Гость Алексей

Строительство Трасс М 11

В теме 1 сообщение

У нас ,как у жителей Клинского района  , возникла проблема в связи со стройкой  трассы М 11 . Мы понимаем , что она необходима нашему региону , но подрядчики относятся халатно к выполнению своих обязательств . Неоднократно обрывают кабеля и на дорогах создают аварийную ситуацию :загрязняют проезжую часть .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Мы жители посёлка Малеевка Клинского района в недоумении, почему у нас отключили горячую воду,платим по счету исправно.Но котельную отключили за долги... За электричество. Страдают дети в садике и школе. Это крайне возмутимо.
    • Гость Жители деревни Ивановское
      От Гость Жители деревни Ивановское
      Жители деревни Ивановское с/п Петровское и члены ПО «Ивановец» выражают свою огромную благодарность Главе Клинского муниципального района А.Д. Сокольской за решение проблемы с дорогой: нашли денежные средства для неприоритетной деревни Ивановское (в которой постоянно зарегистрировано 4 человека, а остальные жители дачники). В 2016 году в деревне Ивановское выполнены работы по ремонту автомобильной #дороги общего пользования (без асфальтового покрытия полотна #дороги). Теперь в деревне есть #дорога и нет проблем с проездом автомобилей экстренных служб. Спасибо!
    • От Salamandra
      Добрый день!
       В г. Клин МО по адресу Бородинский проезд д.3, состояние фасада данного дома со стороны двора (со стороны первого подъезда) оставляет желать лучшего. 
      Фасад настойчиво требует ремонта, иначе из двора в квартиры жителей образуется дыра. На фото видно, что стена от сырости зеленая, в квартирах первого этажа так же образуется сырость, что неблагоприятно сказывается на здоровье жителей.
      Хотелось бы, чтобы наша управляющая компания вспомнила о доме, о том, что ежемесячно уплачиваются немаленькие суммы в графе  "содержание и ремонт жилья", не дожидаясь, пока дом развалится.








    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      Помогите наладить своевременный вывоз мусора в деревне Горбово Клинский район. Неоднократно обращались к диспетчеру Муниципального предприятия "Чистый город" с просьбой убирать своевременно #мусор ,вывозить контейнер регулярно. Тем более мы по квитанции оплачиваем вывоз мусора с мая по октябрь в размере 1096 рублей. Но никакой реакции, вот уже неделю #мусор ни разу не вывозился , образовались горы, часто #мусор поджигают, приезжала даже пожарная машина , тушила . Из соседних деревень тоже заезжают к нам сбрасывают #мусор. В общем сплошное безобразие.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В посёлке Решетниково, Клинского района проживает очень много,около 20, огромных безнадзорных собак, которые бегают стаями и у некоторых из них имеются хозяева. С данным сообщение обращалась в администрацию посёлка, а сотрудники ответили, что #собаки мне снятся и , что собак нет. Далее обатилась к А.Д. Сокольской-главе Клинского муниципального района,которая пояснила , что нет доказательств, что в посёлке проживает столько собак и , что если у собак есть хозяева(все равно, что они гуляют одни),то их нельзя отловить. Но согласно пункту 4.8 Санитарных правил СП 3.1.096-96:"#собаки, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, и безнадзорные кошки подлежат отлову." Я отправила видеозаписи А.Д.Сокольской, но никаких мер она не предприняла. Позвонила в службу по регулированию численности безнадзорных собак Клинского района и мне сказали, что отловили всего 1 собаку.  Это как? Они бегают сворами и я думаю, что сотрудник службы меня ввела в заблуждение, так, никаких объявлений по отловить не было. Отправляю Вам часть видеозаписей. 20170730_121019.mp4
      20170728_101710.mp4
      20170718_190039_001.mp4
      20170719_121342_001.mp4
      20170713_052124.mp4
      20170807_194108.mp4
      20170726_152259.mp4
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      На протяжении месяца подаваемая в дома вода не соответствует необходимому качеству. Имеет желто-зеленый цвет, специфический запах. Употреблять воду для приготовления пищи невозможно! Сантехника за это время приобретает цвет воды и отчистить её проблематично. Грязь въедается в покрытия сантехники. Качество воды ухудшается с увеличением разбора воды жителями деревни. 
    • От Оксана27
      В последнее время на маршрутах 46, 27, 26 отправляют автобусы малой вместительности. Утром как-то можно добраться до города Клин, а вечером во время час пик в эти автобусы сесть не реально, не которые не останавливаются (особенно на остановке "Советская площадь"), приходиться ждать следующие. Автоколонна 1792 на этот вопрос отвечает, что не хватает автобусов и запчастей на их ремонт.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Клинский район, д. Мишнево. С 22.07.17 По 29.07.17 не вывозят #мусор. Компания, вывозящая #мусор, работает отвратительно! #мусор вывозится крайне редко, мусорные контейнеры постоянно переполнены.
      Еще в начале, лета сотрудники администрации Воронинского сельского поселения обещали поставить ограждение для мусорных баков!
      Просьба принять меры.
      Заранее!



    • Гость Сероей
      От Гость Сероей
      Я житель города Клин 
      Прошу прекратить возить в наш город #мусор 
      Вонь в пятом микрорайоне города Клин невыносимая 
      Алексенский карьер должен быть закрыт
    • Гость Людмила.
      От Гость Людмила.
      24.08.2017 года, примерно в 17 часов из горячего крана стала идти ледяная вода, утром 25.08 горячее водоснабжение было отключено полностью, а холодная вода была ужасно ржавая. Так как о дате планового отключения горячей воды ничего известно не было, то мы постоянно смотрели, не появилось ли объявление о дате отключения, но такового на подъезде не было. Сегодня, 25.08. в 21.00 ч. мной был осуществлен звонок в диспетчерскую службу ООО "Высоковский Коммунальщик" по телефону 8(49624) 62548, где оператор пояснила, что "вода отключена планово с сегодняшнего дня и объявления были развешаны в пятницу, слесарями"!!!  И даже, ели не брать в расчет, что объявлений не было вовсе, то по   «Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» (утв. Пост. Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354):
      «… 31. Исполнитель обязан:
      … м) информировать потребителей в порядке и сроки, которые установлены настоящими Правилами, о причинах и предполагаемой продолжительности предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность;
      н) информировать потребителя о дате начала проведения планового перерыва в предоставлении коммунальных услуг не позднее чем за 10 рабочих дней до начала перерыва;
      И так постоянно! Ужасно надоело это разгильдяйство и безнаказанность!
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg