Гость Ананим

Серебряные Пруды,зарплата,работа

В теме 1 сообщение

В городе где я живу ,нет работы для молодых людей! Долго стояла на бирже труда получая 850р.в месяц.Естественно на эту сумму, в месяц не прожить даже одному человеку,на рынке вакансий мне сказали открыто,что я должна понимать ,что посёлок маленький и на работу можно устроится только по блату или знакомству,а так идите вы со своим обраованием коровам хвосты крутить. Кстати образование у меня высшее!В данный момент мою полы в трёх местах чтобы,как то прожить!Работа в городе так и не появилась....Очень плачевно жить и понимать ,что ты выживаешь,а не живёшь!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      К магазинам "Витамин", "Юлия", "Визави" многие годы не делается ремонт подъездов и никогда не очищается снег. Владелец (бывший депутат Мособлдумы) лишний раз доказывает, что на людей плевать, а администрация гор.округа в стороне.
       



    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      В Московской области Серебряно-прудском районе деревне Большое Орехово ЖИВУТ ЛЮДИ!!!Я повторю да-да именно люди!!!Проблема дорог там была всегда актуальна,но это письмо я решила написать после того,как в грязь люди не могут получить медицискую помощь и умирают в мучениях от бездействия!!!Писать письма в администрацию бесполезно т.к они присылают ответы,но срок положить асфальт в нашу деревню всегда переноситься.Теперь он назначен на 2019 год,но каждую весну и осень туда невозможно проехать,тяжело даже идти.За это время погибнут все пожилые жители этой деревни т.к скорая не может проехать.В деревне нет магазинов,до ближайшего идти 1.5 километра.Когда погода ясная или мороз туда приезжает автолавка,пытаясь хоть как-то помочь жителям.Мы не просим асфальта,просим хотя бы щебени,чтобы хоть как-то передвигаться там.Надеемся на вашу рассудительность и умение принять верное решение,ведь все мы люди!
      положить щебени надо на 500 метров
      пожалуйста помогите!!!!
      IMG_2064.mp4
    • От Светлана Светлая
      в микрорайоне Юбилейном д.7  наглухо заделали все окошки в подвальном помещении которые способствуют работе вентиляционной системы в жилых помещениях (квартирах), где уже чувствуется нарушение работы системы вытяжки
    • Гость иван
      От Гость иван
      Дорогой доброжелательность прошу что бы вы помогли решить вопрос по строительству свиноводческого комплекса около деревни Титеево. Жители против строительства этого комплекса, оно не законно но почему наш уважаемый глава округа Павлихиным О. В. категорически отказывается слушать жителей района. Почему мы должны страдать потом от этого свиноводческого комплекса на 180 тысяч голов когда населения серебряного-прудского округа составляет 25 тысяч. 11 ноября был митинг и Павлихиным О. В. сказал кто пойдет на митинг того уволят с работы, и уже первые люди пострадали от этого. Директор #МФЦ Конкин многодетных отец и Севастьянов их уволили с работы.  Дорогой добродел помоги отстоять права жителей серебряно прудского округа  и не дать построить этот свинокомплекса.
    • От natalikisa
      Дорогой Добродел!  Пожалуйста подскажите, имеет ли право пенсионный фонд  без уведомления снять транспортный налог из минимальной пенсии у инвалида  3-ей группы???
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Уважаемый Добродел!  Пожалуйста помогите разобраться с налоговой инспекцией,потому что не возможно попасть.Вчера заняли очередь в 6 утра и до вечера рабочего дня так и не смогли попасть к инспектору с разрешением своего вопроса.
    • От Ольга Кладкевич
      Я, с 2005 г. занимаюсь фермерским хозяйством. Мною зарегистрировано ЛПХ в администрации с. Мочилы.  В моем хозяйстве есть коровы, телята, овцы. Я активно участвую в развитие сельского хозяйства молочного направления нашего Серебряно-Прудского района при поддержке отдела развития сельского хозяйства, при этом показываю положительную динамику развития. Произвожу и реализую молоко.  За время ведения моего фермерского хозяйства было произведено около 400 000 тысяч литров молока, из которых за последний год 125 000 литров молока. Развитие моего фермерского хозяйства позволило обеспечить рабочими местами всю мою семью и дополнительно организовать 2 рабочих места.

      Я, столкнулась с вопросом получения ветеринарного свидетельства формы № 2 и № 4 в филиале ветеринарной станции Серебряно-Прудского района, имея для этого все необходимые документы. Получив необходимую информацию и список необходимых требований и подтверждающих документов от заведующей ветеринарной службы Серебряно-Прудского района Марковой О.П.. Все необходимые подтверждающие документы были в полной мере подготовлены. В рабочие день и время я обратилась к сотруднику ветеринарной службы Новичковой Ольге Ник. за получением формы № 2 и № 4, но я получила утвердительный отказ в  выписке запрошенного документа, при этом она даже не ознакомилась с моими документами, утверждала что все мои документы просрочены, недействующие, что она не хочет ничего выписывать и вообще у нее рабочий день подошел к концу и даже на просьбу своего непосредственного начальника Марковой О.П. она ответила отказом сказав, что мне именно она выписывать ничего не будет, и настойчиво стала выгонять меня за периметры ветеринарной станции.

      Данный произошедший случай был зарегистрирован в при участии сотрудников полиции, которых вызвала Новичкова О.Н. а также составлен и зарегистрирован административно-правовой материал с показаниями свидетелей, а также имеется видео-аудио запись подтверждающая вышеуказанный факт, данная запись будет приложена к материалам по делу составленных сотрудниками полиции. На основании вышеуказанного прошу принять обязательные меры в отношении сотрудника ветеринарной службы Новичковой О.Н.. По вышеуказанному случаю, о неподобающем отношению к клиентам, не выполнение должностных инструкций, предвзятом отношении к Кладкевич О.П., не цензурном выражении в сторону меня. Считаю необходимым обратить особое внимание на поведение Новичковой О.Н. о несоблюдении должностной инструкции общении и работы с клиентами. Настоятельно требую принять все необходимые меры, учитывая трудовые законодательные нормы.

           Сотрудник ветеринарной службы, а именно Новичкова О.Н. неоднократно предвзято, основываясь на свои личные амбиции и неприязнь в мою сторону, активно препятствует оформлению соответствующих справок, предписанных регламентом ветеринарии. Все необходимые сопутствующие документы  и лабораторные проверки были предоставлены в полном объеме, которые соответствовали ветеринарным стандартам, учитывая срок их действия.

           В связи со сложившейся обстановкой изложенной выше настоятельно прошу принять все необходимые меры по устранению  нарушений государственными служащими трудовой инструкции, не обоснованного и негативного и предвзятого отношения в сторону рабочего класса и начинающих фермеров. Что очень тормозит и не дает возможности развиваться в развитии и расширении сельского хозяйства при поддержке министерства сельского хозяйства. 

    • Гость ираклиё
      От Гость ираклиё
      проверти работу начальника образования!! на что там смотрит Захарова министр образования!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В Серебряных Прудах  в районе ПТУ уже 45 лет стоят сараи (с домашними животными) и погреба местных  жителей. Постройки признали не законными по суду, людям дали срок 5 дней освободить и сломать все постройки, хозяева этих построек в основном пожилые люди, которые держат хозяйство в этих сараях и все сделали заготовки на зиму, они физически не смогут в 5-дневный срок перевезти заготовки и животных в другие места , у некоторых даже некуда это все перевозить. Нет ни родных ни близких с земельными участками. Приставы грозят штрафами, если не снесем , либо сносят они, но за это платить будут сами пенсионеры (хозяева этих построек). ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ДО ВЕСНЫ ПЕРЕНЕСТИ СНОС......
    • От КТО то
      Существует такая улица Новая, находится она в Серебряно-прудском р-не, село.Крутое, на этой улице уже более 20 лет не существует асфальт, освещение пару фонарей на всей улице, осенью пройти так, что бы обувь была сухая и чистая, просто не возможно, постоянная грязь, на машине проехать тоже трудно, задеваем днищем, а весной можно пускать караблики по улице,ручью бегут,а пройти по ней так это целый квест, администрация наша только обещает каждый год привести улицу в порядок, но дальше обещаний дело так и не заходило.Вот так и живем


  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в К Позорному Столбу! 6
      На Добродел поступило обращение от  Алины Степановой, столичного риэлтора, которая поделилась сенсационной новостью о том, что сотрудники некого агентства недвижимости, орудующего в Подмосковье, научились оживлять трупы. И это все ради того, чтобы заработать на  продаже квартиры, принадлежащей умершему человеку.
       
      Как следует из сообщения Алины Степановой, некий Аванов Денис Рашидович обратился в замечательную во всех отношениях риэлторскую контору для содействия  в продаже, принадлежащей ему квартиры, после чего благополучно скончался  в деревне Жабкино Ленинского района Московской области 8 декабря 2014 года.
       

       
      Впрочем, со слов Алины Степановой, это обстоятельство не помешало ему явиться 16 декабря того же года в вышеупомянутую риэлторскую контору для того, чтобы оформить договор купли-продажи, где последнего опять встретили с распростертыми объятьями, проигнорировав следы трупного разложения, немедленно  поведя на сделку, в процессе которой покойник осуществил продажу своей недвижимости. И, судя по всему, на сделке усопший выглядел достаточно бодро, шутил с представителями агентства недвижимости и с покупателем, травил анекдоты и всем своим видом демонстрировал, что покойники – тоже люди.
      Тем не менее, Балашихинский  городской суд Московской области с позицией сотрудников агентства не согласился, вынеся недавно мрачное решение о том, что подобная  сделка – это какое-то безобразие.
      Вопросов, собственно, три. Кто вернет покупателю квартиры  деньги? Кто приходил на сделку? И кто сядет? Первый вопрос, как известно,  является риторическим. Ответ же на второй предстоит дать следствию. А на третий Алина Степанова – столичный риэлтор, вскрывший все это безобразие - утверждает, что присесть на некоторое время имеет все шансы  руководитель агентства недвижимости. Того самого,  под чьим патронажем и происходила вся эта сделка. 
       

      Алина Степанова, столичный риэлтор
       
      Вот такие дела творятся в подмосковной Балашихе!
       
       
       
      Продолжение следует…
       
      https://www.facebook.com/notes/алина-степанова/живой-труп/441318829543994
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 2
      О том, что федеральный закон 219-ФЗ, касающийся наилучших доступных технологий, сорван, сегодня заявила в Совете Федерации председатель экологического комитета нижней палаты парламента Ольга Тимофеева
       


      Задачи Закона об НДТ - снижение вредного воздействия производства на окружающую среду, переход на новую систему экологического нормирования. Это сложные задачи, которые наталкиваются на интересы бизнес-сообщества, поэтому решаться они должны были поэтапно. На самом же деле происходит худший сценарий: вместо поэтапности положения закона «смещаются вправо», то есть волокитятся.

      - Уже с 1  января 2018 года крупные предприятия-загрязнители должныбыли оборудовать свои трубы приборами фиксации выбросов и сбросов. Но этого не будет, - сообщила председатель Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Ольга Тимофеева. – Минпромторг самоустранился  от  реализаций  этого положения закона, потому что в законе «забыли» установить для него  полномочия. В свою очередь Минприроды не подготовило подзаконные акты, которые требуются для 219-го Закона. У правительства есть прямое поручение Президента –до 1 ноября этого годавнести изменения в закон, донастроить законодательную базу по счетчикам. Нам обещали, что законопроект мы увидим в Госдуме в первые дни сентября. Этого до сих пор не произошло.
       


      Мы не можем соглашаться со срывом планов, особенно в Год экологии, кто-то должен за это ответить!


       
      Ольга Тимофеева также отметила, что те законодательные инициативы, которые сейчас готовит Правительство РФ отодвинут благую идею со счетчикам в далекую даль. Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды вместе с некоторыми регионами, особенно страдающими от загрязнения атмосферного воздуха промвыбросами, проанализировал проект правительственных поправок.Оказалось: бизнесу будет дан очень большой срок для установления счетчиков – 4 года со дня получения комплексного  экологического разрешения (КЭР). А заявку на КЭР первые 300 крупных предприятий должны подать до 2022 года. Остальные предприятия – до 2025 года. Таким образом, срок оснащения всех загрязнителей автоматическими приборами учета вредных выбросов смещается до 2029 года.

      «Мы благодарны коллегам из Совета Федерации, Щетинину Михаилу Павловичу за то, что они поддерживают нас в этом вопросе, - добавила Тимофеева. - Мы не можем соглашаться со срывом планов, особенно в Год экологии, кто-то должен за это ответить. Будем добиваться исполнения этого закона и защищать интересы наших избирателей».   
       

       


      Ход реализации Федерального закона о наилучших доступных технологиях  (от 21.07.2014 г. № 219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации») рассматривался в Совете Федерации по инициативе Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. В нем приняли участие сенаторы, представители федеральных министерств и ведомств, представители бизнес-сообщества, отраслевые эксперты.

      Напомним, в сентябре Минприроды опубликовало доклад «О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации». По данным Минприроды, за последние три года в России ухудшилась ситуация с выбросами вредных веществ в атмосферу. Одновременно в стране в 2014–2016 годах заболеваемость астмой, ассоциированная с загрязнением воздуха, среди детей выросла в 1,7 раза, среди взрослых — в полтора раза. 15% городского населения испытывают воздействие высокого и очень высокого уровня загрязнения.Наиболее неблагополучная ситуация в Дальневосточном, Сибирском и Уральском федеральных округах.


       
       
    • От admin2 в Программа "Точка зрения" 52
      Исследование Аналитического центра «НАФИ» показало, что россияне постепенно начали отказываться от услуг риэлторов. И тому есть несколько причин.
       
      Первая причина – это глобальная интернетизация, которая позволяет сегодня оперативно получить доступ практически к любой информации и любому сервису в режиме онлайн. И таких сервисов становится все больше и больше.
      Вторая – это низкая квалификация российских риэлторов, отсутствие системы допуска, контроля, аттестации и – самое главное! – ответственности тех предпринимателей, кто называет себя риэлторами. Не является секретом и то обстоятельство, что в риэлторы в России нынче берут  кого угодно, в отличие от других стран, где эта деятельность строго регламентирована и находится под жестким контролем.  
      Более того, многие «обманутые дольщики», оставшиеся и без квартир, и без денег, свидетельствуют о том, что они были втянуты в сомнительные  схемы «покупки жилья» в строящихся объектах  именно с подачи риэлторов. Вызывает вопрос и размер комиссионных российских риэлторов -люди в большинстве случаев не могут получит внятного ответа от «специалистов по недвижимости», за что же они платят им немалые деньги…
      Так, кто же они, российские риэлторы, на самом-то деле? Абсолютно не нужные и даже вредные посредники, паразитирующие на потребностях граждан или действительно полезные помощники?  Смотрите и слушайте программу «Точка зрения»
       

       
      https://www.pravda.ru/
       
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 5
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Программа "Точка зрения" 9
      Приглашаем всех желающих принять участие в ток-шоу «Точка зрения», которое состоится в ближайшую среду, 26 апреля, в 14:00 в студии новостного портала Правда.Ру
       
      Долевое строительство по-прежнему остается одной из самых популярных схем приобретения жилья на российском рынке недвижимости. Все отношения между участниками строительства регламентируются федеральным законом 214-ФЗ, который был принят в самом конце 2004 года.
      Суть  этой схемы проста.  Застройщик привлекает денежные средства граждан в строительство многоквартирного жилого дома, а, после того как дом будет построен, застройщик обязуется передать квартиры участникам строительства (дольщикам) на тех условия, которые указаны в договоре долевого участия. И вот уже пошел тринадцатый год, как до сих пор не утихают споры на тему, кем являются дольщики – покупателями   жилья или все-таки инвесторами строительства.
      Ответ на этот вопрос очень важен. От него зависит, на что могут рассчитывать и, так называемые, «обманутые дольщики» - пострадавшие участники строительства, люди, перед которыми застройщик не сумел выполнить взятые на себя обязательства. Естественно, сами дольщики считают себя покупателями квартир. Это им внушают и застройщики со своих рекламных щитов, перетягов, в многочисленных материалах в СМИ, периодически сообщая об очередном «открытии продаж», настойчиво убеждая «купить квартиру со скидкой», без первого взноса, с беспроцентной рассрочкой – только покупай, успей!
       

       
      Тем не менее, существует и такая точка зрения, что дольщики – никакие не покупатели, а соинвесторы, финансирующие строительство. Таким образом, они должны не только понимать все риски, содержащиеся в любом коммерческом проекте, но и быть готовыми разделить их с другими  участниками строительства. Вступая в «дольку», инвестор принимает все эти риски. Естественно, что с такой точкой зрения  дольщики категорически не согласны… Так, кто же они на самом деле?
      Именно на эту тему и состоится разговор в прямом эфире программы «Точка зрения», где один из гостей будет настаивать на том, что дольщики являются покупателями квартир, а другой будет ему аргументировано оппонировать. А чья точка зрения и аргументы окажется весомее, мы сможем узнать уже в ближайшую среду на Правде.Ру