Гость Андрей Александрович Сазон

Протекла крыша отключили свет

В теме 2 сообщения

18-19 февраля протокола крыша в мой квартире  по адресу: г. Дмитров, мкр. Им. К.Аверьянова, д. 16, кв. 141, написал жалобу в Дмитровская Управляющую Компанию реально её приняли только 20 февраля. Но никаких действий то них в период с 20 по 22 февраля 2017 г.не последовало. В период с 22 по 24 февраля 2017 г. повторно протекла крыша ещё хуже. 25 февраля до протикалось до разводной электронной коробки стало воротить и плавитьплинтус потолка. 26 февраля отправил жалобу повторно жалобу. 27 февраля пришел техник их жил рек и выключил все освещение в квартире, проведя то щитка кабель с розеткой все электроприборы кроме плиты и стиральной машинки работают то удлинителей. Это просто ужас. Делать нам крышу особо не собираются, сегодня что-то делали с утра, но протекать продолжаются отходят обои.  В квартире проживает многодетная семья и как жить дальше.! Сазонов Андрей Александрович тел: 8-999-897-33-25 или Сазонова Наталья Александровна 8-926-137-70-59

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Проблема отправлена на портал "Добродел". Вы можете следить за ходом ее решения по ссылке: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=628802 При возникновении вопросов о работе портала или ходе решения по проблеме обращайтесь в службу поддержки http://vmeste.mosreg.ru/?show=/w/Support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день.
      Второй год как вернулась жить в Дмитров из Москвы. В том году с дочкой обратились в поликлинику и что удивительно, при каждом посещении заводят новую карту, т.к старую теряют, впрочем не только карту, а и анализы и ЭКГ. Это какой то бич. Сдашь анализы, сделаешь ЭКГ,придешь к врачу, а результатов нигде нет ни в электронном виде, ни в бумажном и всё начинай сначала. Но такая безалаберность открыла ещё одну проблему- квалификация врачей. У свекрови вдруг обнаружили сдвоенную почку, а на повторном исследовании она превратилась чудесным образом в нормальную, на одном ЭКГ у дочери обнаружили неправильное расположение сердца, неполное закрытие левой ножки пучка Гисса, я подумала, какой хороший врач, то что не могли обнаружить у ребенка 14 лет, здесь сразу обнаружили, отнеслись внимательно, но потеряли карту вместе с ЭКГ, пришлось делать повторное и к моему удивлению нет никаких отклонений от нормы. Свекровь жаловалась на проблемы с мочевым пузырем ей сказали-возраст, на следующий день  у неё моча с кровь, её гоняли по всем кабинетам в Дмитрове, потом отправила в Яхрому к хирургу, оказался банальный цистит. Аппарат в лаборатории для проверки крови сломался, пришлось сдавать в платном центре, и обслуживание не идет ни в какое сравнение. 
      У меня недавно скончался папа в хирургии, сегодня 40 дней. Ему ставили диагноз: Рак 4 степени с метастазами в печень,без обнаружения первичного органа (диагноз при вскрытии не подтвердился). Я в этом тоже склонна винить непрофессиональные действия врачей. Умер он от острой постгеморрагической анемии, в результате пищеводного кровотечения. Его привезли в больницу вечером 8 августа с сильным кровотечением и вместо того, чтобы купировать данное состояние,они пытались провести гастроскопию, у них не получалось из-за сильного кровотечения, они промывали желудок и делали снова, врач по гастроскопии ругался на папу,потому что он не мог проглотить шланг, с горем пополам сделали гастроскопию и отвезли в палату, перед лифтом папу вырвало, жуткими сгустками крови. ему поставили капельницу и мама ушла домой. Утром в 9:50 он умер. Я знаю, что тягаться с врачами по поводу врачебной ошибки сложно, как говорят - карта пишется не для больного,а для прокурора.
      Но всё-таки я не хочу чтобы от непрофессиональных действий страдали другие люди. Помогите навести порядок и вернуть уверенность людям, что в случае болезни они могут рассчитывать на квалифицированную помощь.
       
    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Когда поставят на улице Гравийной детскую площадку. Снесли в июне старую,теперь у нас на улице вообще никакой нет,а детей много.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день! 
      Очень волнует состояние детских площадок в мкр.Внуковский г.Дмитров. Год назад установили новую детскую площадку возле дома 16. Мало того,что после завершения установки торчали болты, была #яма прям по окончанию детской горки,так спустя год качели вырваны из земли. Чтобы понять масштаб угрозы, стоит отметить,что качели в виде лодки и полностью железные!!! Сейчас они наклонены и при любом неверном движении просто упадут. Что касается остальных площадок, то их состояние тоже желает лучшего.  Единственная более менее нормальная площадка по адресу мкр.Внуковский д.21,но!!!! Ждём второй год рядом урну и скамью!!!!  А их все нет. 
      Также огромная просьба обратить внимание на тротуар у школы в нашем микрорайоне!!!  Тротуар весь в ямах! Маленькие детки спотыкаются и разбивают носы и коленки. Куда смотрит администрация совсем непонятно. Очень надеемся на решение наших проблем и что не придётся писать письма ещё в другие инстанции. 







    • От КАС
      Добрый день! По маршруту Дмитров-Мельчевка курсирует автобус №20, который ранее останавливался в д. Матвеево (остановка "Матвеево"). С недавних пор данную остановку водители указанного автобуса делать перестали, аргументируя это тем, что остановка отменена. Другие автобусы до д. Матвеево также не ходят. На данный момент от ближайшей остановки по маршруту Дмитров-Мельчевка (Горшково поворот) до д. Матвеево приходится добираться пешком по ПРОЕЗЖЕЙ части. Обращаю внимание, что по достаточно извилистой дороге (более 2 км) ездят не только ТС на немаленькой скорости, но и большегрузы. С коляской, детьми или просто пожилым людям дойти до д. Матвеево почти невозможно.Прошу уточнить, чем руководствовались при принятии решения об отмене остановки, и какие альтернативы (а также в какие сроки) будут предложены. Призываю разобраться в ситуации и помочь жителям д. Матвеево.
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Добрый день! В Дмитровском районе по маршруту Дмитров-Мельчевка ездит автобус №20. Проезжая д. Матвеево, водители отказываются довозить людей до этого населенного пункта,аргументируя это тем,что высаживать людей можно только на остановочных пунктах и их штрафуют. т к остановка не оборудована.Тем не менее, тут висит вывеска с расписанием автобуса. Вопрос: как людям из деревни добирать до города? Это был единственный мимопроходящий транспорт. Примите пожалуйста меры.

    • Гость Синицына Елена
      От Гость Синицына Елена
      Цицулину.pdf
       
      Цицулину.pdf
    • От Григорьева
      Мосэнергосбыт в личном кабинете на сайте ограничил доступ в передаче показаний через интернет... Пишет, что счетчик вышел из строя и требует обязательной замены!!! На сайте есть тариф на смену счетчика - 2500 т.руб. ВОПРОС!!! Я должна менять его за свой счет или компания обязана это сделать бесплатно? Счетчик стоит в подъезде.
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      От лица жильцов домов №12 ,№16 на ул.Им Константина Аверьянова , жителей  проживающих на улице Оборонная в домах 1,4,6,7 и всех кто передвигается в этом районе ежедневно, ПРОСИМ разобраться в возникшей проблеме.


       
      Буквально на днях, из двора  домов на  ул. Аверьянова , дом 12 и 16 , была перенесена контейнерная площадка для сбора мусора. Раньше она стояла именно во дворе дома №16 и 12, но теперь она располагается на пересечении улиц Оборонная и МКР имени Константина Аверьянова .Поставили контейнерную площадку прямо на центральной Кропоткинской  улице, вдоль  пешеходной прогулочной зоны и на пересечении проезжей части, на месте , где большой трафик людей, где город облагораживает газоны  и люди гуляют вдоль речки "Березовец" .


       
      Оборудована  мусорная площадка с нарушениями норм САНПИНА ( площадка под контейнерами не полностью забетонирована, пандус не оборудован, кустарники не посажены) мусорка не закрыта и стоит буквально посреди улицы. В связи с тем, что мусорки на прежнем месте нет, люди вынуждены обходить весь дом  с прилегающим к нему магазином вокруг, либо выкидывать #мусор в контейнер магазина «УНИВЕРСАМ». Что уж говорить о пожилых людях, которые с трудом несут #мусор на дальнюю улицу. А сотрудники вывозящей #мусор компании ( при очистке мусоропроводов домов 16 и 12 ) вынуждены катать через всю улицу мусорные баки, разбрызгивая и раскидывая #мусор на дорогу вдоль тротуара.  Кроме того мусорные контейнеры стоят теперь ближе к дому №6 и 7 ,  и рядом с улицей Оборонная,  поэтому люди из этих домов тоже начали выбрасывать #мусор в эти контейнеры. Вместе с простым мусором там начала образовываться #свалка из бытового  и строительного мусора ( унитазы, доски, строительные материалы ) и всё это посреди пешеходной зоны на центральной улице.


       
      Я  и  другие жители ближайших улиц и домов , проживающий в непосредственной близости к этому месту, неравнодушен к происходящему. Мы тут росли , мы гуляем с детьми   в этом месте. По этой улице поток людей течет в самый центр нашего города. Получается, что вдоль центральной улицы , на фоне реки речки , пешеходных дорожек и газонов, стоит небрежная мусорная площадка, источающая запах вдоль всей пешеходной #дороги.  Нигде в городе такого неприкрытого беспорядка нет. Везде мусорные площадки «маскируют» и ставят в места без большого трафика людей и во дворах.


       
      От лица всех жителей прилегающих домов  и дмитровчан каждый день ходящих вдоль Кропоткинской улицы, просим Вас перенести контейнерную площадку на прежнее место , оборудованное должным образом с соблюдением требований санитарных и экологических норм.


       





    • Гость Алла
      От Гость Алла
      В первых числах августа 2017 в г. Дмитров мкр.Аверьянова  Управление городского хозяйства убрали площадку с мусорными контейнерами от дома № 16 на придомовую территорию дома №7, несмотря на то, что с противоположной стороны этого строения уже есть мусорные контейнеры. Теперь жильцы домов №6 и №7 мкр.Аверьянова "украшены" с обеих сторон мусорными площадками,что создает проблемы с подъездом к домам №6,№7. Мы ПРОТИВ! Обращаясь во все профильные организации: ООО "Дмитров ЭКО", Управление городского хозяйства, Архитектуру, выяснилось, что причиной переноса мусорных контейнеров от ж/д №16 стало строительство деревянного павильона в этом месте по личному разрешению главы администрации и площадка стала помехой. Почему в приоритете оказалась палатка-павильон? Почему ее возвели на месте мусорной площадки с нарушением норм? Почему мусорные очаги не возводят рядом с домами чиновников? Почему мусорные вопросы в пользу простых жильцов невозможно решить на местном уровне? Найдите под эти цели другое место. Уберите мусорные контейнеры от д,№7 мкр. Аверьянова.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Поменяли газовую трубу, а забетонировать забыли. Теперь вокруг трубы обильно растут кусты. На обращение в горгаз никто ни как не отреагировал, труба быстро сгниет и возможна утечка. Дмитров ул. Инженерная дом 8.  4 подъезд 
       

  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      Жилой квартал «Зелёные аллеи», расположенный в городе Видное Подмосковья - масштабный проект группы компаний «МИЦ», выступающей девелопером этого проекта.
       
      Реализация ЖК «Зелёные аллеи» включает две фазы строительства, в рамках которых на участке площадью свыше 34 гектара будет построено 14 монолитно-кирпичных домов. Кстати, первая «очередь» уже готова. И, стало быть, на очереди - вторая «фаза» зеленого строительства.
       

       
      А сам девелопер без лишней скромности сообщает на своем сайте о том, что МИЦ входит в тройку лидеров на рынке недвижимости Москвы и Московской области, расхваливая при этом себя столь щедро, что конкурентам остается только лишь развести руками.
      Тем не менее, наш «Тайный покупатель» посетил в субботу жилой комплекс «Зеленые аллеи», чтобы «купить» здесь  двухкомнатную квартиру, а заодно и убедиться, а так ли все обстоит на самом деле, как в превосходной степени обещает на своем сайте амбициозный девелопер?
      И в  самое ближайшее время читайте отчет Тайного покупателя о том, как он в  ГК МИЦ квартиру покупал.
       
       
      Продолжение следует…
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg