Гость Ольга

Жкх

В теме 2 сообщения

Здраствуйте меня завут олга.проживаю по адресу Домодедовский район с.ильинское ул.бригадная д.111 кв.48 текут межпонельные швы,в трех комнатах стены мокрые не можем сделать ремонт ,трое детей,сырость,плесень.ремонт дома даже не помню когда делали. В подьездах ремон новерно с новья небыло.в жеке опять сказали,ждите и ждать вам очень долго!!.акт осмотра место аварии,и фото сейчас приложу,зарание спасибо.

1488308370613-1172190033.jpg

14883084525541536680510.jpg

1488308502775-215390231.jpg

1488308577918-460714134.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=628747 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От зайчик
      Нет пешеходной дорожки между школой №2 и Налоговой инспекцией(ул.Красноармейская)
    • Гость раиса
      От Гость раиса
      Пешеходный мост через овраг между улицей 8 Марта и улицей  Зодчих требует восстановления асфальтового покрытия и дополнительного ограждения.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Если честно не знаю как правильно это написать и изъяснить и кому это писать.
      У меня двое детей, которые каждый день ходят в нашу замечательную школу СОШ Константиново .Но идут они туда в прямом смысле по проезжей части, так как от Авдотьино по дороге к школе просто отсутствует  тротуар . Движение по этой дороге очень интенсивное-Объездное шоссе ,.Пять лет назад  на большом школьном собрание нам пообещали что обязательно все сделают , в итоге скоро детки пойдут в 9-й класс а тротуара как не было так и нет. Прошу вас помочь решить эту ситуацию. Так как каждый день сердце не спокойно за наших детей.
      Заранее спасибо!
    • От ЕГС
      Прошу обратить внимание на благоустройство придомовой территории между домом и дорогой Домодедово, ул. Лунная, д.15. До строительства ##дороги за домом была благоустроенная площадка для отдыха, при строительстве ##дороги часть ее снесли, остались куски асфальтированных рваных дорожек  по несколько метров, которые никто демонтировать не собирается, а просто в свободные места насыпают грунт. Тем самым, создается безобразный вид и неухоженность, а ведь туда можно посадить было бы и деревья и кусты. 
      Прошу помощи в решении вопроса, обращалась в управляющую компанию Дружба, отправили в Администрацию округа Домодедово, там направили в территориальную администрацию... и никому нет дела даже до таких простых вещей!!! Прошу обязать демонтировать остатки асфальта и установить бордюры, как это сделано по оставшимся дорожкам для прогулок.
      Заранее благодарна и очень надеюсь на решении вопроса. Хочется смотреть из окна на площадку для прогулок, а не на рваные длинные остатки асфальта.
    • Гость Пракина Ирина
      От Гость Пракина Ирина
      Обращение.
      Добрый день.  В Домодедовском районе, Московской области назрела проблема, в виде несанкционированных свалок. Здесь их несколько, крупнейшие — незаконная ##свалка около села Домодедово и ##свалка компании «Эко-Транс» на улице Промышленная, вблизи "Мираторг"
      На вышеперечисленные ##свалки свозят ##мусор, сверху присыпают землей и укладывают все новые, и новые слои, горы мусора огромные!
      Вечерами этот ##мусор начинают сжигать и зловонный дым и едкие продукты горения распространяются на ближайшие города и сёла.Люди задыхаются, у людей с хроническими заболеваниями происходят обострения, дети кашляют.
      О том что ##свалки не ликвидируется а только растут есть множество фото и видео фактов.
      А так же в 20 километрах от ##свалки находится аэропорт Домодедово и наличие там мусора, а значит и огромного количества птиц является прямым нарушением Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации.
      Требую: закрыть полигон, провести проверку по факту несанкционированной ##свалки, потушить очаги возгорания, принять меры к допустившим подобное нарушение.
      Просьба присвоить порядковый номер обращению.
      Рассмотреть в соответствующие сроки.

      19.06.2018г
    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Здравствуйте. По адресу Домодедово, ул. Бригадная, с.Ильинское в подвале МКД №134, подъезд 1-ый, первое подвальное окно наблюдаю затопление. Общий вертикальный стояк отошёл от основного горизонтального, из-за чего все сточные воды стекают прямиком в подвал, стоит едкий запаз канализации. Необходимо срочно откочать сточные воды, осушить подвал, и устранить проблему со стояком. Фото прилагаю.




    • От Добропорядочный гражданин
      Пришла платежка по оплате #ЖКХ за май. И с удивлением обнаруживаем, что весь май ( а погода была жаркая в мае и отопительный сезон закончился еще в апреле 27-28-го) наше ЖК хозяйство отапливало нас по полной программе. Почему и выставлен счет. Звонили в администрацию - отсылают в Ук Домодедово - Жилсервис. звонили туда - отсылают в Теплосеть. А теплосеть в Ук. Пипец. Как дальше-то жить? Выполняем майские указания Президента?
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброго времени суток. Хочу попросить о помощи. В городе Домодедово , в селе Растуново все поле у пруда заросло борщевиком (пруд у коттеджей). К пруду невозможно подойти, местным жителям тяжело пробираться к своим домам, тропинки постоянно зарастают борщевиком, и приходится его косить или затаптывать. Просим принять меры, невозможно перемещаться по этим зарослям 

    • От Дымок
      В г.о. Домодедово "реконструируется" улица Лунная. Через три месяца после укладки асфальта уже образовалась #яма на проезжей части напротив дома 21 на съезде к частному сектору. Между домом 17 к.3 и 21 домом на выезде на улицу Лунная после любого дождя образуется огромная лужа, в которую сейчас рабочие ведут тротуар. Может, планируется пешеходная эстакада или подземный пешеходный переход?! Так как до полного высыхания лужи пройти там невозможно!
    • От Владимир У
      Здравствуйте,недавно принесли квитанцию о оплате #ЖКХ за май месяц,в которой прописана ужасающая сумма за горячую воду-(за 5 м3-1500 рублей),в летний период мы не платим за отопление,поэтому в ЖЭКе говорят,что из-за этого такая дорогая горячая вода.Скажите,разве это нормально?Коммунальные услуги за зимние и летние месяца практически одинаковые,из-за так называемых, заоблачных летних тарифов,к тому же это ещё не все сюрпризы,в ранее указанной квитанции прибавлено самовольно работниками,которые вносят данные счётчиков в компьютер(известно лишь имя кассира-Светлана) ,излишних кубометров воды,а именно-холодной воды на 4 м3 больше,а горячей-на 1м3,это в нашем примере,не считая других жильцов.На заданные вопросы работники отвечать отказываются и предоставляться также не желают,говоря полную чушь,что типа ничего страшного с вами не случится и так заплатите,тогда к чему нам счётчики?Данный расчётный отдел,который подчиняется,как я понимаю #МФЦ, находится по адресу:г.Домодедово. ул. 1-я Коммунистическая.д.31,там же и находится ЖЭК.Прошу помочь разобраться с данными вопросами,если нужно предоставим необходимые квитанции,в доказательство своих слов.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.