«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Алеся

Амбулатория посёлка Воровского

В теме 2 сообщения

В Ногинском районе, посёлок городского типа им. Воровского с поликлиникой одни проблемы! Сегодня, 28.02.17 я была записана с ребёнком к стаматологу на 16:10. Придя к поликлинике в 16:00, я обнаружила что все двери закрыты и там уже никого нет. График работы больницы указан с 8:30 до 19:00, но уже часов в 15-16 больница пуста, нет ни одного врача и двери закрыты.  Врачи могут отменить приём, при этом не позвонить и не придупредить записавшихся на приём , что он отменён, люди приходят и либо уже в больнице им говорись что приема не будет, либо вообще на укаются на закрытые двери как я. Очень хочется, чтобы на поликлинику как нибудь повлияли. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите адрес медучреждения. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Медицинские учреждения"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ЕЛЕНА
      От Гость ЕЛЕНА
      Я просто в шоке от этой больницу. Пришла по направлению из поликлиники меня "приняли" в коридоре. Сказали иди домой делай примочки, и потом бери направление на плановую операцию. Перед праздниками я еще позвонили в приемный покой и сказала, что боли сильные, может мне лечь, на что мне ответили, что сейчас у них нет враче и что лучше приходите после праздников. т.е. мне дали
      понять ,что они - "врачи" хотят погулять. А позвонив Велковой Д.В. , как мне сказали она замещает глав. врача, трубку подняли, но положили на стол и я 20 мин. слушала как она свою маму устраивала к врачам, как она с братом по праздникам ходит, какая погода  и пока я не позвонила в приемный покой и попросила зайти к ней в кабинет и передать трубку ей в руки со стола, а то у нее наверное сил нет, а они просто положили трубку.  КАКОМ КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ??????????????
    • От Ирина3
      Преддверие зимы, в г.Руза запускается глобальный проект благоустройства центральной части города. Возможно, у нас и не так уж красиво…но в чем такая экстренная срочность в сезон дождей и заморозков перекапывать весь город, меняя хорошую плитку на такую же?...  Когда дети вышли с каникул и возобновили посещение кружков и секций - срочно обнесли строительным забором Дом Культуры, в результате чего, дети уже месяц ходят в ДК по проезжей части, и без того узкой!!!! Где меры безопасности? Где выделенная зона, где дополнительное освещение – сейчас темно уже в 18:00… 
      Мы меняем хорошее на такое же и при этом смело оставляем без внимания городскую больницу - где в первую очередь надо сделать хотя бы ремонт!!! нет пастельного белья, ремонта не было уже очень давно, нет даже систем для капельниц и глюкозы... ...там не то что работать и лечиться - туда зайти невозможно .... неужели нельзя распределять бюджет согласно необходимости....а ведь она местами настолько острая!





    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Пару недель назад Бабушка попала в эту больницу со сломаным плечом. Что за кошмар ? Перед операцией заставили голодать 1,5 суток, потому что в больнице элементарно нет клизмы!!!! После операции( вставили пластину) перевязки делали раз в 2 дня, вместо того , что делать это каждый день, аргументируя тем, что у них нет достаточного количества перевязочного материала. Теперь у бабушки гноится шов. Что за кошмар ?
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте, такой вопрос. И при чем у огромного количества людей. На приём к узкому специалисту нельзя попасть. Нет таланов. При этом вся больница пустая. Врачи играют в своих компьютерах. Надо за месяц или два записываться. Раньше и талоны были и народ был в больнице. Сейчас все это похоже на то, чтоб люди ходили а платные поликлиники. Объясните нам почему сейчас так 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Столкнулись с плохим обслуживанием детской дмитровской поликлиники.поехала с детьми в день здорового ребёнка на медосмотр,а врач офтальмолог нас отказалась принять без талона.маленькой дочке 3 месяца,а медосмотр мы должны были пройти в 1 месяц.талонов не достать.для чего тогда скажите сделали день здорового ребёнка,если попасть к врачам не получается.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день
      Прошу рассмотреть жалобу в отношении городской больницы №2 г Красногорск
      Сегодня обратилась в данную поликлинику по полису к хирургу  с проблемой , но не смогли помочь так как видите ли сломан рентген ! Как такое может быть- в поликлинику обращается по 100 человек на день включая и детей а у них видите ли сломан рентген,да к тому же ещё и потеряли карточку, благо к концу приема отыскали. В прошлый раз хирург назначил одну дозу укола, что как выяснилось сегодня у другого врача ни в коем случае нельзя было такое назначать,  
      Днём ранее Чтобы записаться на приём и распечатать талон - у них в аппарате закончилась лента и ответ администрации мы ничего не знаем и к этому не имеем никакого отношения.
      Просьба  разобраться с данной ситуацией, как никак это городская больница!
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Мужчина ночью был доставлен на скорой помощи в Егорьевскую ЦРБ с температурой 40.
      В приемном покое "установили", что воспаления легких нет и отправили домой. 
      Одного, ночью, с высокой температурой, еле стоящего на ногах. Буквально выгнали из больницы, не оказав никакой медицинской помощи. 
      На претензии, в лучшем случае, просто развернутся и уйдут.
      Это не врачи и не медсестры. Это коновалы.
       
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В данном посте речь пойдет о Гнойной хирургии Поликлиники № 2 по адресу ул. Батырева, 7.
      Медперсонал: врачи и медсёстры грубые, хамят, отказываются ставить уколы обезболивающего (лекарство принесено с собой).
      Лекарства: мало того, что нет никаких лекарств (хотя бы вышеупомянутых обезболивающих), нет ни бинтов, ни одноразовых перчаток. Катетеры не меняются по нескольку дней, т.к. их просто нет в наличии. Наркоз ужасного качества, вся палата приходила в себя очень тяжело (с галлюцинациями, рвотой и сильной головной болью).
      Медоборудование: каталки полу-рабочие (не опускаются на уровень кровати, людей после операции (!) просто скидывают как мешки с цементом), есть только одно кресло в ужасном состоянии (хотя больных, не способных передвигаться самим после операции, гораздо больше).

      Здание: ремонт делали очень давно: коридоры и палаты выглядят просто ужасно. Плитка на полу и стенах обвалилась, двери облупились. Местами отвалившееся замазали, но большинство оставили так. Также, как можно заметить, больные лежат в коридорах.




    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Рождение ребенка – высшее предназначение женщины. Осознание и прочувствование красоты, неповторимости этого события – высшая награда не только для самой матери, но и для всей семьи, для общества, для нации.»-прекрасные слова Грентли Дик-Рид.
      Это считается прекрасным временем, когда внутри женщины происходит развитие жизни. Она ощущает это с каждым днём и именно это делает 9 месяцев прекрасными. 
      Хочется поговорить на сколько трепетно относятся к беременным женщинам в Королёве. А именно в королевской больнице по ул Дзержинского д 11.  С начала беременности женщину стараются предостеречь, что она должна быть  внимательна к своему положению и очень осторожна, ведь сейчас она вдвойне уязвима. Ей рассказывают как должен измениться ее образ жизни, даже если она и не совсем придерживалась ЗОЖа и о том что если она заболеет то лечение будет тяжелым, ведь нельзя принимать медикаменты которые могут навредить развитию плода.Да и Близкие за неё волнуются, чтобы она лишний раз не болела. Но это только близкие. А как относятся к беременным в королевской больнице сами врачи?
      Хладнокровненько и безразличненько. Видимо глав-врач либо никогда небыла беременна, либо это было очень давно.  Возможно это упущение властей. Не важно, а суть остаётся сутью. Врачи очень хотят чтобы женщина пришла в женскую консультацию до 12 недель и встала на учёт. Когда она приходит туда, ее направляют в обход по врачам( терапевт, офтальмолог, стоматолог и отоларинголог) и на анализы. Конечно мамочка торопится сделать это в скорейшем времени ведь она очень хочет чтобы с малышом было все в порядке. И с чем она может столкнуться? Ее отправляют в ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ к терапевту!!!!!!!!!!!! Вы сейчас серьёзно? Если она подхватит в этой очереди грипп, ОРВИ, да чесотку, краснуху, ветрянку, с которыми тоже могут сидеть в очереди не к дерматологу, а именно к терапевту. О чем думает глав врач и администрация города Королева. Самое смешное, что терапевт лично за мой приём только померил мне давление, измерила мне пульс и послушала и ВСЕ. Да я и не ждала от терапевта ничего сверхъестественного. Но разве это не мог сделать мой гинеколог, чтобы обезопасить мое Здоровье и здоровье моего малыша. Разве нельзя посадить для этого отдельного терапевта (кстати в Москве уже давно это практикуют). Да я понимаю мед персонала не хватает. Но ведь от этого зависит здоровье и спокойствие беременной женщины. 
      Я надеюсь что после моего отзыва задумаются о безопасности и здоровье беременных. 
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день, ужасное отношение врачей к больным. К дежурному терапевту 30 человек очередь. В час принимает 2 человека. Обычный терапевт принимать без записи отказывается. Заведующая терапевтическим отделением не реагирует на жалобы больных! Сижу с температурой   в этой очереди. Помогите пожалуйста разобраться с этим беспределом
  • Теги