+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Валентина

Несанкционированная установка рекламного щита

В теме 2 сообщения

Добрый день!Осенью прошлого года на кабельной линии энергоснабжения находящейся на балансе СНТ "Ивушка" без согласования с абонентом, бизнесменом Талдома 'был установлен  тяжелый рекламный щит на бетонных сваях.Данный участок имеет зыбкую торфяную почву и каждую весну 9 Снт своими силами восстанавливают разрывы кабеля.Что ждет нас этой весной?Рекламный щит стоит прямо на кабеле и уже наклонился.Если тяжелая конструкция начнет двигаться при таянии труба однозначно порвет кабель.  Демонтировать незаконно установленный рекламный щит никто не собирается.И тот факт,что 500 садоводов снова будут без света,как в ледяной дождь никого не волнует.Подскажите как решить этот вопрос. Линия энергоснабжения идет от ПС 467 Растовцы фидер 8

20161207_143001.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите полный адрес проблемы. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Городское благоустройство"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Николай Петрович
      От Гость Николай Петрович
      Задолжность по оплате электроэнергии, претензия.
      Абонент, личный счёт 29611 218 06 : Назин Николай Петрович, пенсионер, вов: серия ВВ №131977, проживающий Мос. Обл. г Фрязино   Пр-кт Мира д 17, кв 218.
      т 8-916-198-47-28  эл. почта   [email protected]
      От управления ЕИРЦ «Фрязино» в июле 18г получена квитанция счёт- претензия на
      Сумму 6511р.69к.  Так-же в июле 18г получен счёт за электроэнергию, период июнь 18г
      От АО «Мосэнергосбыт», это нормально.
      В счёте-претензии указано, что счётчик абонента не прошел  очередную проверку.
      Почему абонент должен это делать? Есть закон :
      «исполнитель направляет потребителю не позднее 14 дней до даты проведения проверки способом, позволяющим определить дату отправления такого сообщения, или вручает под роспись письменное извещение о предполагаемых дате (датах) и времени проведения проверки, о необходимости допуска в указанное время исполнителя для совершения проверки с обязательным разъяснением последствий бездействия потребителя или его отказа в допуске исполнителя к приборам учета». 

      Извещений о проверке счётчика, в мой адрес никогда не поступало. 2.   Контролёр записывала показания счётчика, в мой адрес, претензий небыло.
      3.   Счётчика нет в квартире, на чъём балансе находится счётчик?
       Уважаемые сотрудники Добродела помогите разобраться в этом вопросе.

       

       

       
    • От Елена староста деревни
      Добрый день! Обращается к Вам староста деревни Колбасино от лица всех жителей и гостей нашей деревни! Просим Вас перенести или сделать по требованию с ноября по март включительно остановку общественного транспорта в деревне Колбасино. Автобусная остановка в нашей деревне находится далеко от заезда в деревню, что очень затрудняет доступ в утреннее и вечернее время. В холодное время года темнеет рано, а рассветает поздно. Идя на утренний или вечерний автобус, очень темно и далеко от деревни. Очень страшно и опасно, а ведь иногда на автобусной остановке стоят не по двое, а одна женщина или девочка. Освещения ноль! Просим Вас в холодное время перенести или сделать по требованию остановку общественного транспорта в нашей деревне. Спасибо!
    • От Елена староста деревни
      Добрый день уважаемые сотрудники Добродела! Обращается к Вам староста деревни "Колбасино" Талдомского района, Елена. Совместно с жителями и гостями нашей деревни, хотим обратить взор администрации района на нашу дорогу, а точнее на ее ужасное состояние. По нашей дороге с каждым годом все сложнее и сложнее передвигаться на автомобилях, а особенно в весенний и осенний периоды. ##дорога превращается в грязевую кашу, что приводит к застряванию автомобиля. А если проедет грузовой транспорт или трактор, то движение всех остальных автомобилей будет приостановлено, потому что ##дорога превратиться в огромные колеи, по которым вообще не проедешь. В нашей деревни так же есть семьи с маленькими детьми в колясках, пенсионеры и инвалиды, и им сложно передвигаться даже пешком по нашей дороге. Просим Вас помочь нам, очень нужно что бы нас услышали и помогли нам! Мы просим сделать гравийную насыпь с асфальтовой крошкой!


















    • Гость АЛЕКСЕЙ
      От Гость АЛЕКСЕЙ
      ПРОВЕДЕНА ГАЗОВАЯ МАГИСТРАЛЬ И ПОНИЖАЮЩАЯ СТАНЦИЯ ЗА СЧЕТ ЖИТЕЛЕЙ СНТ , НО МОСОБЛГАЗ НЕ БЕРЕТ НА БАЛАНС БЕЗВОЗМЕЗДНО И НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ К СЕТИ. ##дорога ОТ Д.ХУТОРКИ ДО СНТ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ. ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЕРЕБОИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Я, Коняхин Павел Игорьевич,проживающий в д.118,ул.Центральная,д.Захарово, г.п. Кратово,Раменского р-на, Московской области, прошу разобраться с вопросом подключения электроэнергии к моему дому."31.07.2013г." я заключил договор с Мосэнерго о поставке электроэнергии. Перед этим мне выдали технические условия, которые я выполнил, а именно проложил электрокабель от опоры электролинии и установил электросчетчик,далее специалист Мосэнерго провёл подключение. Сегодня 31 мая 2018 года прибыли сотрудники гжельского участка Мосэнерго и обвинили меня в неправильном подключении и проложении электрокабеля. Даже электроопора должна быть не там, где сейчас находится. Они сломали замок распределительного ящика,расположенного на опоре электропередач. Фамилий не назвали. Кроме этого, они не заметили,что Борисов,проживающий в соседнем доме 116, захватил участок земли,где расположена опора линии электропередачи и проложил электрокабель вдоль границы моего земельного участка на расстоянии 40 сантиметров от забора. Кроме этого, он (Борисов) установил две опоры линии электропередачи рядом с газопроводом на расстоянии менее 1 метра. Прошу вас помочь сотрудникам гжельского участка Мосэнерго обратить своё внимание на явные нарушения.
    • Гость Елена Скоробогатова
      От Гость Елена Скоробогатова
      Уважаемые товарищи! В 2011 году предприимчивые дельцы убрали и увезли бетонные плиты, которые с давних времен лежали на дороге, ведущей к деревне Головачево Талдомского района над рекой Хотчей, которая протекает по двум трубам под дорогой. Последствия проявились весной этого года. Одна из труб под воздействием нагрузок проломилась, дорожная насыпь уходит в трубу, #яма на проезжей части #дороги растет. После того, как несколько машин въехало в яму, к счастью, без фатальных исходов, мы, местные жители пытаемся засыпать вымоину крупными камнями, поставили палки, чтобы видно было. Проблема решается просто, не зря в советские времена эти плиты положены были, надо обратно укрепить покрытие #дороги плитами, чтобы нагрузка равномерно распределялась. А еще продумать, как трубу починить изнутри, какую «заплатку» поставить, чтобы вымоины новые не появлялись. Ситуация ухудшается, с каждым ливнем #яма становится больше. На фото видны глубокие провылы и трещины. От лица всех жителей деревни Головачево прошу принять необходимые меры. 








    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте, катастрофическое положение в деревне Полежайки Солнечногорского района. Энергосеть  29 июня отключили весь дом №4 от электричества ,жильцы шестой день без электроснобжения. А сегодня утром водоканал отключили еще  воду и канализацию.Из за бюрократических проволочек чиновников страдают люди,в доме проживают большинство пенсионеров и инвалиды.Просьба разобраться в этой проблеме.
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      в пгт Северный Талдомского района МО опять отключили горячую воду, хотя две недели воды уже не было. Сегодня появилось объявление в поселке, что воды не будет до тех пор, пока "должники" не оплатят коммунальные услуги. Я, как и многие жители поселка, своевременно оплачиваем услуги #ЖКХ, почему мы должны страдать? помогите пожалуйста остановить этот беспредел!

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      в Талдомском р-не московской области поселок Северный произошло повторное отключение горячей воды, воду уже отключали на две недели о чем было сообщено. на данный момент об отключении не сообщали, люди узнают о проблеме по факту. Почему была отключена подача горячей воды повторно неизвестно!
    • От Ромам Чепанов
      Добрый день! Хочу обратить внимание на ужасное состояние некоторых автомобильных дорог в Талдомском районе, в частности, #дороги от поворота на Нушполы (от указательного знака, который надо сказать постоянно покорёжен или отсутствует) до деревни Нушполы. Ремонт указанной #дороги осуществляется не своевременно, а также частично (осуществляется только ямочный ремонт и то местами). Замена дорожного полотна на данном участке за последние 20 лет не производилась, в следствии чего #дорога находится в аварийном состоянии. Дополнительно хотелось бы отметить, что по данной автодороге проезжают как местные жители, так и техника сельскохозяйственного  назначения, а также курсирует рейсовый автобус Мострансавто № 37 (Нушполы - Запрудня).
      Просим осуществить замену дорожного полотна, а также осуществлять обслуживание и контроль содержания данной #дороги.
      Фотографии о состоянии #дороги прилагаются.











  • Теги