+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Александр Козинский

Бюрократия в медучреждениях

В теме 1 сообщение

      Обратиться к Вам меня заставило следующее обстоятельство. Мы проживаем в г.Электрогорск Московской области. Моя жена страдает онкологическим заболеванием, в связи с чем в этом году ей в ФГАУ "Лечебно реабилитационный центр" в г. Москве сделано уже 3 операции. В настоящее время проводится курс химиотерапии.

       Для того чтобы врач мог отслеживать процесс излечения, ему необходимо предоставить результаты Компьютерной томограммы грудной клетки и брюшной полости. На 13 августа жене  было назначено проведение данных процедур в ЛРЦ. Для проведения данных обследований по месту жительства в г.Электрогорск Московской области было выдано 2 направления в ЛРЦ.

     Недавно нам позвонили из ЛРЦ и сказали, что необходимо заменить ранее выданные Электрогорской городской больницей направления на другие по форме №57.

      Однако, в настоящее время Главврач Электрогорской больницы категорически отказывается выдать направление на КТ в  ЛРЦ, мотивируя тем, что между Электрогорской горбольницей и ФГАУ "ЛРЦ" не заключен договор на оказание данных услуг, в связи с чем в дальнейшем ЛРЦ может выставить больнице счет на оплату КТ.

        Несмотря на то, что по телефону сотрудниками ЛРЦ  было подтверждено, что счет выставляться не будет, и оплата будет проведена за счет средств ФСС, (т.к. жена стоит на учете в ЛРЦ где на нее заведена карточка больного, оперировалась там и в настоящее время наблюдается у врача), главврач Электрогорской больницы отказал в выдаче направления на КТ в ЛРЦ.

Его действия я расцениваю как врачебную бюрократию, и ему видимо дороже деньги больницы чем жизнь и здоровье человека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...