«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Владислав

ООО РЭП и Сидорова О.И.

В теме 1 сообщение

Добрый день! Хотел бы рассказать, как вчера по моей инициативе (по заявлению) ко мне домой "прибыла" делегация во главе с "опытным и  тактичным" руководителем Сидоровой О.И. Тема такая: перед ремонтом в своей квартире решил заменить трубы водоснабжения  ГВС и ХВС по стояку, обратился в обслуживающую компанию РЭП, где уже по телефону понял, что это будет трудно и мне не рады! Но я прибыл на место, написал заявление и 28.02.2017г. делегация пришла. С порога тов. Сидорова мне сразу объяснила, что она очень опытная, что работает в этом"бизнесе" 31 год и что, мне ее обмануть не получится. В последующем разговоре о ее стаже работе тов. Сидорова высказала раз 20! В принципе это единственное, что было сказано внятно. Всё остальное, что я ей пытался сказать откидывалось и не принималось вообще. На то, что я ей показывал, что труба ГВС варилась сваркой три раза (были "свищи"), при этом был испорчен кафель на двух стенах, ответ очень простой, я не вижу не забивайте мне голову, я работаю уже 31 год. После того, что я сказал, что хочу чтобы эти работы были сделаны за мой счет, Сидорова мне ответила, что "я вам столько насчитаю, с порога начну вам насчитывать, что вы обалдеете!". Послушайте, может пора прекратить трудовые отношения с такими тов. как Сидорова О.И. и их совместном с мужем "бизнесе". Т.к. очень много на них жалоб о работе, о том как  наши дома почему то были переданы под управление ООО РЭП? От имени многих жильцов прошу Вас разобраться с данным вопросом и решить его кардинально. Ниже прилагаю выдержки из отзывов и ссылку которые были написаны ранее.

Гость 0 Гость 05.02.2013 21:57

Куда смотрят вышестоящии организации? Сидорову и её контору давно пора стереть с лица земли и забыть как страшный сон. Это монстр из прошлого. Призрак, отравляющий жизнь. Когда закончу тяжбу с ней, напишу обо всём подробно.
 
Гость 0 Гость 21.08.2011 13:36
Названные тетки, проработав всю жизнь в системе ЖКХ, являются 100% совками, которые продолжают считать, что к ним надо ходить с поклоном и умалять, хоть как-то помочь людям. Без скандала ничего сами делать не будут. Не тратьте свои нервы, Сидорова выведет из равновесия любого своими тупыми заявлениями о том, что вы сами во всем виноваты. Читайте законы и подавайте в суд. Они этого не любят, проверил лично.
 
Гость 0 Гость 20.12.2010 01:55
Сидорова О,И, и Сапрыкина Л,Н, живут только за счёт взяток с жильцов нечего бесплатно не делают а за место кап. ремонта ездиют отдыхать по югам!
 
Гость Пионерская ул. 0 Гость 14.11.2010 19:01
--Когда после многочисленных жалоб нам поменяли, наконец, гнилые заборы, на этих заборах, при попустительстве Сидоровой, стали появляться оскорбительные надписи нецензурного содержания. Примите меры!
Директор ООО РЭП Сидорова О.И., берет с жильцов взятки за ремонт ветхих муниципальных домов.
 
Обратите внимание какими датами датируются эти отзывы!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...