+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Ирина

Не возможно записать ребенка к педиатру

В теме 2 сообщения

Добрый день,уже какой месяц не могу записать грудного ребенка к педиатра,чтоб сделать плановую прививку.говорят в регистратуре что в 11 утра открывается запись,а дают всего по 3-4 талона.их не успеваешь даже взять.как быть?помогите с решением проблемы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




В 01.03.2017 в 11:28, Гость Ирина сказал:

Добрый день,уже какой месяц не могу записать грудного ребенка к педиатра,чтоб сделать плановую прививку.говорят в регистратуре что в 11 утра открывается запись,а дают всего по 3-4 талона.их не успеваешь даже взять.как быть?помогите с решением проблемы

Добрый день! Для решения данного вопроса мы поможем Вам подать заявку в "Добродел" (vmeste.mosreg.ru). Укажите адрес медучреждения и ФИО пациента. Вам останется только следить за ходом решения и сообщить нам, если проблема не решена. Также Вы можете самостоятельно сообщить о проблеме на портал "Добродел" в категории "Медицина"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Кристина Викторовна
      От Гость Кристина Викторовна
      Здравствуйте. В поликлинику г. Дрезны обратился мой отец: Бровкин Александр Евгеньевич -возраст 81 год.  Был принят доктором Маякиной Татьяной Васильевной. После проведенного осмотра ,было назначено лечение: алфлутоп и выдано направление в процедурных кабинет. Евгений Иванович попросил назначить медсестру,которая будет приходить домой и делать уколы, т.к. ни у кого из родных нет мед. образования и уколы делать него у,а приходить в поликлинику ежедневно-непосильная задача для него. Ведь по закону РФ после достижения человеком 80 лет, к нему обязана ходить мед. сестра на дом!  От Маякиной Т.В. был получен отказ. После каждого погода куда-либо-отец очень плохо себя чувствует,сильные боли в суставах и повышена температура.  Помогите ,пожалуйста, примите меры!

    • Гость ЖИТЕЛИ
      От Гость ЖИТЕЛИ
      ГЛАВВРАЧУ РБ№ 3
      img002.pdf
      img003.pdf
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! У меня есть полугодовалый сын, мы с ним наблюдаемся в детской поликлинике по адресу: г. Люберцы, ул.Авиаторов, 5. Там был замечательный врач - Рязанова Лидия Васильевна. Она всегда относилась к деткам внимательно, ответственно подходила к лечению, давала дельные рекомендации по уходу за малышами. Но из-за отвратительных условий труда она уволилась. И это не первый, и я думаю, что далеко не последний врач, который увольняется из этой поликлиники, т.к. многие специалисты жалуются, что в таких условиях работать невозможно. Если так будет продолжаться - мы вообще останемся без врачей! 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день!
      В го Балашиха уже 2 месяца не можем попасть к урологу-андрологу детскому. У ребенка врожденная особенность развития полового органа, нам необходимо попасть на прием, но на сайте услуги.мосрег мою электронную очередь все время снимают или удаляют через 2-8 дней. Это полнейшее безобразие, доктор такой один на город, нам очень нужно к нему попасть. Он принимает в поликлинике №7 (ул. Свердлова д.1) в другом районе, ездить туда через день и ждать запись через регистратуру нет возможности, ребенку нет и года. Прошу принять меры.
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      До сегодняшнего дня я ходил в детскую поликлинику с самокатом, оставлял я его всегда на первом этаже около поста охраны, но, сегодня был уже новый охранник (1й раз я его увидел), он запретил оставлять самокат в данном месте (рядом с его столом стоит ещё стол для посетителей, самокат всегда под этот стол убирал), так же он мне сказал, "если я оставлю самокат, то он его выкинет".  Я решил самокат взять в руки и пройти с ним к врачу, т.к у меня приём, а охранник стоял по середине коридора и не пропускал. Мне пришлось выйти из поликлиники, я позвонил в общество по защите прав потребителя. И оказывается он не имел право вообще его трогать, да и вообще такое говорить, это моя личная вещь, так же мне сказали что я имел право оставить в данном месте свой самокат, и пройти с ним к врачу тоже, только оставив его перед кабинетом врача.
       

    • От Анастасия111
      Добрый день. 20.06.2018 посетили врача аллерголога Селимхановича Селимхана Икрамовича в поликлинике по адресу: г. Люберцы, Октябрьский проспект,  338А. У моего ребенка, Наумова Михаила Сергеевича, 17.06.2014г.р. 1,5 месяца назад была сильная аллергия на глазах. Врач, без назначения анализов и сдачи крови на аллергены, сказал,что у нас аллергия на березу! Ни какие анализы при этом не сдавали! На аллергены пробы не брали! Врач поставил диагноз без диагностирования  и выявления аллергии! Как можно ставить диагноз на выявление аллергии на основании осмотра ребенка, у которого к тому же проявление аллергии на глазах уже прошло и внешне он выглядит обычно!!! Прошу разобраться в квалифицированности врачей, а так же почему, заплатив налоги, я не могу получить медицинское обслуживание? Почему нам не дали направление на сдачу крови на аллергены? Почему врач ставит диагноз без анализов? 

    • Гость Ирина Бердичевская
      От Гость Ирина Бердичевская
      Выражаю свою благодарность доктору колопроктологу Аванесову Сергею Бакратовичу из районной поликлиники номер 2 города Щелково. Очень внимательный, компетентный врач. Не только хороший специалист, но и добрый человек. Спасибо за помощь моему мужу!
    • От docentas
      Выражаю сердечную благодарность и признательность лечившему меня врачу дневного стационара (поликлиники №4) Ирине Сергеевне Красильниковой за ее внимательное и чуткое отношение, использование методов функциональной диагностики и результатов лабораторных анализов многих показателей, что позволяет достоверно оценить состояние здоровья пациента. Комплексное обследование моего состояния свидетельствует о высоком профессионализме Ирины Сергеевны, вселяет полное доверие к сделанным ею назначениям, выполнявшимся при пребывании в дневном стационаре, и рекомендациям для последующего амбулаторного лечения. 
      Как известно, лечение в любом стационаре обязательно связано с работой медсестринского персонала. В этом отношении дневному стационару поликлиники № 4 на мой взгляд, очень повезло. По моим ежедневным наблюдениям за период лечения в дневном стационаре медсестра Ольга Витальевна Тарасова своими нежными и очень умелыми руками ставила капельницы и делала инъекции всем без исключения пациентам идеально, без каких либо нареканий и недовольств. 
      Ирина Сергеевна Красильникова и Ольга Витальевна Тарасова обаятельны, всегда приветливы и, на мой взгляд, грамотные и очень организованные специалисты, общение с которыми создает, что очень важно, позитивное настроение и оптимизм в исходе лечения.
      Благодарна также врачу УЗИ Андросовой Алисе Валерьевне, которая тщательно и для убедительности в своем заключении неоднократно просматривала отдельные участки щетиновидной железы, что говорит об ответственности Алисы Валерьевны за свою работу. С благодарностью отмечаю и дважды выполненный за период моего лечения в дневном стационаре прием кардиологом Ириной Геннадьевной Житниковой, которая с учетом ЭКГ, внимательного осмотра, прослушивания, измерения АД и его изменений внесла коррективы в назначения препаратов.
      Добрых слов заслуживают медсестры. 
      Елагина Наталья Георгиевна - спокойно, без суеты и, вместе с тем, так оперативно делала заборы крови для анализов, что ожидавшие только удивлялись. Беспалова Ольга Александровна - несмотря на некоторые изъяны в моем телосложении, обычно затрудняющие и затягивающие ЭКГ, выполнила этот процесс для меня неожиданно ловко и быстро, что весьма похвально. 
      Благодарю хирурга поликлиники №2 Игоря Петровича Кузькина, направившего меня для усиления и большей результативности лечения в дневной стационар. 
      Всем названным врачам и медицинским сестрам желаю крепкого здоровья на добрые годы, успехов в дальнейшей ответственной профессиональной деятельности, терпения в общении с очень разными пациентами, благополучия вашим семьям.
      С благодарностью, пациент Елагина Светлана Сергеевна.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Не могу 4 недели записаться к гинекологу в поликлинике г. Дедовск. На сайте поликлиники все время нет талонов. Шестого июня 2018 г. я пришла в женскую консультацию, где мне сказали, что все талоны сначала .попадают в терминал при
      поликлинике. И если какие-то талоны остаются, то они попадают на сайт в онлайн запись. На сайте такой информации нет. Я попыталась записаться через терминал и опять нет талонов к нужному мне врачу. В регистратуре мне посоветовали
      придти к открытию поликлиники. Онлайн запись создана для удобства пациентов,чтобы из любого места: дом, работа, транспорт ,можно было бы записаться на прием. А получается,как в старые времена надо тащиться в поликлинику и опять
      стоять в очереди, только к терминалу. Зачем тогда надо было вводить все эти новшества? Пожалуйста помогите разобраться в ситуации.
    • От Марго23
      Добрый день! в г. Мытищи оформляла полис втб МС для новорожденного. Выдали временный полис 6 апреля 2018 г,  срок его действия заканчивался 22.05.18. На сегодняшний день 31.05.18 до сих пор не готов, по телефону втб кормит завтраками, что он в доставке или гос. знак задержал изготовление полиса, вообщем прошло два месяца полиса нет... как раз подошло время похода по врачам (ребенку 3 месяца будет), я записалась к врачам 17.05.18, вчера мне звонят и говорят, что меня не примут в поликлинике № 3 Мытищинского района ул. Семашко, 41 потому что у меня нет оригинального полиса. Т.е. отказываются оказывать медицинскую помощь.
      Имеют ли они право отказывать в мед. помощи, если я не виновата в задержке изготовления полиса?
  • Теги