Гость Александра

Крышу плохо сделали

В теме 2 сообщения

19февраля залило дом из за того что соседи некачественно сделали нашу общую крышу когда перестраивали дом.

20февраля обратилась в администрацию ,т.к. ЖКХ у нас нет,чтоб помогли дать справку о том что залило из за крыши.

21февраля приехал молодой человек посмотрел,попросил скинуть фото,сказал что перезвонит скажет решение совещания 

22февраля весь день звонила на телефон трубку не брал 

28число ответа  нет,прошу посодействовать или направить мою проблему в нужную инстанцию.Звонили в независимую экспертизу объявили от30 000р.

IMG_4359.JPG

IMG_4369.JPG

IMG_4379.JPG

IMG_4359.JPG

IMG_4369.JPG

IMG_4379.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите полный адрес проблемы. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Дом,ЖКХ"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Здравствуйте. У меня проблема заключается в том, что местная администрация всеми путями делает так, чтобы я не смог приватизировать квартиру.Теперь по порядку.
      Мой отчим (ему 60 лет) получил от администрации двухкомнатную квартиру, в замен той которая была (снос старой коммуналки). Но квартира оказалась с подселением, хотя в новостройке есть однокомнатные квартиры. В дальнейшем мой отчим попросил меня, чтобы я занялся приватизацией, по доверенности. Ну сделали у нотариуса доверенность, потом первым делом направился в администрацию, чтобы взять список с перечнем документов. Примерно через месяц весь пакет документов был у меня на руках (отдал примерно 20 тысяч рублей). Но когда я принес все в администрацию, мне они поведали, что договор о приватизации не смогут дать, так как квартира с подселением. 
      Начал наводить справки кому предназначалась вторая половина (комната). Выяснил, что вторая комната принадлежит Рыжкову. Начал дальше искать. Ведь комната пустует и ни кто не появляется. В полиции мне ни чем не помогли, так как я Рыжкову ни кем не прихожусь. Через знакомых узнал! Этого человека не существует!!! Это как так!!? В администрации на это сказали, что такой человек есть, но он сидит в местах не столь отдаленных! Но может его уже давно нет в живых (примерно возраст ему на данный момент под 80!). Ок! Спрашиваю: "что дальше тогда делать?". Ответ был прост: "а давайте Вы подадите заявку как малоимущие!". "Хорошо!"- сказал я. Опять мне дали список документов которые мне нужно собрать. Собрал. Отдал. Сказали ждать. На собранной ими комиссии, отказали. Но предложили выкуп комнаты. Согласились на это предложение. Только предупредили, что к выкупу мы должны погасить долг 100 тысяч рублей, за коммунальные услуги. Ни хрена себе! Сказал я себе! Не жирновато? Ну ладно, побесился и успокоился. 100 тыс, так 100 тысяч. Говорю им, какие мои дальнейшие действия? В ответ услышал: "нужно сделать технический паспорт второй комнаты!". Пипец! А почему Вы, как администрация не можете это сделать? Их ответ был на пять баллов! "У нас бюджет на этот год весь расписан! Если хотите побыстрее, то сами за свои деньги сделайте! Я опять в бешенстве! Да как так то!!!! Перебесился, сказал хорошо!  Подал заявку в БТИ на технический паспорт второй комнаты. Через месяц сделали на диске. Опять собрал пакет документов и вместе с диском отправил через #МФЦ в кадастровую палату. Сказали ждать, как придет ответ позвонят. Жду. Жду. Опа звонок! Ну наконец то! Иду радостный в #МФЦ. Но ответ был не такой, хороший как я рассчитывал. Ответ был такой: "вам отказано, эти должна заниматься администрация". Негодую! Иду в администрацию с этой бумажкой. Отдал. Мне спокойно сказали: "хорошо мы этим займемся, как будет готово сообщим".  ОК!!! Жду!
      Проходит месяц. Два. Я уже начинаю напрягаться! Три месяца прошло. Решил позвонить. Ответ просто меня убил! В кадастровой палате потеряли Ваши собранные документы!
      ДА КАК ТАК ТО!!!!!! Что происходит?
      Пошел выяснять. Они слушали, я их слушал. В итоге мне дали направление в Федеральную службу регистрации, кадастра и картографии (Рос реестр). Съездил. Через день приехал за ответом. Пишу слово в слово:
      Выявлено: не устранены причины, препятствующие осуществлению государственного кадастрового учета, послужившие основанием для принятия решения о приостановлении.
        На основании изложенного принято решение: об отказе в государственном кадастровом учете объекта недвижимости в соответствии со ст. 27 ФЗ от 13.07.2015, 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости".
      Несколько раз прочитал и не понял!  
      Помогите пожалуйста с этой неразберихой. Поймите, это уже у меня крик души!!! Всей этой приватизацией я начал заниматься в конце 2013 года по сей день. Я просто морально и физически устал. Помогите прошу Вас! 
        
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Почему в детской поликлинике N1 в день здорового ребёнка (вт,чт) не принимают по живой очереди? Ведь раньше было все намного проще, проходили через одного.
      Записаться иногда просто невозможно, или за 2 недели ожидания своего времени по талону ребёнок может заболеть и тд. Почему люди должны идти и делать платно прививки по возрасту ??
    • Гость Елена Клюева
      От Гость Елена Клюева
      Здравствуйте. Прошу о помощи!!!  Помогите разобраться в моей ситуации. У меня долг перед ##ЖКХ  400.158т.р. я за справедливость я буду выплачивать. ЖКЖ. нам поставили заглушка на канализацию уже целую неделю мы с дочерью она несовершеннолетняя  так живём. ##ЖКХ  без решения суда поставили заглушка. Прошу помочь. Да ещё у нас очень огромные пения.почему-то  т.89256853274. Елена 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Над нами живет алкоголик, у него постоянные сабонтуи, в квартире зарегистрировано около 20 человек!!! Жалоба! Он нас заливает уже 8 раз!!! Куда мы только не обращались, в #ЖКХ, в милицию. В #ЖКХ нагрубили, ничего не объясняют, что делать в данной ситуации. Милиция отреагировала, посадили на 3 суток, но толку мало. Вчера опять нас залил, поднялась к нему, а там- сифон валяется, аварийка вызвали - перекрыли воду. Ночью опять там гулянка, водой не пользуются, ожидать тараканов и клопов??? У меня 2 маленьких детей 1 и  3 года, родители инвалиды 1 и 3 группы! Примите меры! Адрес маргинала: Город Видное Советская 21/22 кВ 32
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В посёлке Загорянский, по адресу ул. Кирова д.3, со стороны улицы Достоевского, напротив дома 16, упало сухое дерево, зацепившись за соседнее и любой момент оно может упасть прямо на дорогу, где гуляют мамы с колясками и дети. На обращение в администрацию об самостоятельном удалении этого дерева, администрация не отреагировала, но обещали дать ответ до 28 июля , но не дали. Электрики вообще заявили, что когда упадёт , тогда и звоните. Получается, что для каких то действий, надо подождать, пока оно кладёт на кого нибудь?


    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте! После урагана 29.05.17 не работает уличное освещение в Щелковском районе в поселке Загорянский на улицах Ленина, Пушкина, Гайдара, Южная, Комсомольская, Чкалова, Цветочная. Два раза обращался по телефону горячей линии Щелковско
    • От Борис Александрович
      После урагана 29 мая в лесу, граничащим с СНТ "Восход-4" близ Щелково -7, пожарные проезды в лес завалены упавшими большими деревьями. Объявлена , об уровне пожарной опасности в лесах. А если что-то случится, спецтехника в  лес не проедет. Никто этим не интересуется. Видимо надеются на "авось".
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Ужасно шумит серверная интернет-провайдера прямо под моей1-комнатной квартирой. Спать невозможно!!! Помогите!!! Щелково, ул.Центральная д.92
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте, у нас во дворе идет плановое благоустройство двора и озеленение.  При подготовке территории под детскую площадку и парковку. Подорвали коневую систему здоровых деревьев (рябины возрастом более 20 лет, спилили дерево граб, вишню . При том что в генеральном плане благоустройства в обозначении вырубка деревьев, не указано ни одно дерево. Местные жители стали на защиту зеленого массива, двора. На что компания благоустройства и озеленения сказала, что они нас услышали, и ни одно дерево не пострадает. А через день срубили еще и дерево липу. Помогите остановить варварское уничтожение деревьев в нашем дворе.
      По улице Беляева, д 12А (прилегающие дома 7А,14А), г. Щелково-4 (станция Бахчиванджи), Щелковский район, Московская область.
    • От Zaraisk
      Мой сосед завозит и перерабатывает на своём приусадебном участке неизвестное мне вещество в промышленном масштабе (на фурах и на паллетах).
       Стоит резкий запах, похожий на аммиак или фенол. Есть подозрение на реальную порчу здоровья.
      [email protected]
      (926)155-99-56

  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg