах!Каширский почтамп не справляется с нагрузками и почта в область приходит аж к 15:00!!!!И это только сжатый крик !!!!!!!Помогите,не ужели так и будет !!!!И в Серебряных Прудах и  в Кашире!??Не ужели не кто не сможет поставить работу на правильный поток!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Татьяна Кондратьева
      Добрый день!
      В ЖК Ново-Молоково наш дом не обслуживается Почтой России, письма и извещения нам не приносят. Соседние дома обслуживают, а наш нет, наш точный адрес: Московская обл., Ленинский р-он, с. Молоково, Ново-Молоковский б-р, дом 8. В отделении Почты России 142714 объясняют это тем, что наш дом к ним не "привязан".
       
    • От дмитрий 1971
      не дошла посылка до адресата. в ногинске  сортировочный центр говорят что посылка отправлена на почту  в Старую Купавну  на почте ее нет.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      В Ногинске отделение Почта России на ул.3-го Интернационала,д.74 работает отвратительно.Вечные очереди,столпотворение народа.Окон всего максимум 3 работает,талоны для электронной очереди выдаются со всеми буквами алфавита,а  принимаются их всех в общую очередь.Каждый раз придя туда за чем либо (купить конверт,отправить письмо или получить перевод...) проводишь там больше часа,иногда двух...Книга жалоб ломится от жалоб и при этом ни на одну из них нет ответа.Сплошные нарушения и никакой реакции вышестоящих организаций! А еще Почта РОССИИ...ПОЗОР!!!!














    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В посёлке Подосинки, Дмитровский р-он МО, более месяца практически не работает почтовое отделение. Почему министерства не принимают меры?
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      23.08.2017 в 18.25 Обратилась на Почту России ( 143913 Балашиха13) для получения посылки (RB301722745SG) заполнила извещение и предъявила его оператору вместе с оригиналом документа удостоверяющего личность(паспорт) в развернутом виде из своих рук, получила отказ в выдачи посылки если не передам паспорт в руки оператору (руководитель данного почтового отделение иногда отвечая на мои вопросы постоянно уходила). На мое предложение дать мне мотивированный отказ о выдачи посылки тоже получила отказ. Прошу разобраться на каком основании оператор требовал передать мой паспорт в его руки ( в положении о паспорте говорится..." 22 . Запрещается изъятие у гражданина паспорта ...) и не выдал мне оплаченную посылку . И кто будет оплачивать превышение сроков хранения?
    • Гость Василиса
      От Гость Василиса
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько у нас в серебряных прудах положенно квадратных метров жилья на одного человека. Я хотела встать на очередь увеличения жилья,но мне отказали. Я живу на 33'7 квадратных метров. В квартире зарегистрированы трое,я,и мои несовершеннолетние дети,дочь 4года и сын 1год,и один не зарегистрирован, мой муж. Мне в администрации города сказали что на одного человека положенно 8кв.м.,и что у нас и так лишние метры. Когда я спросила почему лишние?,мне сказали что у нас с детьми по 11кв.м. выходит. Тоесь они считают общаю площадь,а не жилую,а жилая площадь нашей квартиры составляет около 17'4кв.м (то есть одна единственная комната в квартире). А то что у нас разнополые дети, вообще сказали что этого больше нет. Вот подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации,и сколько на самом деле кв.м на человека.
    • Гость Семёнова В.С
      От Гость Семёнова В.С
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько у нас в серебряных прудах положенно квадратных метров жилья на одного человека. Я хотела встать на очередь увеличения жилья,но мне отказали. Я живу на 33'7 квадратных метров. В квартире зарегистрированы трое,я,и мои несовершеннолетние дети,дочь 4года и сын 1год,и один не зарегистрирован, мой муж. Мне в администрации города сказали что на одного человека положенно 8кв.м.,и что у нас и так лишние метры. Когда я спросила почему лишние?,мне сказали что у нас с детьми по 11кв.м. выходит. Тоесь они считают общаю площадь,а не жилую,а жилая площадь нашей квартиры составляет около 17'4кв.м (то есть одна единственная комната в квартире). А то что у нас разнополые дети, вообще сказали что этого больше нет. Вот подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации,и сколько на самом деле кв.м на человека.
    • От Рощина Светлана
      Здравствуйте, то ли на сайты двойники попадаю  то ли еще нечто, пишу в третий раз надеюсь сейчас по адресу и будет реакция, в нашем почтовом отделении перманентные очереди сейчас это оправдывают отпуском сотрудника,при этом численность района не уменьшилась, а скорость обработки вопроса упала в два раза, Просим всем микрорайоном решить вопрос с выдачей посылок и получением платежей добавить штат либо придать ускорение действующим сотрудникам что кстати было бы оптимально наш почтампт142119
       
       
    • Гость Голованов Анатолий
      От Гость Голованов Анатолий
      Здравствуйте!
      С 26.07.2017 г. на подъезде нашего дома по адресу: г. Дедовск ул. 1-я Волоколамская  60/6, администрация почтового отделения  145532  повесила объявление (прилагаю), что наш адрес не обслуживается в связи с уходом в отпуск почтальона и отсутствием ключа для доступа в подъезд.  Однако жильцы по закону обязаны оплачивать услуги #ЖКХ до 10 числа текущего месяца. Из-за отсутствия квитанций для оплаты мы вполне законно можем не плачивать услуги #ЖКХ , что ведёт к убыткам управляющей и ресурсо снабжающих организаций. Прошу пояснить законны ли действия начальника почтового отделения?

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте. Я мама ребенка-колясочника. Проживаем в пгт Богородское. В поселке почти во всех общественных местах сделаны пандусы. Единственное место куда я не могу попасть с ребенком это наше почтовое отделение. Хотя лестница широкая и место где можно установить пандус достаточно.
      Висит объявление о помощи инвалидам,но это совершенно не то что надо. 


  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg