Люберцы

Лидия Антонова посетила медицинские учреждения городского округа Люберцы [00:03:01]

В теме 1 сообщение

В рамках региональной недели депутат Государственной думы Лидия Антонова посетила с рабочим визитом городской округ Люберцы. Она познакомилась с работой уже существующих медицинских учреждений, а также проверила, как идет ход строительства новых.

Фельдшерско-акушерский пункт в Машкове. Объект, которого местные жители ждали с нетерпением. Для них это место станет основным оплотом медицины. Ведь деревня находится вдали от других медучреждений. Уже в марте население сможет здесь проверить состояние своего здоровья, получить первичную помощь, а также пригласить на дом врача.

Лидия Антонова, депутат государственной думы РФ:
"Я думаю, это важно. Потому что население большое, будет расти. До 10 тысяч прогнозируется. И может быть, не всегда сразу надо ехать, тем более, если человек плохо себя чувствует, зачем ему надо ехать на транспорте. Я думаю, что необходимо предусматривать второй такой пункт здравоохранения. Может это будет пункт врача общей практики, что у нас широко практикуется.."

Этот ФАП был открыт по губернаторской программе «Развитие здравоохранения Московской области». Вместе с депутатом госдумы Лидией Антоновой новые медучреждения городского округа посетил и Игорь Коханый. Депутат Мособлдумы помогал предпринимателям, которые построили лечебно‐диагностический центр в Марусине. Объект будет работать по программе государственно-частного партнерства. Здесь население сможет получить медицинскую помощь и по системе ОМС, и платно.

Роман Антоненков, главный стоматолог 3-го округа министерства здравоохранения Московской области:
"Здесь планируется специалисты: терапевт, гинеколог, стоматолог, травматолог, который планируется круглосуточно. Забор анализов, окулист, кабинет УЗИ, педиатр, детский стоматолог.."

Многопрофильный центр откроется в конце этого года. Лидия Николаевна высоко оценила проект нового медучреждения, после чего отправилась в ЛРБNo1, чтобы проверить предвыборные обещания депутатов. Они должны были привести в порядок дорогу у этого объекта. Однако проезжая часть до сих пор оставляет желать лучшего.

Лидия Антонова, депутат государственной думы РФ:
"Улучшение дороги, которая ведет к скорой помощи – вот это выполнено, а вот дорога по которой заезжают к хирургическому корпусу, к сожалению, она до сих пор не сделана. Поэтому будем с этим делом разбираться. Потому что по этой дороге привозят какие-то необходимые вещи, устройства разные.."

Также депутат Госдумы совместно со своими коллегами посетила одну из аптек в Кореневе. Кроме того, во время визита в городской округ Люберцы Лидия Антонова сообщила, что в Новокрасково, в одном из многоэтажных жилых домов откроется новое поликлиническое отделение. Этот объект – структурное подразделение ЛРБNo1.

Анна Троян, Никита Скраган, www.lrt.tv

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...













1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg