«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Sergey_VK

жд станция Нахабино, закрытие перехода через жд пути

В теме 2 сообщения

Добрый день, меня зовут Сергей. 

С месяц назад на железнодорожной станции Нахабино, перекрыли переход через железнодорожные пути, поставив глухой забор, со стороны вокзальной улицы. Тем самым создав неудобства для передвижения жителей, оставив только вход со стороны площади, достаточно малой по размеру, на которой расположен магазин Дикси, конечная станция и остановки отправления автобусов, маршрутных такси, и такси, оставив для прохода лишь узкую дорожку, которая почти всегда покрыта грязной водой а зимой еще и во льду, по этой дорожке идут жители улицы Красноармейской, Вокзальной, и Вокзального переулка а также те кто приезжает на станцию на автомобиле и общественным транспортом. Жители, которым необходимо попасть, на другую сторону поселка, например в поликлинику, тоже вынуждены идти через железнодорожный мост, а это в большинстве своем пожилые люди или мамы с маленькими детьми, что крайне неудобно. Несколько раз сталкивался с тем, что люди выражали свое недовольство, кассирам в жд кассах, хотя работники касс не виноваты в сложившейся ситуации. 

Что бы попасть на станцию, со стороны улицы Красноармейской или Вокзальной, люди вынуждены выходить на проезжую часть, или быть забрызганы водой из огромных луж от проезжающих автомобилей движущихся от переезда по Вокзальной улице. Согласитесь это крайне неприятная и небезопасная ситуация.  К письму прилагаю фотографии утренней ситуации на Вокзальной улице.  

надеюсь, что вы обратите внимание на сложившуюся ситуацию, и повлияете на ее исправление к удобству жителей поселка и их безопасности.

С уважением Сергей       

20170301_090027.jpg

20170301_090057.jpg

20170301_090156.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Надо бы руководство московской области пропустить по жд мосту Нахабино в час пик. Удивительно, строят огромные дома, а в инфраструктуру не вкладывают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...